Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о гвардейской ленте.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
.
Педерастия тоже традиция. Ей как минимум две тысячи лет, еще в Библии упоминается. Тоже прикажете соблюдать раз это традиция?

Однополые браки были легализованы по всей территории США с июня 2015 года

пойди. Помитингуй супротив. Выпусти пар

Спроси у тех утырков ,которые стояли цепью у памятника Солдату и внимательно следили что бы какой нибудь старичок Гвардейскую ленту не пронес.

а они пронесли
Разведопыт.

кстати
Ты в какое государство налоги платишь?

Porucznik Jebłoński;56382761 сказав(ла):
А что "новые власти" сделали с 9 мая?
Да *******тов бесит, что украинцы за два года создали свою армию фактически с ноля. И 9 мая провели парад новой армии которая в состоянии противостоять русским имперским ******ам.
(с 3.25)

Я надеюсь ты пронес ее в своей ******е или дома отсиделся?
Не твое хрюньское дело.

а они пронесли
Разведопыт.
Я тоже пронес:)-положил на постамент черно-желтый букет. Видел бы кто ошалевшие взгляды утырков,их групенфюреры не вложили в их куцые мозги расширенную программку-как реагировать в подобных ситуациях.

Спроси у тех утырков ,которые стояли цепью у памятника Солдату и внимательно следили что бы какой нибудь старичок Гвардейскую ленту не пронес.
Гвардейскую или георгиевскую?

ПыСы: соединительный союз "чтобы" всё же слитно пишется.

Я тоже пронес:)-положил на постамент черно-желтый букет.
Памперс спас? Или до дому успел донести свой сногсшибательный героизм?

девочки-барабанщицы - *не парад*. Они 5 лет назад на площади, правда, маршировали. И курсанты. Курсанты тогда даже показывали работу со штыком.

Парад с техникой и авиацией в Киеве был?
да
видео совок снимал: полицию милицией назвал

Я тоже пронес-положил на постамент черно-желтый букет.
Вот поэтому вы *******ты и вымираете, каждый год на миллион. Что у вас искажены моральные нормы. У вас память павших это прийти потролить власть, да нажравшись поплясать под гармощку на кладбище.
А я каждое 9 мая выезжаю на места боев. Ищу незахороненных солдатиков, ищу артефакты помогающие восстановить историю.
А сегодня к примеру целый день копаюсь в архивах. Выяснил что мой двоюродный дедушка не погиб в сентябре 1943г. как я считал раньше. Хоь его имя и выбито на братской могиле в Борках, и он всключен в официальные донесения о погибших. А он выжил в госпитале, и погиб только через 4 месяца в Кировоградской обл. Вот это реальная память. Вот я помню и горжусь. А вы ***** неандертальское.

.... Вот это реальная память. Вот я помню и горжусь. А вы ***** неандертальское.

Полностью поддерживаю. Кстати очень реалистично,а главное правдиво описывает в своей книге "Харьков 1943 год контрудар " Жорж Бернаж,события под Харьковом. Но для масковского ***** ,то все ***ня.Главное нажраться и нарыгаться обмотавшись калорадской тряпкой.

Не бреши о чем не имеешь представления. Военный парад это не театральное представление, а воинский ритуал прописанный досконально в Уставах. Если парад войск гарнизона, то от каждой военной части участвует одно подразделение. Именно здесь так и было. И от военых училищ, и от воинских частей было по пардному взводу.
Это видео и показывает, что украинская власть от имени украиского народа почтила память павших в ВОВ воинским ритуалом, парадом войск Харьковского гарнизона. А вы *******ты политическим речевками, комуняцкими флагами и плясками под гармошку.

реалистично,а главное правдиво описывает в своей книге "Харьков 1943 год контрудар " Жорж Бернаж,события под Харьковом. Но для масковского ***** ,то все ***ня.Главное нажраться и нарыгаться обмотавшись калорадской тряпкой.
Уверен, что никто из *******тского ***** кто себя в этой теме бьет в ***** что я мол помню и горжусь, не читал ни эту книгу, ни книгу "Последний триумф вермахта" о Харьковском котле. А соответственно не может описать навскидку ни ход тех событий, ни причины поражения. Зато помахать ленточками и поплясать под гармошку на могилах, это они горазды.

