Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
интересно чему завидовать?
насыщенности их жизни :D
прикидываешь, такой драйв, поехать, повоевать в ХЗВА, наораться, облить все краской, расписать свои подвиги в сети...
нам так не жить :D

Так же как и Лена была в других тема и переходила на личности.
ты о себе написала.
Лена пусть пишет о себе

ну раз объяснить никто не может, чем мешают, остается одно - зависть.
я задала вопросы и хотела бы услышать ответы

о "мешают" ни где не упоминалось
ак же как и Лена была в других тема и переходила на личности. А теперь стороит и себя невинную - на личности не перехожу - говорит.
в других темах глупо писать не переходя на личности, если речь идет о чем то конкретном
в этой теме "не переходить на личности" носит рекомендательный характер, но совсем не обязательный
давайте перейдем

о "мешают" ни где не упоминалось
а это что ?
Все-равно не пойму, кому зоошиза (как вы называете) мешает?

в других темах глупо писать не переходя на личности, если речь идет о чем то конкретном
в этой теме "не переходить на личности" носит рекомендательный характер,
А я тут не переходида на личности, на личности был переход в конкретной теме.

это не моя цитата
я не писала, что мне кто-то мешает
мешают они другим организациям, и не оппозиционными методами, а методами толпы без вектора
А я тут не переходида на личности, на личности был переход в конкретной теме.
о чем я говорю, в конкретной теме говорим о конкретном
в этой, кстати, тоже можем перейти к конкретике

Этой темы бы в принципе не существовало, если достославное КП, которое живет, кстати, на деньги харьковчан, занималось работой, а не пиарилось. Сколько ему уже? 2 года? Сколько было понтов с самокупаемостью...на деле бабки ********, приют не построили, а если построили почему бы его не показать в реальном действии. И пристраивальщики, какие бы они не были (малоопытные, в породах не понимающие, хитрые своих объявлениях..) реально пристравиают, а КП с поддержкой властей, рекламой в метро и т.п. ни хера реально показать не может и те кто кричал и кричит в поддержку "ура, ура КП" это понимают, но признаться в обычной рядовой показухе властей духу не хватает.

Лиана, Ленка, Ируся - девочки, не затруднит-ли вас прекратить выяснений отношений в данной теме? :збентежений:

Может что бы не заморачиваться с описанием собаки? Размер, шерсть, форма ушей и головы. Что бы люди могли сразу представить себе на кого собака похожа. Написали метис дога - значит огромный и короткошерстный. Метис пикинеса - значит маленький и длинношерстный :)
именно поэтому:)
Если вам описать цветок: 20 см высота стебля, цвет лепестков ярко-красный, радиус серцевины 5 см и т.д. - вы очень живо представите внешний вид цветка? А если сказать - похож на ромашку или розу, то представление будет более чёткое, не правда ли?;)

Овчарообразный или метис пекинеса - это более коротко и ёмко, чем в сантиметрах описывать рост в холке или длинну шерсти. Да и то практика показывает, что когда называешь рост в сантиметрах, люди не всегда могут сообразить реальный размер:D. А по отношению к знакомым породам всё более понятно.

Всё равно ж собаку будущие хозяева не в мешке завязанную берут и потом воочию видят степень сходства.

3. какую ответственность несем за судьбу собаки?
4. какую ответственность несем за судьбу людей, согласившихся взять собаку?

4. ну если хозяева собаки заболеют или сопьются, или их постигнет несчастный случай, наверное, пристраиватели здесь ни при чём))

3. За собаку вообще-то по логике несёт ответственность новый владелец.;)
Знаете, многие мои знакомые пристраиватели забирают животных назад даже через полгода после пристройства, когда новые владельцы от них отказываются. И причина отказа от животного мало когда связана с его породой или характером. Как правило, люди пассуют перед свалившимися заботами - необходимость выгула, воспитания и т.д. Или просто что-то в семейных обстоятельствах поменялось. Это касается не только собак, но и кошек. То есть берут живую игрушку, а когда оказывается, что он требует столько же внимания и ухода, как ребёнок, возвращают назад. И слава богу, что есть куда возвращать. Не каждый хозяин, пристраивающий помёт от своего неплеменного питомца, так следит за их дальнейшей судьбой, как многие пристраиватели:)

Останнє редагування:
ключевое слово похож

Вам не надоело? С этим "похож" уже разобрались. Вы даже тему поменяли, чтобы на сводить все к этому "похож".
Поменяйте, плиз, название темы на "Дамские задрочки", чтобы всем стало понятно о чем речь.

Ну вот опять - нашли милую дворняжечку и она у них уже на спрингера похожа! Так доказывают еще!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот опять - нашли милую дворняжечку и она у них уже на спрингера похожа! Так доказывают еще!

