Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о проекте "4 лапы" в Украине.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Такое чувство, что с глухим о Шопене разговариваешь... Если собака с улицы убирается, на её место приходят? Приходят. Как они узнают, кто и как их с улиц убирает?
И да, если грохнуть сразу по всему городу это отребье собачье - откуда они придут? Ой, вот только не надо про пригород, а потом дальний пригород, а потом районы, а потом Сумская область, а за ней псковские собачки с котомками и в лаптях...

Такое чувство, что с глухим о Шопене разговариваешь... Если собака с улицы убирается, на её место приходят? Приходят. Как они узнают, кто и как их с улиц убирает?
И да, если грохнуть сразу по всему городу это отребье собачье - откуда они придут? Ой, вот только не надо про пригород, а потом дальний пригород, а потом районы, а потом Сумская область, а за ней псковские собачки с котомками и в лаптях...

:рл: может сразу ядрёной бомбой шарахнуть? Шоб уж наверняка!:D

Вы не поняли совершенно.
Уплаченные вам налоги в городской бюджет, если таковые были в принципе, вашими деньгами не являются. Они являются деньгами городского бюджета о расходовании которых есть соответствующие документы и отчеты, а так же и соответствующий контроль.
Если у вас есть обоснованные подозрения в нецелевом использовании бюджетных средств, вы можете обратиться в прокуратуру, приведя не только свои соображения, но и факты из которых вы делали свои глубокие выводы.
Геннадий Адольфыч? Не признал:іржач:

Да о чем говорить с людьми, которые никогда не видели, как на место собак приходя белочки, лебеди и другие животные, радующие нормальных людей, а не шизофреников от псинобесии.
Ну да, выглядываю в окошко - сплошные белочки и лебеди. :D

Вы знаете, во всём цивилизованном мире побороли многие неприятные инфекционные болезни. И знаете как?
Догадки о стерилизации, передержке и выпуске вирусов в места прежнего обитания не принимаются.

Вы знаете, во всём цивилизованном мире побороли многие неприятные инфекционные болезни. И знаете как?
Догадки о стерилизации, передержке и выпуске вирусов в места прежнего обитания не принимаются.

Знаю. Вакцинацией. Да, действительно, действенный метод. Но заметьте, не давя каждый вирус ногтем.:D Осталось малая толика: создать чупакабру, которая сожрёт всех собак. Что будет жрать чупакабра когда сожрёт последнюю? Знаете, Вы мне алхимика напоминаете, те тоже были озадачены созданием абсолютного растворителя, но никто не озадачился, в чём абсолютный растворитель хранить.;)

А вы вот спросите австрийцев, да и немцев можно тоже - как они пришли к тому, что у них нет собачулек сладких на улицах, только 300 штук в приюте?
Только 4 Лапы не спрашивайте, они скажут, что после второй мировой, когда собаки наводнили разрушенную Германию, всё население бегало за ними, отлавливало, стерилизовало и выпускало назад, и так, пока все не скончались естественной смертью от старости. А было намного проще: просто команды с автоматами наперевес шли по улицам и это... Вакцинировали, в общем.

Давайте ещё раз:
1. На существующей кормовой базе будет определённое количество особей
2. Не меняя кормовую базу не возможно ограничить количество
3. Не меняя количество можно изменить качество
4. Любое физическое воздействие ведёт к увеличению агрессии
Это законы природы, ей любые человеческие законы пох. Таким образом в сухом остатке: проблема бездомных собак может быть решена единственным способом: уменьшением кормовой базы. Это совсем не сложно, для этого нужно закрыть доступ к мусорным контейнерам (или заставить потребителей отделять пищевые отходы) Оставшийся процент животных стерилизовать и кормить от пуза (второе не обязательно)
Вот что-то мне подсказывает, что тут есть подвох. Контейнеры во всех ближайших дворах, которые я могу наблюдать - как-то совершенно недоступны для собак, - кошка может туда запрыгуть, - выпрыгивающих или запрыгивающих собак не наблюдала ни разу. Да и не пасутся псины вокруг тех контейнеров, - пасутся вокруг тех мест, где их прикармливают - пункты сдачи бутылок, автостоянки, киоск салтовхлеба - будь ему неладно, - увидев прикармливающих теток, зареклась покупать хлеб в том киоске. да и просто туева хуча бабулек-одуванчиков, которые вытряхивают "недоетое-недопитое" прямо у подъезда, тк далеко ноги не ходят. Ну и причем тут контейнеры? Мусор вывозят регулярно, - если отмороженный народ сам не высыпет съестное на землю, собаки оттуда не достанут.
Что же из этого делают власти? Они стерилизуют или уничтожают поголовье. В результате мы получаем то же количество, при херовом качестве и видимость работы. Но детей наших по прежнему грызут.
зы Мне пох что говорят правозащитники, я не отношусь ни к тем ни к этим и их фамилии мне ни о чём не говорят. Но, человек с ружьём - зло, причём зло против человека. Все формальные организации - бред, на сегодняшний день не возможно заработать на защите животных, можно лишь украсть. Но жить-то нам, в местах обитания чиновников бродячих собак нет.:)

У властей другие интересы - набить карман туже, им на собак начхать больше, чем аврааму линкольну на ****ов. Если на чем-то можно заработать, то любые средства хороши.

