Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и фотоВот такие дите оказалось на улице(((
Люди, ее нашедшие, очень добрые, но у них своих животных очень много, они не могут взять ее даже на время, хотя готовы помочь какой то суммой финансово.
Нужно спасать девочку...Ее нужно привезти, отправить на стационар хотя бы на недельку, сделать анализы, начать лечение. Ну а потом искать передержку и дом. Девочка добрая, ласковая и очень несчастная(((
Пожалуйста, если кто то готов чем то помочь - звоните 097 333 02 03
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Растят там котов-сфинксов. Продают недешево. Кошки все больные, есть слепые, но продолжающие рожать. Рожать в каждую течку, котят-калек.А шо за котоферма? их там на пирожки выращивают?
а барышня-хозяйка этой фермы ждет их, зоозащитников, с распростертыми объятиями?Котоферму перекастрировать?
подсказала? а то без тебя не разберутся)))))обсуждение действий модератора.....
Она не ждет. Но как помочь тем, кто реально мучается? Хотите фото язв? Котенку 3 месяца. Язвы на лапах с двухкопеечную монету. У взрослых рожалок такие язвы и по телу. Не заживают сами, кровят и сочатся.а барышня-хозяйка этой фермы ждет их, зоозащитников, с распростертыми объятиями?
а КП на нее повлиять не может? ну вроде как жестокое обращение с животнымиНо как помочь тем, кто реально мучается?
ну вы в теме у них напишите, может совет какой дадуткапешники молчат пока.
та можно и всем, главное, чтоб результат былЧего бы для всех не писать?
Дело как раз в жадности. Как жеж так, попа на улице останется? Зато приют будет. Ограниченного приема и пожизненного содержания. Хоть какую то часть животных спасут от лап КП и потравщиков.
Так нет. Воз и ныне там. Землеотвод ********, свои кровные вкладывать не хотят. Только по форуму - бла-бла-бла, все пид...сы, а мы белые и пушистые
Шаповалова - убийца, я вообще садист(а ну ка кошек без наркоза резать, это вам не мешки ворочать)
А сами то что сделали?
Терния, Зоя, в твоей адекватности я усомнилась после рассказа о том, как ребенок от ********а лишай подхватил, и что если его не лечить, то он сам проходит через 2 недели.
****ец, товарищи. Это реально шиза. Зачем же ты их рожала? Чтоб они лишаем болели? А если чесотка? А бешенство. В твоем мини приюте творятся дела, порою страшнее чем в КП. Продай квартиру, купи землю. Глядишь и детки здоровее будут и приют поболе зверюшек вместит.
Никакого выбора не будет. Потому что никто не станет этого делать. Ни за деньги, ни бесплатно.
Честное слово, пошла бы в приют работать на добровольных началах.
Но увы, не способны наши защитнички на ПОСТУПКИ.
... сказав(ла):Я в шоке от Лапушка и ее постов...молчу уже о выражениях. и это она так обиделась, что я не захотела у нее стерилизовать кошек?..у меня нет слов. теперь обливает грязью меня и Зою. еще раз убедилась, что не зря не отдала ей кошек. Даже не взирая на ее непрофессионализм, общаться с таким человеком нет никакого желания.
.... сказав(ла):И это человек (Лапушок) с высшим образованием пишет! На каждом шагу мат.....Ужас!....Чего можно ждать от такого ветеринара! :cry1: :fool:И все Слова Зои подтверждаю, была свидетелем этих операций и мне много людей с нашего микрорайона рассказывли, что даже после стерилизации кота, открывалось сильное кровотечение, женщина в соседнем доме кошку простерилизовала у них-кошка умерла.
