Я этому даже не удивлюсь (грустный смайлик)не исключено, что данный "заводчик" сам считает вет.паспорт доказательством породности
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я этому даже не удивлюсь (грустный смайлик)не исключено, что данный "заводчик" сам считает вет.паспорт доказательством породности
Нам с вами срочно нужно понять друг-дружку))
Ну в этом у нас взаимопониманиеПотому что собака с документами может быть тоже разного качества...
а вот без доков - только одного, она НЕ породна.
Ой, наверное тоже "для здоровья", как и эти?я вам скажу так...если у этой **** будут вторые роды...
ветпаспорт не док .это как медицинская карта которая не является документом о породе!!! не делай из себя умников!!! я в наших собаках не сомневаюсь как и многие другие люди кто нас знает!! а перед такой как тигра я не собираюсь держать ответ. для меня она не авторитет.ни кто и звать ни как. прошу прощения у форумчан за дерзость.Я этому даже не удивлюсь
На вас уже давно никто не обижается, это ж грех))))прошу прощения у форумчан за дерзость.
да и не факт что они вообще будут.вопрос спорный и планов нет.в отличии от тебя..
Ой, наверное тоже "для здоровья", как и эти?
УжОс!!!! А у разведенцев то оказывется далеко идущие планы...
ну если у кого то есть принтер дома я за него рада)) у меня его нет и подлогом заниматься не буду.
нужно при клубах специально профессиональных генетиков иметь,
Более того, большинству людей нет никакого дела до племенного собаководства. Ценности и приоритеты племенного собаководства им просто не интересны.
Моя подруга у Вас именно такого и купила - здорового, красивого и недорого, но это же не исключило того, что Вы подтвердили его породность родословнойа пэрэсичному собачнику нужно просто хорошенькую собачку, соответствующую признакам породы - по дешевле и здоровенькую
- здорового, красивого и недорого, но это же не исключило того, что Вы подтвердили его породность родословной
а кто ваша подруга??????Моя подруга у Вас именно такого и купила
так принтеры есть только у тех, кто занимается подлогом?
или это так дорого, что остается только тихонько радоваться за чужую успешность?
а договор купли-продажи щенков вы на листике в клеточку пишите?
причем тут щенячка к договору?у наших деток нет доков. о каких договорах купли-продаже идет речь...когда покупали суку такой лист прилагался и не в клеточку а как положено со всеми положенными вписками и печатями и еще с данными паспорта.этот договор меняется в течении двух недель в клубе где зарегистрирован помет.называется щенячка.
сори я не так поняла вопрос для меня он оказался с подвохом.а договор купли-продажи щенков вы на листике в клеточку пишите?
Извините, а "вписки" - это что за зверь такой? И где ему положено быть...?а как положено со всеми положенными вписками
Вобще конечно полный бред...хотя точно не знаю как там у вас в УКФ, но завтра обязательно поинтересуюсь у знающего человека)))этот договор меняется в течении двух недель в клубе где зарегистрирован помет.называется щенячка.
А почему это Вас интересует? Она не давала разрешения всем интересующимся сообщать ее личные данные. И вообще речь в моем посте шла о покупке за разумную цену здорового, привитого цвергпинчера с родословной КСУ у Magnifisentа кто ваша подруга??????
А почему это Вас интересует? Она не давала разрешения всем интересующимся сообщать ее личные данные. И вообще речь в моем посте шла о покупке за разумную цену здорового, привитого цвергпинчера с родословной КСУ у Magnifisent
а я вот о договоре сейчас думаладоговор заключается между продавцом и покупателем о передаче денег за товар, товар в данном случае - собака
а я вот о договоре сейчас думала
и ветпаспорте, где графа порода
вот у нас Катюха, копиюшка Линды
она нами привита и выписан ветпаспорт.
при передаче будет подписан договор, в котором, в частности, будет пункт об обязательной регистрации и страховании ответственности.
если назовем ее АСТ или АПБТ (так назову, только если деваться некуда, а вообще, по "политическим" мотивам, не называю таких собак питосами, дабы оградить их и себя от *****ов), то такое требование уместно.
а если напишем беспородная, то... что с этим пунктом делать?
о, про этот момент забылана метисов этих пород страховка так же необходима
ветпаспотр - медицинский документ и что там за порода будет написана - личное дело хозяинаа я вот о договоре сейчас думала
и ветпаспорте, где графа порода