Я тоже пронес:)-положил на постамент черно-желтый букет. Видел бы кто ошалевшие взгляды утырков,их групенфюреры не вложили в их куцые мозги расширенную программку-как реагировать в подобных ситуациях.

:D

да ты инженер!

Военный парад это не театральное представление

именно

ага. Прямая трансляция. Ну, малость полицию с милицией *диктор* спутал
Очень нужная харьковчанам та трансляция:угу:

так в какое государство ты налоги платишь, что здесь верещишь?:)

А я каждое 9 мая выезжаю на места боев. Ищу незахороненных солдатиков,

и тут Остапа понесло*

In7na, Видимо на сайте знакомств тебя послали на *** и теперь ты отираешься здесь?

.....
А сегодня к примеру целый день копаюсь в архивах. Выяснил что мой двоюродный дедушка не погиб в сентябре 1943г. как я считал раньше. Хоь его имя и выбито на братской могиле в Борках, и он всключен в официальные донесения о погибших. А он выжил в госпитале, и погиб только через 4 месяца в Кировоградской обл.....
На " ра....те" ты под тем же ником ? :D

Гляжу, 99-й сення в ударе.

Какое тебе специальное постановление нужно о сформировавшихся традициях?
В совке никто колорадку не пялил на себя. Эта клоунада с колорадкой появилась в *******и 10 лет назад. О какой ***** традиции ты бредишь?

Видно, как вы помните. С.А.Ковпак - враг, А.Ф.Федоров - враг. Улицы переименовать
О чем это вы?

И кстати серп и молот уже запрещены. Что делать?
Засунь себе в ****, шоб не оштрафовали.

Гляжу, 99-й сення в ударе.

хоть бы шифровался поприличнее
детский сад, ей богу

In7na, Видимо на сайте знакомств тебя послали на *** и теперь ты отираешься здесь?

ога, мечтаю тебя заполучить в обиймы :любов:

ты опиздав - уже никто никуда не едет.

в 1988г еще такие открытки были

101com.jpg

...
ога, мечтаю тебя заполучить в обиймы :любов:
...
Ставь перед собой более реальные цели и к 80-ти годам какой нибудь ***** с ХФ тебе что нибудь пообещает в обмен на твою "открытость" :D

.....
в 1988г еще такие открытки были

101com.jpg
Не ****и,там Виктор Андреич Ющ изображен :D

Чет не пойму о чем здесь спор. Не вижу смысла выяснения происхождения тех или иных символов как то путинская калорадская лента либо гитлеровская свастика, в настоящее время у этих двух символов агрессии смысл схож. До прихода Гитлера к власти свастика была вполне приличным символом так же ка и георгиевская лента ничем особым не выделялась. После актов варварства и агресии под этими символами по отношению к другим народам эти символы прибрели новый зловещий смысл. Так же как русские имеют полное право ненавидеть свастику так же и окружающие Россию народы имеют полное право ненавидеть эту омерзительную калорадскую ленту вместе с их трехцветной тряпкой.

ой ты ж не доживешь, чтоб проверить свое предсказание

В субботу, около 12 ч. Главный комиссариат полиции Вильнюса получил сообщение о том, что по столичным улицам разъезжает автомобиль с георгиевскими лентами и запрещенными коммунистическими символами — красной звездой с желтой каймой, с серпом и молотом. Патрульные быстро нашли нарушителя закона.Мужчина сказал, что приехал из Эстонии, чтобы купить машину и ничего не знал о том, что в Литве запрещена подобная символика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорачие эстонские парни:незнаю:

Какая армия? Ежегодная больничка. Два раза в год, летом и зимой. Бошку править. Вы действительно не в теме?

да я вне работы о пациентах предпочитаю не спикать:)
да кто он такой, чтоб о ём да время тратить))

Назад
Зверху Знизу