**** овчарка тоже стерильная, в отличие от собак твоих подруг и живет у моего отца во дворе. Доберман-девочка тебя вообще не должна волновать, это мои собаки и кошки, они привиты и здоровы, в отличии от твоих. Лишаем вообще никогда не болели, да и полупарализованых животных наверное не стоило бы мучать..И зачем нужно было заводить ещё суку овчарки, потом возвращать её обратно в питомник,
Каких течек, Зоя? Мои **** СТЕРИЛЬНЫ, те которые фертильного возраста и не пристроены. Так что нечего придумывать и додумывать.как их разделять во время течек
..... сказав(ла):Я так поняла, что Лапушок дама очень темпераментная и злопамятная. Сначала она обиделась на Дневную Красавицу, а заодно и на Монику, почему-то. Потом долго призывала Зою в свидетели своего профессионализма. а жестокая Зоя так и не отозвалась :-D , и Лапушок обиделась на всех зоозащитников, резко поменяла взгляды, возненавидела стаи бездомных собак. Как злой ребенок. Теперь она в одном строю с шаповаловскими подружками.
..... сказав(ла):Ну все теперь... Раньше она везде, к месту и не к месту лепила Дневную Красавицу и Монику, теперь Вы третьей будете.. 🤣 . Уже есть :shok:
.... сказав(ла):да это точно. почитала ее посты на ХФ и сложилось впечатление что она ненавидит животных. ну и ветеринар
В результате только обсуждение меня, любмой.та можно и всем, главное, чтоб результат был
Когда Саша просил щенков попиарить - ***, это ж ты их нашел, ты и девай куда хочешь.
Котят попросили пофоткать на пристройство - ***, вам трудно 10 шагов сделать.
Найдите управу на котоферму.
Кот Шурик, кастрат, 1 год, это тот которого ТЫ должна была сфотографировать на пристройство. Его и сестру, когда они жили на улице, возле "добробута", но по ряду мне неизвестных причин, ты этого не сделала, хотя живешь в минуте хотьбы, а с детьми гуляешь каждый день.
но не перестали обсуждатьЗоозащитники решили просто тебя игнорировать.
правильно, поэтому за их счет проблему БЖ решает КПЖители города не должны решать за свой счёт проблемы города:
Когда Вас (зоозащитников) читаешь, а тем более когда вижу побирушку -Ратникову на выставках меня тоже на маты пробивает будь здоровВ твоих постах постоянно присутствует ненормативная лексика и слова о животных из лексикона догхантеров,
абсолютно пофигЯ понимаю, что всем интересно, как живут зоозащитники и что у них творится дома, поэтому расскажу лично о себе. Я - председатель ОО"Лига помощи животным" в 2013-2014гг г( это выборный пост в общественных организациях).
????Перед тем, как принять какое-то важное для города решение должен был проводиться опрос его жителей.
Большинство людей не хотят, чтобы БЖ были на улицах, и естественно абсолютно не задумываются, что будет, когда приюты ограниченного приема переполняться БЖ. Они в это не вникают, не интересовались и т.д. Просто приют для них - это звучит так красиво.Такой соцопрос был проведен в 4-х городах перед Евро (Киеве, Харькове, Донецке и Львове) и большинство людей хотят, чтобы животных не убивали, а помещали в приюты.
Т.е. вы все ждете, когда звезды встанут по-другому и вместо КП вдруг образуется приют ограниченного приема?Зоозащитники-это обычные горожане, небогатые люди, которые не имеют возможности сделать значительный вклад в постройку приюта, тем более, что все опекуны постоянно тратят свои средства на спасение животных от смерти в КП или опасности на улице: лечат за свой счёт пострадавших и больных, оплачивая услуги ветврачей и содержание животных на частных передержках. Эти средства в качестве добровольных пожертвований опекуны и зоозащитники с удовольствием давали бы как дополнение к бюджету коммунального приюта для длительного содержания животных, на лечение животных, которым нужна помощь. Каждый опекун предпочёл бы оплачивать содержание своего подопечного в приюте, а не на частной передержке.
Все немного не так.Зоозащитники-это обычные горожане, небогатые люди, которые не имеют возможности сделать значительный вклад в постройку приюта