Беда в том, что люди, прикармливающие БЖ понятия не имеют, что они творят, считая себя благодетелями. Если б этих благодетелей призвать к ответу административно, да материально ******* по их бюджету, - вот тогда бы что-то изменилось. Этот метод и властям бы подошел - им же хлебом не корми, дай еще как-нибудь кого-то обобрать. Заодно и кормовая база бы исчезла, а с нею и бездомные псы.

Контейнеры во всех ближайших дворах, которые я могу наблюдать - как-то совершенно недоступны для собак, - кошка может туда запрыгуть, - выпрыгивающих или запрыгивающих собак не наблюдала ни разу.
Глазоньки раззуй. Запрыгивают аж только в путь.
0_4c2c5_5914b7de_XL

0_4c2c9_e2a15dc6_XL

А было намного проще: просто команды с автоматами наперевес шли по улицам и это... Вакцинировали, в общем.
Доооооо..... и собачки настолько испугались, что перестали размножаться.:D Или зондер комманды гнали их до границы и там установили визовый режим.:) Ответ проще:
n-sea.jpg
и
383625363.jpg
разница заметна?

Хаха, точно. Глаза боятся, руки делают. Решить проблему можно, если взяться за дело.

Доооооо..... и собачки настолько испугались, что перестали размножаться. Или зондер комманды гнали их до границы и там установили визовый режим. Ответ проще:
Ололо а давай расшифруем пиктограммки. Так как буковки в таком разрешении говенном не видны.
И что же мы видим стекло, пластик, металл. Куда в этих урнах кидаются пищевые отходы? Раздельные урны под пластик\стекло\металл ставили и у нас и возле них собаки чето както не тусили.

Доооооо..... и собачки настолько испугались, что перестали размножаться.:D
Дохлые собачки ничего не боятся. И не размножаются. А вакцинация с помощью автомата - очень эффективна. Автомат, знаете ли, не пневма. С пневмой ещё надо уметь стрелять, чтоб не в ливер или не в позвоночник, а то мало того, что будет потом животина мучиться - так ещё и зоозащитники на неё бабло собирать будут и кричать о живодёрах.

Ничего не хочу читать..Спасал и буду спасать "дворняг".
Всеми средствами и вверенном мне оружии..
Правда, ГШ-23 уже нет..
Но вверенную на поселке собачку- спасу..
Она может только вилять хвостиком и облизывать ладошки детям..

SuperHornet, возьмите собачку себе в дом или во двор. Далеко не всем нравится собака на улице, хоть как вы будете меня заверять про виляние хвостиком и облизывание ладошек. Не возьмёте, правда? Правда. Потому что *** не нужна она вам. А просто хотите себя противопоставить: вы все ****ы, а я в белом дворняг спасаю.
А между тем вы и вам подобные переводите этот процесс спасания в константу. Вместо того, чтобы один единственный раз взять с улицы себе. Одноразово, так сказать, спасти.
Впрочем, вы и на посёлке своём никого спасать не будете. Вы только говорить горазды.

Впрочем, вы и на посёлке своём никого спасать не будете. Вы только говорить горазды.
Спасал...На поселке замезрал пес..Под колбасным киоском..Люди что-то покупали..Уходили по своим делам..Нашлись две женщины, одна постарше и совсем молоденькая..Пес от боли отмороженных лап погибал..Большой и красивый..Я был в форме..Тащил его и становился на колени..Поселок все это видел , а мне было *****..
И жизнь..Даже пусть собачья..Мне как- то ближе..
Пес не выжил..Ну как-то так..Не обессудьте..

На следующий день я улетал учить боевой братьев-******..
Вернулся..На поселке Бима уже не было..
Вот и все.

Если вам жизнь собачья ближе, то что вы сейчас делаете возле компа. Вам к собачкам, на помойку надо, а вы себя мучаете. Да и других людей тоже.
Неверно. Есть милосердие.. Похоронив столько Всего и Вся...Я научился ценить живое!!!!

Вам к собачкам, на помойку надо, а вы себя мучаете. Да и других людей тоже.
Братка! Если бы Вы знали, что Вы за Ник себе взяли..
Мой "Братка" не вернулся из полета..У него такое присловье было..И полетал он..
Не берите грех на душу, убивая тех, кто не может дать вам сдачи..

Останнє редагування:
Тоже верно. Им хоть что покажи. Хороших детей собачки не трогают.

В Борисполе собачка была Марта...********* нюхала...Восточноевропейская овчарка...
Сейчас вернулся-погранца узнал..Спросил, а где Марта?

У погранца слезы на глазах были...

В Борисполе собачка была Марта...********* нюхала...Восточноевропейская овчарка...
Сейчас вернулся-погранца узнал..Спросил, а где Марта?
У погранца слезы на глазах были...
Вы чё, охренели? Какие ********* нюхала? Их на синтетических запахах тренируют, мля... А ещё есть собаки, которые трупы ищут. По вашей логике, они на кладбище питаются тем, что выроют?
Пипец, кто только о собаках не начинает рассуждать...

Назад
Зверху Знизу