Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся салтовка воняет гавном!

• Автор теми Автор теми Chiccano
  • Дата створення Дата створення
странно, что до сих не установлено, что это было.. как будто выброс был какой то ..
тоже склоняюсь к версии запаха канашки
никогда не делала, но знаю, что для биотуалета и/или туалета для дачи есть спец таблетки для быстрого перебраживания и очистки

может нашу всю гор систему канашки чистили подобным средством?
может , действительно, новая чистка гор.канализации?

Нас очередной раз назвали дыбилами, которые должны думать, что запах палёных листъев очень-очень похож на запах ****а
+1
я запах не слышала, там где я была - все было нормально, да и раб. день провела в здании с закрытыми окнами, но от знакомых наслышана, что в разных районах города был
и каждый осматривал свое обувь, думая, что где то вступил..

Согласно сообщениям в социальных сетях, харьковчане почувствовали резкий фикальный запах.
Теперь сиди гадай -то ли это слово "фекальный" через "и" написали, то ли в слове "фискальный" букву "с" пропустили...

Может запах таки был фискальный и шел из налоговых? :rolleyes:

Запах ужас, хотела прогуляться, пришлось дома сидеть

LIFENEWS события на Салтовке

13680097524240.webp

xu88cunvla_2krota.ru.jpg

гепаспалкомъ вещаетъ

По мнению пользователей соцсети, данное облако в направлении Циркунов и является источником смрада.
Вечером, 6 ноября, от харьковчан массово поступали жалобы на смрад. Отвратный запах стоял не только на Салтовке, но и на Алексеевке, Холодной горе и других районах.
Согласно сообщениям в социальных сетях, харьковчане почувствовали резкий фикальный запах. Предположений относительно источника зловония у горожан много: от аварии на очистных сооружения до выброса в атмосферу химикатов с характерным запахом.
Тем не менее в Управлении ГСЧС Украины в Харьковской области отмечают, что никаких аварий на очистных сооружениях не происходило. Однако спасатели не исключают, что смрад был вызван сжиганием мусора в частных секторах по Харькову и области.
На сегодняшний день причина появления неприятного запаха по всему городу устанавливается.
эти "специалисты" запах ****а от запаха жженых листьев не отличают :D

блин на конном штыняет сейчас!!! вчера только на улице вонизм был а сейчас реально уже через стены в помещение просочился! фууу((

блин на конном штыняет сейчас!!! вчера только на улице вонизм был а сейчас реально уже через стены в помещение просочился! фууу((

Мадам!
Вам же Евро 2012 провели:клас:
Уж будьте любезны понюхать Диканёвку:клас:

я аж офигел

А на ХТЗ не воняет:yahoo:. А то задолбали уже эти мажоры ХТЗ отстой депресняк и криминал. Брехня это все. Нормально у нас все :клас:

Хорошо на ХТЗ...

Та отож. Мне нравится. У нас конечно тоже бывает попахивает с хролей с птицефабрики когда там чистят но не часто и не прям ****ом воняет.

Ну что подмылись, уже не воняет?

Проехался по всем районам,это жестяк! Че за х...? Кто знает?
df87c10c11d64095952cb23f4495a231.jpg

Для Салтовки это нормальное состояние...
Наверное в Коро-Вони или в Да-Фееее забило канашку, видимо много посетителей на Хербалайфе сидят, сходили и волокнами загадили трубу...

Назад
Зверху Знизу