Статус: Офлайн
Повідом.: 6197
Повідом.: 6197
Еще в 91 году надо было оградиться от России железным занавесом и проводить политику апартеида в отношении русских.
А за разжигание межнациональной розни уже не банят? Демократия победила или я что-то пропустил?

А если по сути темы-то лично я никому толком не верю...Как говаривал еще дедушка Черчиль-первой жертвой любой войны становится правда...
подождите, напомните ка мне, сколько сроков у вас по Конституции может избираться на пост президента один и тот же человек? Напомните мне, сколько раз в РФ на пост президента избирался кандидат не предложенный предыдущим президентом? Напомните мне, где нынче находятся более-менее известные люди, выступавшие против политики Кремля. Подскажите, кто в Украине, кроме ставленника РФ Януковича являлся "кормчим" - изменял Конституцию "под себя", протестовал против результатов после окончания срока и.т.п?
Прочитайте, что такое тоталитаризм и найдите 10 отличий от нынешнего строя в РФ. Можете углубиться в вопрос и найти 10 отличий от диктатуры - там ответ о принятии решений.