Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
так я "хозяйка" всем им, когда в клинику обращаемся за прививками :D
нужно будет посчитать, сколько у меня числится собак ;)

а постоянный хозяин может завести потом новый паспорт или зачеркнуть и вписать себя, заверив печатью клиники.

врачи - даже самые лучшие - имеют такую человеческую слабость, определять породу
ни один не скажет: сходите к эксперту, пусть он определяет породу, а мы будем своим делом заниматься - лечить ваших зверушек
и вот очередной пример такой слабости :rolleyes:

Были у вета, по осмотру - малыш здоровый, подтвердили предположения по поводу помеси пита или буля, возраст - до 4 мес. Правильный хороший прикус, сильная челюсть.

Останнє редагування:
Чего-то тема опустилась и подзаглохла. А ведь - дело, наконец-то ... Так какая есть мысля по поводу "швейковщины"? За али против? ;)

"вписки" - это что за зверь такой?

:D ох же ж и словцо придумали)))))
я так думаю, что это что-то типа общепометной ведомости, куда заводчиком записываются новые владельцы щенов и их данные.. Эта ведомость потом сдается в клуб.. Одна из, так называемых, частей формы учета.. Имеется в ККУ, а, возможно, и в других организациях. В КСУ такой ведомости заводчик не ведет(разве, что по личному желанию..):)

вот у нас Катюха, копиюшка Линды...

...если назовем ее АСТ или АПБТ (так назову, только если деваться некуда, а вообще, по "политическим" мотивам, не называю таких собак питосами, дабы оградить их и себя от *****ов )

Ты кого имела в виду? Lenka-S?:D:D:D Кроме неё здесь, вроде, больше никому нет дела,кто и под каким "соусом" подаёт своих подопечных...

Как ты могла?!!! Она ж твоя подруга...:іржач::іржач::іржач:

Ты кого имела в виду? Lenka-S? Кроме неё здесь, вроде, больше никому нет дела,кто и под каким "соусом" подаёт своих подопечных...
дело не в названии породы, а в том, что покупателей/новых хозяев заведомо вводят в заблуждение, дабы побыстрее спихнуть собаку

и главный вопрос не в породе, а в том, нахрена такую "помощь" оказывать

Как ты могла?!!! Она ж твоя подруга...
такие выводы сделаны тоже по наличию переписки? :D
Хотя я не удивлена

бурная фантазия - главная черта зоошизы :D и неудовлетворенных недомужиков

Лена, они всех друзьями и подругами считают, с кем общались больше одного раза.
как дети малые, поигравшиеся в песочнице с новеньким и заявляющие, что у них появился ДРУГ ;)

Почему, только Катюха вам жить спокойно не даёт?

Мне до Катюхи дела нет,это Вам так видится...я пишу в одной,специально созданной теме,а не лезу,в отличие от вас(всех вас) со своим особым мнением во все темы,созданные совсем с другой целью.

По поводу ссылки - это не ко мне.Этим Ленка занимается,или ещё не заметили..?:)

дело не в названии породы...

Дело в том,что назвали *****ами тех,кто,как и ты,обратил внимание на такую точно проблему,но на которую тебе указывать было "не с руки"(тебе ж опекунский "дог" первым подвернулся под руку,ну,тебе и "помогли":D).Получается,ты тоже...из *****ов ?:D

бурная фантазия...

Не,так ты меня не зацепишь...Это ж зооветка. Давай,собак моих начинай обсирать...Лиане,в своё время только так удалось...:іржач:

SteveB А чего на выставке не был, мы тебя ждали - ждали , хотели с васьктным сыном познакомить, который теперь твой сосед.

