...
хотя ошибки быть ,в принципе,не может-ловцы знают,о какой собаке речь,по конкретному адресу не работали.
Писали,что кто-то видел как брали собаку или только слышал ее крики?
Давайте вместе поможем женщине и собаке!
Может Жуля уже на месте??????????????
Ведь я просила ее описание еще несколько дней назад-никто так и не ответил!
Фото похожей собаки ( её отравленного брата) я выставила сразу.
А Ваше предположение, что Жуля уже вернулась после нашего открытого письма было абсолютно случайным?
Ну что, товарищи.. Гуляю сегодня с ребенком, и кого бы вы думали я вижу? тетю Наташу в сопровождении Жули и еще двух псов(немелких, кстати сказать). Пыталась сфоткать "вещдок" наличия Жули живой-здоровой, но не получилось - пасмурно и телефон не фоткает нормально.
Пы.Сы.: тетю Наташу прекрасно знаю, еще по Дану и Джонику то, что получилось хоть как-то:
белая с пятнами - Жуля
Вот этого человека я и ждала! Должен же был проявиться какой-то человек, который участвовал во всём этом и знает больше, чем я и опекуны.
Женя, вы разместили фото Жульки прежде, чем мне успели сообщить о её возвращении опекуны, хотя живёте в другом конце Салтовки и сюда лишь наведываетесь. Это чудесное совпадение? Или вовсе не совпадение?
Ну да. Ситуацию с Жулей никто так и не пояснил(хотя крайне интересно узнать, как же так, что "люди сбежались на крики" когда "ловцы КП" ловили собаку, а собака жива-здорова, оказывается.. кого ловили? кто кричал? от чего было плохо тете Наташе и ей нужна была скора?). Зато уже успели напустить сплетен про меня по району. Типа я собак ненавижу, обижаю и издеваюсь(это типа застукала Жулю живой - издеваюсь?). Б-р-р, какая я плохая. А еще ходит сплетня, что я какую-то собаку не то сама отловила, не то отлов вызвала..... пойду пройдусь по квартире - может и правда где-то отловленная сидит, а я-то еще не в курсе.
пы.сы.: кто распускает сплетни я знаю. Я была лучшего мнения об этом человеке.
Я тоже, зная Вас с 14 лет, не ожидала от Вас открытого предательства этой дворовой собаки. Вы поразили не только меня, но и своих сестёр по вере - Свидетелей Иеговы ( сразу хочу сказать, что я с уважением отношусь к любой вере)-соседей тёти Наташи, с которыми она и обсудила Ваше участие в обнародовании фото её и Жульки. Да и саму тётю Наташу возмутил Ваш поступок с тайным фотографированием. Она, и все, кто Вас знает, тоже не предполагали, что Вы, девочка, которая выросла у нас на глазах, с чистой совестью "заложите" с потрохами живодёрам несчастную Жульку. Вы сами себе разрешили сфотографировать тётю Наташу и выложить здесь её фото, не задумываясь над последствиями, этичностью и правомерностью этого поступка. Так почему я не должна была, увидев это фото, спросить у тёти Наташи, знала ли она, что Вы её фотографировали и было ли это сделано тайно или Вы, всё-таки, побеседовали с ней, чтобы, хотя бы для себя, понять, кто здесь врёт- я, опекуны или сотрудники КП?
Если вы прекрасно знаете тётю Наташу, то почему не поддались искушению расспросить её лично обо всей этой истории, когда втихаря, сзади фоткали её и в тот же момент побежали выкладывать разоблачающее фото здесь? И откуда у Вас такая подробная информация, о которой не знает никто во дворе, кроме...Вас:
я думаю, что знаю за кем приезжал отлов. Там есть бабуля, которая еле-еле ходит. У этой бабули две собаки: старый-старый "хочу быть пуделем" и дворик типа "мини ротвейлер". Пудель - "божий одуванчик", а вот второй пес кидается на всех и вся. Бабуля, конечно же, выводит их без поводков. В силу возраста бабули, пока бабуля только выходит из подъезда, пес успевает промчаться через пол двора, кинувшись на каждого второго, включая идущих в школу детей. Лично я, за месяц жизни в соседнем доме с этой бабулей, я уже четыре раза отбивалась сама это этого пса и два раза отбивала ребенка, на которого пес кинулся и испугал. Люди ругаются, кричат, требуют убрать собак; а бабуля не реагирует(если она вообще что-то понимает, т.к. человек реально старый, больной и еле-еле ходит). Так вот я уже не раз слышала, что на этих собак жаловались(вот уж не знаю куда), и вызывали "будку"; а мужик, который с ребенком шел и был атакован этим псом, обещал лично его прибить если еще раз увидит. Собаки, фактически, в самовыгуле, т.к. бабуля от подъезда не отходит, а собаки шарятся по всему двору. Думаю, что отлов кружил там именно за этой собакой, т.к. время, когда собаки выходят, известно только примерно.
Откуда Вы это знаете? Не вы ли вызвали на эту собаку отлов? Машина отлова (даже две), действительно, приезжала три дня подряд в разное время и кружила по двору и никто из опекунов не мог понять, что они тут делают каждое утро, если не пытаются забрать снова Жульку. А вот Вы оказались осведомлённее всех и нам всем и пояснили, что, оказыается, в этот раз они выслеживали не Жульку, а бабулиного Дика. Или вы в 7 утра приехали в этот двор и успели побеседовать с отловщиками совершенно случайно, приблизительно также, как случайно сфоткали только что вернувшуюся Жульку?
Кстати, я навела справки по бабуле и собаке и оказалось, что не так страшен Дик, как вы его малюете.
да если б не "открытое письмо" никто б и знать не знал ни про бабушку, ни про собачку.
мораль. если хотите, чтоб никому до вас не было дела не постите чушь на просторах хф.
(с)
Если бы не открытое письмо, Жульки уже давно не было бы в живых, как нет в живых щенков с Залютино, сиамских кошек пенсионерки Шевченко и многих других животных попавших в КП, но не вышедших оттуда живыми.
Если бы не открытое письмо, то нам не удалось бы пресечь действия обнаглевшего неадеквата Глуховецкого, стреляющего из пистолета среди бела дня на рынке по щенкам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Следующие были бы люди.
А теперь он стонет не столько от свершившегося правосудия (оно ещё впереди), сколько от "всенародной славы" в интернете, от которой ему теперь никуда не скрыться, как и догхантерам Любе Шевченко, Ведуле, Святогору и другим живодёрам. Открытая информация в интернете сейчас довольно эффективная форма воздействия на негодяев и преступников, которые за небольшую сумму могут "уладить" дела с законом.