Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся салтовка воняет гавном!

• Автор теми Автор теми Chiccano
  • Дата створення Дата створення
Люди огороды перед вспашкой навозом удобряют. Ничего страшного, с первым снегом вонять перестанет:клас:

Хорошие хозяева давно уже гавно вывезли и вспахали ,а эти только ****** повезли.

*****,хоть один день бывает без плохих новостей с Украины и Харькова?Ребята давайте там уже заканчивайте,а?
ну вернись сюда, каждый день будешь слушать и читать ах..нные новости из Турклянда:D

Зая у тебя воняет?

на конном рынке тоже днем воняло!!! вечером вонь гомна перекрыла вонь горящих листьев)))))

*****,хоть один день бывает без плохих новостей с Украины и Харькова?Ребята давайте там уже заканчивайте,а?

С чего вдруг вонь ****а - плохая новость? Я бы сказал - местечковые страсти какие-то... кому-то где-то завоняло.

P.S. Ни *** там не воняло на салтовке, я там весь день был. Просто сейчас прохладно и народ массово проверяет отопление, там частный сектор во многих местах и его жители палят в топках всякую хуету, да и отвыкли мы от дровяно-угольного отопления за долгие годы. Запах есть - палят торф и бурый уголь. торф пованивает (ну так ему положено).

Я закрыла окна... А то - тянуло...

И нифига не смешно.... Если честно...

Да посмотрите откуда ветер и сходите к чуваку, который печку ****ом затопил - расскажите ваше мнение по этому поводу.
Я на салтовке весь день - мне не воняет, а пол-форуму воняет... Это печки топят, приглядись.

С чего вдруг вонь ****а - плохая новость? Я бы сказал - местечковые страсти какие-то... кому-то где-то завоняло.

P.S. Ни *** там не воняло на салтовке, я там весь день был. Просто сейчас прохладно и народ массово проверяет отопление, там частный сектор во многих местах и его жители палят в топках всякую хуету, да и отвыкли мы от дровяно-угольного отопления за долгие годы. Запах есть - палят торф и бурый уголь. торф пованивает (ну так ему положено).

Нет... Солнце в бокале...

Ты - не прав... От нас скрывают масштабную экологическую катастрофу... А вам - все ****ехаханьки....

От нас скрывают масштабную экологическую катастрофу... А вам - все ****ехаханьки....
...и смехуечки.
383362582.jpg

Под вечер вроде меньше стало вонять, или то я просто принюхался?

Года три назад тоже была такая *****.Воняло каким то ****ом.50/50 очень хорошо было слышно.Поселок Кирова,часть Барабана и вверх по 50 лет.И четыре года назад воняло и пять лет.Периодически было такое.И в разное время года
Та какие года три, то тебе из Турции не воняет. Хоть раз в год, но ****ецом пованивает. Наверное, к деньгам.

или то я просто принюхался?
Оно " принюхивается"... Когда несколько минут находишься на улице...

А когда заходишь в помещение... А потом выходишь - запах бьет в нос с новой силой...

Ну... как-то так...:):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу