Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Юлия Григорьевна, Вы напрасно взываете к изумрудам там, где их быть по умолчанию не может.
К тому же, Зоя Викторовна, давимая досадой и завистью, отрыла и выложила на лигапете давнишнюю статью своего кумира - киевской городской сумасшедшей, именующей себя директором безвестного Института, размещающегося в её же обоссаной сорока котами гостинке - там Метелёва гневно клеймила naturewatch. В свойственной ей манере: "Все *****асы, я Миледи".

И я не хочу, чтобы мои дети жили в мире, созданном шаповаловыми и кернесами, по их понятиям и правилам игры, без изостудий, кружков и приютов для животных, и не хочу, чтобы у нас во главе департаментов стояли, ( извините ещё раз, но из песни слов не выкинешь), "молодые писюны".
Зоюшка вы вроде писали что не выражаетесь нецензурно. Говорил же я вам что не нужно брать у дворнички денатурат!
Вспомнился случай. Приехал к нам из Германии инженер по установке ихнего оборудования которое закупила фирма. Он рассказал прелюбопытную историю.
Вызывает его начальник и говорит ему или разводишься или ты уволен. Он, а в чём дело? Да тут твоя жена вышла на пикет, нецензурно выражалась, оскорбила мера и нашу фирму. Ну и пришлось развестись, потому что там если потерять хорошую работу то потом с таким рекомендательным письмом (там нет трудовых книжек) только можно устроиться за скотиной навоз убирать.
Так что Зоюшка задумайтесь о смысле жизни!:крокодил:

Останнє редагування:
А ничего, что это было почти 10 лет назад?
Сделал доброе дело - не позволь о нем забыть, напоминай постоянно :-).

Мне как-то знакомая денежку занимала, я ее через месяц вернула и забыла. А вот она - нет, через пару лет еще вспоминала, как она меня выручила тогда и я ей по гроб жизни теперь должна быть благодарна, о как :-). А я вот занимала людям куда большие суммы, но как-то не просила меня за это пожизненно благодарить...

Попробуйте оставить их в покое.
т.Наташу с Жулей?
разве это они под ником Терния они строчат открытые клеветнические письма в сети?
у нас к ним нет вопросов, а вот к Тернии есть.

подумалось о терниях.
"через тернии к звездам".
нова - такая яркая звезда, говорящий ник выбран не случайно.
альфа и омега противостояния в проблеме наличия БЖ

нова - такая яркая звезда, говорящий ник выбран не случайно.
Нова - реальный человек, мужчина. ловцы с ним общались по поводу покуса, о котором он заявил. справка о покусе есть, собака отловлена и доставлена на карантин

Зоя, я жду тел.т.Наташи в личку. ты пообещала!

Нова - реальный человек, мужчина. ловцы с ним общались по поводу покуса, о котором он заявил. справка о покусе есть, собака отловлена и доставлена на карантин
Юля, я же не говорю, что это программа общается на форуме :іржач:
а про ник писала, под которым этот реальный человек пишет здесь ;)

сколько ни убивай – на освободившуюся территорию (улица, двор частного сектора и т.д.) придет другая собака.
:) Забавно. Откуда придёт, если всех ***** (это так, к примеру)? Вот Вы пишете "сколько ни убивай" - так вот, если всех *****, откуда придёт? Десант с Луны? Или с радуги?:) Так пока вроде только наоборот:D

Ну как откуда? Все 300 это знают - выкинут. Вот убьют сегодня 1000 собак, а завтра с утра 1000 собаковладельцам, выбранным согласно разнарядке, придет указание: выкинуть по 1 собаке на улицу. И попробуй не выполнить - нарушишь главный закон, закон природы.

• Це лайк!
Реакції: L.M.
Тогда к ЭрикаБ и прочим Терниям тоже вопрос: а когда вы с улицы собак забираете - тоже ведь на их место другие приходят. Ну и как, черпать речку решетом не надоело? И главное, такое осмысленное занятие...

А ничего, что это было почти 10 лет назад? Могу перечислить на какую-нибудь карточку вам за Атоса, киньте номер чего-нибудь.

На Дика, по логике, никакого отлова вызвать нельзя в принципе, т.к. он хозяйский. Историю про Жулю(с номерами домов) выложили ВЫ первая А фото были выложены только с одной целью - доказательства наличия Жули, т.к. на слово мне бы сразу сказали, что это не Жуля, т.к. Жуля же отловлена...... А если так рассуждать, то половина Лиговских тем с фотками животных, которые живут на улице, являются "заявкой" на отлов.

Каюсь. Смалодушничала, припомнив кастрацию Атоса, потому что от Вас-то не ожидала, что Вы выложите документальное подтверждение того, что бедная Жулька осталась, к счастью, жива, а это значит, что охоту на неё можно продолжать. До этого случая живодёры давно охотились за Жулей и отлично знают адрес. А Вы с кем здесь решили радостью воскресения Жульки поделиться - с догхантерами или с сотрудниками КП?
Если, действительно, хотите вернуть за Атоса, то пожертвуйте любому нуждающемуся в ветпомощи животному на форумах Лиги или "Вместе".

