50% off Cursor

Вся правда об АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

У кого самая точная информация?

• Тымчук

Голосів: 38 14.8%
  • Селезнев

Голосів: 2 0.8%
  • Дмитрашковский

Голосів: 0 0.0%
  • Лысенко

Голосів: 9 3.5%
  • Шкиряк

Голосів: 2 0.8%
  • Данные ополченцев

Голосів: 61 23.7%
  • Никому

Голосів: 145 56.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Еще в 91 году надо было оградиться от России железным занавесом и проводить политику апартеида в отношении русских.

А за разжигание межнациональной розни уже не банят? Демократия победила или я что-то пропустил?:D

А если по сути темы-то лично я никому толком не верю...Как говаривал еще дедушка Черчиль-первой жертвой любой войны становится правда...

о, ТС а сока вам там за такие темы платят? а то мы тут спорим с ребятами вот я и решил непосредственно у работника вато-пропаганды спросить

Ваша ошибка в том что вы переоцениваете значимость отдельной личности в принятии решений в России. Не Украина все-таки, где каждый очередной гетъман новый кормчий.

:рл: подождите, напомните ка мне, сколько сроков у вас по Конституции может избираться на пост президента один и тот же человек? Напомните мне, сколько раз в РФ на пост президента избирался кандидат не предложенный предыдущим президентом? Напомните мне, где нынче находятся более-менее известные люди, выступавшие против политики Кремля. Подскажите, кто в Украине, кроме ставленника РФ Януковича являлся "кормчим" - изменял Конституцию "под себя", протестовал против результатов после окончания срока и.т.п?
.....и эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу(с) :D

Заметил подвох - садись - пять !

Рано сдался, в Омске есть Кулагинский район.;)

:рл: подождите, напомните ка мне, сколько сроков у вас по Конституции может избираться на пост президента один и тот же человек?

ты что-не слышал старый анекдот? - в мире с недавних пор есть только две пожизненных должности - папа Римский и президент России:D

тем временем под Донецком

Иловайск удерживают украинские военные. Об этом во время брифинга заявил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко.

но это не мешает повстанцам раздавать в Иловайске интервью

:рл: подождите, напомните ка мне, сколько сроков у вас по Конституции может избираться на пост президента один и тот же человек? Напомните мне, сколько раз в РФ на пост президента избирался кандидат не предложенный предыдущим президентом? Напомните мне, где нынче находятся более-менее известные люди, выступавшие против политики Кремля. Подскажите, кто в Украине, кроме ставленника РФ Януковича являлся "кормчим" - изменял Конституцию "под себя", протестовал против результатов после окончания срока и.т.п?
.....и эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу(с) :D

Прежде чем задавать свои вопросы читайте внимательнее что вам пишут. Какое отношение все вами перечисленное имеет к процессу принятия решений?

но это не мешает повстанцам раздавать в Иловайске интервью

4 дня прошло с момента интервью, 2 дня назад Иловайск перешёл под контроль укр.армии,херово вбрасываеш, за что вам там бабки платят,непонятно :рл:

4 дня прошло с момента интервью, 2 дня назад Иловайск перешёл под контроль укр.армии,херово вбрасываеш, за что вам там бабки платят,непонятно :рл:

Хм, я слышал что уже неделя.

Хм, я слышал что уже неделя.

В том то и дело, слышал, рассказали, краем глаза видел. Вот на этом и построена ваша новостная лента в росии - факты берутся со слов маргиналов и прочей нечисти, то детей распяли, то стариков жгут и т.д. Я всю тему не читал, было уже про - а у моего сотрудника соседа брата .... ?

В том то и дело, слышал, рассказали, краем глаза видел. Вот на этом и построена ваша новостная лента в росии - факты берутся со слов маргиналов и прочей нечисти, то детей распяли, то стариков жгут и т.д. Я всю тему не читал, было уже про - а у моего сотрудника соседа брата .... ?

Нет, помощник Авакова Шкиряк в прессе озвучил.

Какое отношение все вами перечисленное имеет к процессу принятия решений?
А, ну да. Никакого.:) Прочитайте, что такое тоталитаризм и найдите 10 отличий от нынешнего строя в РФ. Можете углубиться в вопрос и найти 10 отличий от диктатуры - там ответ о принятии решений.;)
И всё-таки, не съезжайте с базара:
Не Украина все-таки, где каждый очередной гетъман новый кормчий.

Подскажите, кто в Украине, кроме ставленника РФ Януковича являлся "кормчим" - изменял Конституцию "под себя", протестовал против результатов после окончания срока и.т.п?
?

Нет, помощник Авакова Шкиряк в прессе озвучил.

Ну давайте, чтобы не быть балаболами, будем подкреплять свои слова хоть какими-нибудь фактами, вот например факт моих слов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот тебе даже новости твоего государства

и даже с франции

Все новости датируются 20м числом, т.е. 2 дня назад, т.е. за 2 дня после интервью террористов.

Ну давайте, чтобы не быть балаболами, будем подкреплять свои слова хоть какими-нибудь фактами, вот например факт моих слов

и вот тебе даже новости твоего государства

и даже с франции

Все новости датируются 20м числом, т.е. 2 дня назад, т.е. за 2 дня после интервью террористов.

Шкиряка я потерял, но вот сообщение о блокировке Иловайска от 17 числа, аккурат за день до репортажа

Блокирование и взятие несколько разные вещи. Хватит вертеться как уж под вилами. Ошибся - так признай, имей смелость.

Лысенко пишет "удерживается". Хотя все равно непонятно как в блокированный город приникают журналисты.

Еще порция информации

рассказал глава информцентра СНБО Андрей Лысенко. "Не пркращаются бои за Иловайск, со стороны боевиков воюют кадровые военные РФ"

По всей видимости у СНБО есть неопровержимые доказательства, раз они делают такие заявления. Чуть более убедительные чем уставы вс рф, которы можно найти любой помойке рядом с в\ч.

Останнє редагування:
Лысенко пишет "удерживается". Хотя все равно непонятно как в блокированный город приникают журналисты.

Еще порция информации

По всей видимости у СНБО есть неопровержимые доказательства, раз они делают такие заявления. Чуть более убедительные чем уставы вс рф, которы можно найти любой помойке рядом с в\ч.

Что, Стояшка, рабочий день закончился?

Лысенко когда пишет что "удерживается"?
Видать слабо блокировали, раз проникают. Хотя они же по гражданке... так что...

Отлично вбрасывает, Чуркин уже нервно покуривает. Так на голубом глазу впихать невпихуемое и искренне возмущаться, "да вы охуели, верите своим глазам больше чем мне!" могут только в единственной стране в мире!

Назад
Зверху Знизу