Дело в том,что назвали *****ами тех,кто,как и ты,обратил внимание на такую точно проблему,но на которую тебе указывать было "не с руки"(тебе ж опекунский "дог" первым подвернулся под руку,ну,тебе и "помогли").Получается,ты тоже...из *****ов ?
я еще хотела написать в теме о "ротвейлере", но там сдержалась
и тут появляется тема о "доге", в которой к тому же кто-то отписался о том, что догом и не пахнет, я продолжила и предложила отдельную тему, чтобы ту не засирать
т.к. она создана для других целей;)

Не,так ты меня не зацепишь...Это ж зооветка. Давай,собак моих начинай обсирать...Лиане,в своё время только так удалось...
да мне плевать на твоих собак, тем более они не виноваты, что попали туда, куда попали :D

Дело в том,что назвали *****ами тех,кто,как и ты,обратил внимание на такую точно проблему,но на которую тебе указывать было "не с руки"(тебе ж опекунский "дог" первым подвернулся под руку,ну,тебе и "помогли").Получается,ты тоже...из *****ов ?
перефразируй эту кашу.
и подробнее о *****ах

а я пока поясню, о каких *****ах я упомянула.
как только мелькнет название породы питбуль, начинается лавина звонков мечтателей о "грозе района, шоб усех рвала"(с)
моя н.с. не выдерживает общения с ними.
поэтому я стараюсь избегать называть собак питами, пока это возможно.
но, простите, красноносую или коричневую (не сеал!!!) собаку я стаффом не назову.
я знаю, что стафф таким быть не может и не хочу давать повод, чтобы меня просвещали на тему, в которой я боль-мень разбираюсь.

предложила отдельную тему, чтобы ту не засирать
т.к. она создана для других целей

Это было благородно..,так а ко мне чего прицепились?Где мне ещё писать, чтоб сильно не навредить пристройству?:confused:

да мне плевать на твоих собак,

Взаимно...и спасибо,канешна...;)

перефразируй эту кашу.
и подробнее о *****ах

Какую "кашу"? Ты ж "по "политическим" мотивам" высказалась,а не из соображений целесообразности.Поэтому выглядит довольно однозначно...Прочти свой пост,к которому я "прицепился" повнимательней:)

Ну вот,дала пояснение,пока я там "гулял"...Тогда извини,неправильно понял..,но это "мотивы" правильные,но ни разу не "политические".Выражайся понятно...

Ну вот,дала пояснение,пока я там "гулял"...Тогда извини,неправильно понял..,но это "мотивы" правильные,но ни разу не "политические".Выражайся понятно...
так порода АПБТ тоже делилась на две - АСТ и АПБТ - именно по политическим мотивам - отношению к боям/дракам, которые в народе тоже боями кличут

а ты про какую политику подумал?
что я приверженцев тигрюли не люблю и им собаку не отдам? :іржач:

а ты про какую политику подумал?

Нет,подумал,что ты "взялась за ум" и не называешь этих двух собак АСТ или АПБТ, чтобы у меня, Ируси, Ленки не было повода влезать в тему(хотя,я и так бы не влез,только здесь) и обсуждать наличие породы у подопечных...Поверь,базар в теме не способствует решению проблемы,с которой тема была создана...

Это бы были мотивы "мудрого политика":D

т.е. ты приветствуешь обман?

Вот блин! Опять "за рыбу гроши"...Тебе ж уже сколько раз написали,что "имеющий глаза- да увидит" .Собачки ласковые, имеющие право на лучшую жизнь,это главное, остальное - нюансы.Люди заинтересуются,увидят, познакомятся и сами решат, подходит им такая внешность или нет...

Чё ты "всею скорбью скорбишь мировою"?!Решай для себя,что тебе хорошо,а что нет...что породно,а что "дворянско"...:)

А чтобы не было потом "выкидышей" на улицу и прочих недопониманий,под договор надо собак отдавать, где и прописать все тонкости...

Тебе ж уже сколько раз написали,что "имеющий глаза- да увидит"
это называется снятия с себя ответственности;)

!Решай для себя,что тебе хорошо,а что нет...что породно,а что "дворянско"...
и еще раз для тех, кому плохо доходит

порода - это только один пунктик обмана

А чтобы не было потом "выкидышей" на улицу и прочих недопониманий,под договор надо собак отдавать, где и прописать все тонкости...
та кому сдалась эта бумаженция?

потерять "лабрадоршу" договор не помешал

Назад
Зверху Знизу