поточму что этого я как раз и не увидела. Я увидела ужасно заросшую собаку и решила, что ей лет 15 и это издержки возраста.
Она полулысая и опухоль по земле волочиться, поэтому её трудно не заметить, особенно если месяц живёшь в одном дворе.

А я-то тут причем? Почему я ДОЛЖНА была это сделать? Почему Вы этого не сделали? вы-то в курсе что с собакой происходит.

Конечно я не в курсе была, это ведь не мой двор. Я увидела её только тогда, когда пошла с бабой Аней беседовать по поводу самовыгула Дика.
Я ей одну кошку простерилизовала, которую мне принесли опекуны и вторую тоже простерилизую, которую она недавно подобрала. Если хотите, то поучаствуйте в этом.

Никакого отлова я не вызывала, у меня жизнь достаточно интересная, чтобы не нуждаться в дополнениях к ней в виде прессинга собак. Кто и где живет КП и так чудесно знают и мой пост им ни убавил, ни прибавил желания что-то делать. Ничего нового я им не сказала и никого не "заложила". если бы я этого хотела, я бы рассказала намного больше информации кто и где по району живет; но мне это не надо.

Вот этой самой фразой Вы ещё раз намекнули живодёрам, что если хорошо поискать, то можно ещё кого-то найти в нашем районе. Женя, Вы или думайте, что пишите, или не пишите лучше вообще.

Оно там же где подтверждение твоему заявлению об отлове городской Службой бедной Жули:контракт:

Тоесть, ты официально заявляешь, что Кравченко не участвовала в похищении собаки из КП?
А вообще-то, информация о том, что 17-18 октября в КП приезжали британцы несколько проливает свет на таинственное исчезновение и появление собаки: Вы просто не захотели скандала при британцах и решили отпустить ей. Собака-то появилась во дворе снова тогда, когда две машины отлова приезжали за Диком из 4-б.

можно поинтересоваться каких таких представителей международных зоозащитных организаций, кроме "4 лапы" послали Кернес с Нехорошковым? я что-то пропустила? А, я наверное болела:D

Можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только народу не понятны твои дальнейшие комментарии и мои цитаты после удалённого модераторами моего поста, поэтому я перенесу свой пост, удалённый модераторами, в свою же тему. Зачем же Вы постоянно удаляете мои посты? Интересно, догхантерам, которым ты и модераторы ХФ позволили открыто пропагандировать средства убийства животных, Лиана и гото выносят столько же предупреждений, как мне?

А вот палочка выручалочка которая может спасти жизнь при атаке собаки. Всё законно. Только дырочку не сверлите для ремешка, и не приделывайте к нему рукоятку тогда он уже попадает под статью - ******.

Нержавеющий шестигранник со стороной 22мм длинной 500мм будет весить 5 кг. стоимость 400гр.

А опекуны не хотят возместить стоимость погрызаной одежды и нанесения вреда здоровью и моральный ущерб тем на кого нападали незарегестрированные собаки согласно статьи 154 административных правонарушений чтобы их собашек не забирали?

Снова вранье. Польша - большая страна. Коммунальный приют в Варшаве финансирует бессрочное содержание в приюте кошек и собак (имеет такую финансовую возможность). Но приюты в других городах Польши, к сожалению - нет. Там засидевшихся животных усыпляют (рассказывали поляки в 2012 г на семинаре по канис-терапии).

А у тебя "засидевшимися" являются 95% животных после 5-7 дней передержки на карантине.
Вот тебе ещё "Программа охорони тварин Люблина":

Вот как было в Англии на раннем этапе решения проблемы избыточного количества животных - как заявил международный эксперт по контролю численности бездомных животных Браян Фолкнер (WSPA) на семинаре по контролю численности бездомных животных: "25 лет назад в Великобритании порядка 1000 собак усыплялось ежедневно."
[/QUOTE]

Вот мы и хотели поговорить об этом с самим Фолкнером и не только с бывшим английским коммунальщиком, но и с представителями, действительно, зоозащитных организаций Англии, а то мы знаем всю информацию только с твоих слов, как в анекдоте: "Рабинович напел", а ты у нас известный источник достоверной информации.

Останнє редагування:
от Вас-то не ожидала, что Вы выложите документальное подтверждение того, что бедная Жулька осталась, к счастью, жива
этот факт нужно было умолчать, чтобы вы и дальше размахивали, как стягом, нетленным телом Жульки? :eek:

а это значит, что охоту на неё можно продолжать.
как доказывают опубликованные факты, охота на Жульку ведется только в чьей-то богатой фантазии.
вопреки твоим усилиям, Жулька продолжает оставаться целой и невредимой.

я лично считаю, что КП просто обязано отреагировать на эту ситуацию, заостренную вами.
да, пострадает т.Наташа, но, как оказалось, для вас она разменная монета в игре в борцунов за счастье бродячих собак.