Мы вчера пристроили маленькую(совсем маленькую по росту) молодую дворняжечку. Первый вопрос потенциальной хозяйки был " какой она породы?":D Люди свято верят , что породистые собаки так и валяются на улице. Собачку взяла другая женщина, просто взяла себе маленькую подружку. А собачка правда замечательная, что-то кучерявое , черненькое с белой грудкой, но главное- миниатюрная. Теперь переживаю, что б беременной не оказалась.:confused:

Дворняг не бывает. Есть незарегистрированные породы
:іржач:

Ну вы только вслушайтесь, как звучит - собачка, похожая на спрингер-спаниеля и собачка-дворняжка. Это многое объясняет :)

Да, а срачец развели тут знатный... :клас:

Не кормите троллей!

goto, тема нужная и даже очень - но личного срача дофига и более. Модерирование здесь собирается присутствовать или только карать?

Т.е. Все будут весело ****ься, а модераторы обязаны ****** разгребать, но при этом по головке всех гладить и убаюкивать?
Правила модерирования запрещают удалять или редактировать посты, не нарушающие правил ХФ, т.е. без выдачи предупреждений посты удалять нельзя.

Я вчера до часу ночи уже чистила одну такую тему. Из 1000 с лишним постов.

И не карать при этом?

Давайте, вы постараетесь нормально общаться... Я, по моему, нормально попросила...

ПС обсуждение действий модератора вне раздела Вопросы по форуму - нарушение правил.

В цивилизованных странах шанс на жизнь дается каждому бездомному животному, Лига их ловит, лечит, а потом пристраивает желающим. Грань - кому можно позволить жить, кому нет - она очень неопределена, кто это решает, кто может взять на себя? Возможно животное больное и нет шансов, но возможно, что подлечив - получит долгую жизнь. Так вот - кто будет судьей? У нас в стране это, просто, имеет катастрофически большие размеры, ну и нет денег на цивилизованные меры. От этого трудно судить как сделать правильно. Но по большому счету - шанс должны иметь все. Это всех касается - людей, животных, люди тоже не все модели и Шварцнегеры.

Т.е. Все будут весело ****ься, а модераторы обязаны ****** разгребать, но при этом по головке всех гладить и убаюкивать?
Правила модерирования запрещают удалять или редактировать посты, не нарушающие правил ХФ, т.е. без выдачи предупреждений посты удалять нельзя.

Я вчера до часу ночи уже чистила одну такую тему. Из 1000 с лишним постов.

И не карать при этом?

Давайте, вы постараетесь нормально общаться... Я, по моему, нормально попросила...

ПС обсуждение действий модератора вне раздела Вопросы по форуму - нарушение правил.

Goto: "вот те крест" (:D) - в этой теме не хамил и не собираюсь! Обсуждение действий модератора - УПС, извините, занесло ( ушел переучивать правила ХФ ).
Ну, в качестве АПа - предлагаю именно в этой теме обсуждать и комментировать "швейковщину" тем подраздела "SOS (Птичий рынок)". Это было написано достаточно корректно? :пиво:

НЕ ВОЗМОЖНО ДВОРНЯГЕ ПРИПИСАТЬ ПОРОДУ!!! НО ВОТ У МЕНЯ АСТ А НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ДВОРНЯГА.ХОТЯ ЕСТЬ ВСЕ ДОКИ .ТОЛЬКО СЛЕПЫЕ И *********** МОГУТ ОБОЗВАТЬ ПОРОДИСТУЮ СОБАКУ ДВОРОМ.
ой, все возможно! Любые документы можно купить. Я знаю одну семейную пару, которая купила кошку, и документы, и обычная дворняга стала породистой. Дело просто в цене вопроса!

Потому что народ тупорылый хочет бесплатно и породистых. Такие тупые все хавают так почему бы им не подкинуть котеночка дворянской породы с высоким титулом. Если простого они лубить не смогут, пусть хоть так.
да кому вы это объясняете? Все равно не поймет!

не видя родословной нельзя с уверенностью сказать, что собака породистая
если деньги пооделывают, то что стоит подделать родуху?

Мы вчера пристроили маленькую(совсем маленькую по росту) молодую дворняжечку. Первый вопрос потенциальной хозяйки был " какой она породы?":D Люди свято верят , что породистые собаки так и валяются на улице. Собачку взяла другая женщина, просто взяла себе маленькую подружку. А собачка правда замечательная, что-то кучерявое , черненькое с белой грудкой, но главное- миниатюрная. Теперь переживаю, что б беременной не оказалась.:confused:
спасибо этой женщине, которая не спросила про породу, а просто взяла ... и все!

Назад
Зверху Знизу