Статус: Офлайн
Повідом.: 25299
Повідом.: 25299
Воистину Хуйло!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Легче стало?Путин - хуйло!
Слухай, Макаренко ты наш нравственный, с твоим-то ником учить моралиИди борись с алкоголизмом в своей стране великой.
Можно верить только россия 24, а голосовать надо за "Единую Россию".
Это чисто совковое мышление, которое так и не вымерло в России и сейчас Путин это все великолепно воссоздал.
Собственно говоря, причина того, что наши детские сады и больницы горят, кроется именно в деградации и алкоголизме россиян, которые скатились к фашизму и обожествлению Хуйла.Вас волнует проблема алкоголизма в России в тот момент когда на вашей Родине горят детские сады и больницы после бомбежек тяжелой артиллерией? Удивлен вашей заботливостью и осведомленностью о проблемах сопредельных стран.
Быдло. Этого в Рашке всегда было до хрена.Расскажите, что еще не вымерло в России?
Собственно говоря, причина того, что наши детские сады и больницы горят, кроется именно в деградации и алкоголизме россиян, которые скатились к фашизму и обожествлению Хуйла.
Быдло. Этого в Рашке всегда было до хрена.
Это слишком сложно для тебя, россиянин.Непонятные логические цепи "деградация россиян - горящие больницы в прогрессивной Украине".
Здесь ты прав. Еще в 91 году надо было оградиться от России железным занавесом и проводить политику апартеида в отношении русских.Мне кажется что как раз развитая прогрессивная Украина сама по себе в противовес к деградирующей России должна предупреждать такое развитие событий.
Сложи рейтинги Хуйла, Жирика и Зюганова и определи процент быдла в России.Как специалист по быдлу расскажите насколько это явление уникальное в России.
Это слишком сложно для тебя, россиянин.
А что бы делали в таком случае те три миллиона украинцев, которые ездят на заработки в Россию на низкоквалифицированные работы?Здесь ты прав. Еще в 91 году надо было оградиться от России железным занавесом и проводить политику апартеида в отношении русских.
.
Но это же настолько простая логическая цепочка! Наши мирные учреждения горят оттого, что фашистская россия ведет против нас войну. Сей факт стал возможен благодаря деградации российского населения.То есть у вас не ответа на вопрос?
Умерли бы. Шучу. Мне без разницы.А что бы делали в таком случае те три миллиона украинцев, которые ездят на заработки в Россию на низкоквалифицированные работы?
Но это же настолько простая логическая цепочка! Наши мирные учреждения горят оттого, что фашистская россия ведет против нас войну. Сей факт стал возможен благодаря деградации российского населения.
Так же и их семьи, дети и жены?Умерли бы. Шучу. Мне без разницы.
Взаправду. Подленькая страна.Взаправду россия?
Откуда такая заботливость, россиянин? Душа широкая, блядь, жалко всех?Так же и их семьи, дети и жены?
Откуда такая заботливость, россиянин? Душа широкая, блядь, жалко всех?
Ну так где вся эта российская техника?Взаправду. Подленькая страна.
Нет.А вам нет?
Я так полагаю, ты отрицаешь факт спонсирования фашистской Россией бандитов?Ну так где вся эта российская техника?
Ты что, отрицаешь?Вся правда об АТО. Одного не пойму: зачем так замысловато называть флудилку?Путин - хуйло!

То есть, ты троллишь бесплатно? Ебать, да ты лох!Или вот ещё: почему все думают, что троллям в полит. темах кто-то платит? Почему тролли не могут троллить просто так, для души?
"Силы АТО продолжают наступление. Враг понес значительные потери. В частности, метким огнем Вооруженные силы Украины уничтожили в районе Снежного 11 установок БМ 21 "Град", три танка и пять боевых машин пехоты террористов
Расскажите, что еще не вымерло в России?
За то и люблю этот форум что тут можно почерпнуть многие знания о ней.
Еще какой-то Матюхин появился
Будем вести учет заслуг ВСУ
А вот представь себе, дядя, что я, прожив всю жизнь в Украине, знаю о России больше чем ты.
Ну покревляйся еще, покревляйся, а тем временем Луганск уже зачищают.
А вот представь себе, дядя, что я, прожив всю жизнь в Украине, знаю о России больше чем ты.
Хорошо ..- поголовье скота в Кулагинском районе ? Быстро и навскидку ..

Взаправду россия? Так где-же Т-90, Хризантемы, Искандеры, Т-22 и СУ-35 от деградирующей России?
Так спроси у Шойгу, почему зажал? Жалко ибо мало и дорогое? Или боится, что будет слишком палевно? Может и то и другое...