вы ситуацию создали, оклеветав КП, у вас еще есть время ее решить, пока не поздно.
заберите собак из этого двора, пока у КП не дошли до них руки

А вообще-то, информация о том, что 17-18 октября в КП приезжали британцы несколько проливает свет на таинственное исчезновение и появление собаки: Вы просто не захотели скандала при британцах и решили отпустить ей. Собака-то появилась во дворе снова тогда, когда две машины отлова приезжали за Диком из 4-б.
ничего не зная достоверно, ты снова уверенно выдаешь свои домыслы за реальность

и кто после этого
известный источник достоверной информации.
? :D

А насчёт этого согласна, мне лично неинтересно и неприятно читать про ******, пули, калибры и струи огня (или как там было), ещё и в отношении животных. Тем более что эти сведения в сообщениях обычно вообще ни к селу ни к городу, просто так "между прочим". Но не уверена, что подобное нарушает правила, модерам виднее
наверное, стоит напомнить, что
1) запрещено обсуждать модерацию вне специального раздела. за такие действия по Правилам форума положен штраф.
2) модераторы следят за соблюдением правил этого форума.
к моему сожалению, там нет пункта, запрещающего публикацию постов, описывающих противоправные действия и жестокость.

"...как заявил международный эксперт по контролю численности бездомных животных Браян Фолкнер (WSPA) на семинаре по контролю численности бездомных животных: "25 лет назад в Великобритании порядка 1000 собак усыплялось ежедневно."
"

Вот мы и хотели поговорить об этом с самим Фолкнером ....
по моей ссылке есть видео, где Брайана можно послушать в переводе Наташи Сорокопуд

Сегодня наткнулся вот на такое (сегодня!):
Со слов зоозащитников в Харькове начался отлов опекунских собак, стерилизованных, привитых и оформленных по договору на КП, якобы по "многочисленным" жалобам жильцов дворов, в которых эти собаки живут.
Апофеозом стала история, где в одном из дворов жила опекунская собака: стерильна, привита, клипсована, обеспечена жильем (а конкретно жила в подсобке дворника), оформлена по договору, в который вносились регулярно данные о проведенной вакцинации и т.д. Рано утром приехали ловцы и на глазах у дворника собаку жесткими методами отловили. На визг собаки выбежал весь двор. Женщина-дворник бежала за машиной ловцов (ловцы были в форме КП, на машине указано было, что машина КП), пытаясь вернуть собаку, но тщетно. Позже у женщины от пережитого случился сердечный приступ, что зафиксировала прибывшая по вызову бригада скорой помощи. Женщину поместили в больницу. Жильцы двора сразу же собрали около сотни подписей под жалобой и просьбой вернуть опекунскую собаку. Активисты с представителями местной зоозащитной организации отправились с данными бумагами в харьковское кп, где просто были посланы. Судьба собаки неизвестна.

Зоичка, не желаете проинформировать своих донецких коллег о судьбе Жули? Или это Вы им сегодня всё так жалисно изложили?
Тогда уже просто хаха. Вы тут говорите, что некому и скорую было вызвать - а им рассказали, что и скорая была, и сердечный приступ завизировала, и госпитализировала даже!
И не стыдно, мадам? Знаете, есть такая поговорка итальянская: ложь на коротких ногах?
Блин, взрослая вроде как по годам тётка - а всё по жизни как в том анекдоте: сидит Гоголь на столбе и ******...
Кстати, я постараюсь донести до донеччан Вашу брехню. Если Вы не возражаете, конечно:)

Если проанализировать всю эту и другую брехню, то систематичность, формат ее подачи приводит к мысли, что зоошизики сознательно бросили все свои силы на "черный" пиар КП.
Наивно надеяться на то, что гор.совет ликвидирует предприятия, в которое вложено и вкладывают кучу денег, которое работает результативно в своем направлении.
Следовательно, эти все перекрученные лживые выдумки, которые старательно доводят до сведения населения, приведут к тому, что может:
- уменьшится пристройство из КП,
-населения не понесет ненужные им пометы в КП, а выбросит на улицы или пристроит абы кому;
- про регистрацию и так все понятно :rolleyes:;
- уменьшится количество желающих простерилизовать, пролечить в КП.
Вы старайтесь-старайтесь, особенно среди малоимущих побольше трындите. Город собирается выделить денег на стерилизацию животных, принадлежащих такой категории граждан.
Только потом не нойте о "ужасе-ужасе" в мини-приютах, когда их владельцы не захотят бесплатно стерилизовать в КП, так как Вы им у уши уже "надули". И будете колядовать деньги дальше на стерилизацию и пристройство из таких мини-приютов, да и вообще.
Хотя, может быть ради этого и проводится такая "пиар-компания"?:rolleyes:

Эрика, боюсь предположить....
Вы старшая дочка Зои Савченко?

А Вы с кем здесь решили радостью воскресения Жульки поделиться - с догхантерами или с сотрудниками КП?
А Вы, простите, с кем делились горем от пропажи собаки? Вы написали что она пропала. Jannу сказала что вот она жива-здорова. И при этом Jannу виновата в том, что сказала, а Вы - народная героиня, как минимум.

они не горем делятся.
они пытаются переложить свои лавры за изведение Жульки на КП

Назад
Зверху Знизу