Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Нам с вами срочно нужно понять друг-дружку))
:D
Потому что собака с документами может быть тоже разного качества...
а вот без доков - только одного, она НЕ породна.
Ну в этом у нас взаимопонимание:)

Я этому даже не удивлюсь
ветпаспорт не док .это как медицинская карта которая не является документом о породе!!! не делай из себя умников!!! я в наших собаках не сомневаюсь как и многие другие люди кто нас знает!! а перед такой как тигра я не собираюсь держать ответ. для меня она не авторитет.ни кто и звать ни как. прошу прощения у форумчан за дерзость.

просто тигра ******а не только нашу тему но многие другие.это порядком надоело.ну хоть теперь у нее нет возможности там какать.и то хорошо.

.
Ой, наверное тоже "для здоровья", как и эти?
УжОс!!!! А у разведенцев то оказывется далеко идущие планы...
да и не факт что они вообще будут.вопрос спорный и планов нет.в отличии от тебя.

ну если у кого то есть принтер дома я за него рада)) у меня его нет и подлогом заниматься не буду.

:eek:
так принтеры есть только у тех, кто занимается подлогом?
или это так дорого, что остается только тихонько радоваться за чужую успешность?

а договор купли-продажи щенков вы на листике в клеточку пишите?

нужно при клубах специально профессиональных генетиков иметь,

оооо, генетика очень тонкая наука, и до конца всё просчитать не получится

по поводу наследственных заболеваний , так у тех же инбредных , просчитать намного легче, потому как знаешь - дедок и бабок....а вот с новыми кровями , тут уж ШО вылезет....

Более того, большинству людей нет никакого дела до племенного собаководства. Ценности и приоритеты племенного собаководства им просто не интересны.

полностью согласна, еденицы смотрят с профи стороны, а пэрэсичному собачнику нужно просто хорошенькую собачку, соответствующую признакам породы - по дешевле и здоровенькую

а пэрэсичному собачнику нужно просто хорошенькую собачку, соответствующую признакам породы - по дешевле и здоровенькую
Моя подруга у Вас именно такого и купила - здорового, красивого и недорого, но это же не исключило того, что Вы подтвердили его породность родословной :)
Я Вам в ЛС сейчас фотки Желанного Жениха отправлю :)
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены (с)

- здорового, красивого и недорого, но это же не исключило того, что Вы подтвердили его породность родословной

Моя подруга у Вас именно такого и купила
а кто ваша подруга??????

:eek:
так принтеры есть только у тех, кто занимается подлогом?
или это так дорого, что остается только тихонько радоваться за чужую успешность?

а договор купли-продажи щенков вы на листике в клеточку пишите?

у наших деток нет доков. о каких договорах купли-продаже идет речь...когда покупали суку такой лист прилагался и не в клеточку а как положено со всеми положенными вписками и печатями и еще с данными паспорта.этот договор меняется в течении двух недель в клубе где зарегистрирован помет.называется щенячка.

у наших деток нет доков. о каких договорах купли-продаже идет речь...когда покупали суку такой лист прилагался и не в клеточку а как положено со всеми положенными вписками и печатями и еще с данными паспорта.этот договор меняется в течении двух недель в клубе где зарегистрирован помет.называется щенячка.
причем тут щенячка к договору?

щенячка - это документ на собаку, который в последствии обменивается на родословную

договор заключается между продавцом и покупателем о передаче денег за товар, товар в данном случае - собака

а как положено со всеми положенными вписками
Извините, а "вписки" - это что за зверь такой? И где ему положено быть...?

этот договор меняется в течении двух недель в клубе где зарегистрирован помет.называется щенячка.
Вобще конечно полный бред...хотя точно не знаю как там у вас в УКФ, но завтра обязательно поинтересуюсь у знающего человека)))
А если щенячку поменять позже чем через 2 недели, то что...не примут чтоли? А если есть желание встать на учёт в другом отделении/клубе, а не там где зарегестрирован помёт, может помёт зарегестрирован на другом конце города, то что тогда?
Ох чувствую я Вы даже элементарных правил обмена щенячки не знаете, я уж не говорю о племенном положении.

а кто ваша подруга??????
А почему это Вас интересует? Она не давала разрешения всем интересующимся сообщать ее личные данные. И вообще речь в моем посте шла о покупке за разумную цену здорового, привитого цвергпинчера с родословной КСУ у Magnifisent

А почему это Вас интересует? Она не давала разрешения всем интересующимся сообщать ее личные данные. И вообще речь в моем посте шла о покупке за разумную цену здорового, привитого цвергпинчера с родословной КСУ у Magnifisent

я Вас не хотела обидеть.просто спросила.можете не говорить.

договор заключается между продавцом и покупателем о передаче денег за товар, товар в данном случае - собака
а я вот о договоре сейчас думала
и ветпаспорте, где графа порода

вот у нас Катюха, копиюшка Линды
она нами привита и выписан ветпаспорт.
при передаче будет подписан договор, в котором, в частности, будет пункт об обязательной регистрации и страховании ответственности.
если назовем ее АСТ или АПБТ (так назову, только если деваться некуда, а вообще, по "политическим" мотивам, не называю таких собак питосами, дабы оградить их и себя от *****ов ;)), то такое требование уместно.
а если напишем беспородная, то... что с этим пунктом делать?

вот у нас Катюха, копиюшка Линды
она нами привита и выписан ветпаспорт.
при передаче будет подписан договор, в котором, в частности, будет пункт об обязательной регистрации и страховании ответственности.
если назовем ее АСТ или АПБТ (так назову, только если деваться некуда, а вообще, по "политическим" мотивам, не называю таких собак питосами, дабы оградить их и себя от *****ов ;)), то такое требование уместно.
а если напишем беспородная, то... что с этим пунктом делать?

на метисов этих пород страховка так же необходима, а т.к. тут точно такие присутствовали то чего не указать?.Думаю что сомнений нет что метис то точно это. Уж не потомственная дворняга;)

на метисов этих пород страховка так же необходима
о, про этот момент забыла ;)
хотя, по утверждениям в этой теме, чтобы звать метисом, нужно ТОЧНО знать породу одного из родителей.
а мы не можем этого знать....

В паспортах моих кошек написано просто метис, без указания породы. Вам нужно делать тоже самое.

ветпаспотр - медицинский документ и что там за порода будет написана - личное дело хозяина

я своим вписала - питбультерьер, потому что так захотела

Назад
Зверху Знизу