Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о гвардейской ленте.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Не передергивай. Не "в свое время", а до 1917г.

да, ты писал, что прапор:)

лого весьма известных брендов...

этот - ****ст

tommy_hilfiger_logo13.jpg

Для тебя, полуграмотного, я в натуре аристократ.

Пошёл по жизни взрослым шагом*

Тем более. Почтить память. С гвардейской ленточкой.
Тогда не стоило ленты выставлять напоказ. Надо было их засунуть в жопы и, после этого, прийти плясать на костях. Так получилось бы что и пришли с лентами, и не раздражали бы общество ******ской символикой.

Так выяснили же уже: не награждали власовцев.
Всей планете до лампочки что вы там в Ольгино выяснили. Есть исторические факты основанные на исторических документах. Единственно кого награждали георгиевскими орденами и георгиевским оружием во время второй мировой войны, это карательный корпус Русской освободительной армии на Балканах. Больше ни в одной армии ни одного государства.

А вот орденом Славы
Какое отношение орден Славы имеет к георгиевской леночке? Сегодня русские ******ы называют свой отличительный знак не лентой ордена Славы, а георгиевской лентой.
К Ордену Славы и к медали за победу над Германией вопросов нет, как и к Георгиевскому ордену и Георгиевскому кресту до 1017г. Если вы награждены этими наградами, носите на здоровье.

полный кавалер Славы (точнее, один из двух = там не ясно, кто из них первее) с Харьковщины, из одного из моих "родовых" сёл.
Это повод для гордости, я щитаю. И ещё один побудительный мотив надеть эту ленточку в праздник.
Ага, наградили красноармейца а ленту одеть власовскую. Железная логика у *******тов. ))))

И понимаем, кому именно георгиевская ленточка давно, как гвоздь в ****.
Видишь! Львовские ребята были правы. Возможно предчувствовали.

Чем ленточка, 9 мая и ветераны ВОВ в 2011 году провинились?
Они такие же ветераны, как я **** РКП(б).

Лента - неотъемлемая часть любого ордена
Не бреши *******т. Лента не является отдеьной частью ордена и не может являться его символом. Орден это система, и ленты, и медальона, и заколки.

А "просто лентой" вообще никого не награждали
Не бреши *******т. Георгиеской лентой награждали и награждают сегодня в Украине всех сепаратистов и росийских наемников. Как каинова печать убийцы.

Те кто пришли с лентой, они чем-то навредили? За что их оскорблять?
Они убили тысячи простых украинских пацанов защищавших свою землю от иностранных окупантов. Да за это не оскорблять а сажать в тюрму надо, или ******* на месте если отказывается сложить ******.

Пришли на праздник, на мемориал в Харькове.
Мемориал это кладбище. Какие у вас праздники могут быть на кладбище? На кладбище у своих родных вы тоже праздники устраиваете? А потом удивляетесь почему вас весь цивилизованный мир за выродков считает.

Портрет бандеры облобызал с утра?
Нет, но я его лицезрел. Он у меня в виде магнитной наклейки на холодильнике.
Там есть еще одна наклейка. На ней изображен серп и молот с надписью: "Коси и забивай".

А 9 Мая исключительно ветеранский праздник? Есть там и ветераны, есть и обычные граждане.
Да. Есть психопаты, некрофилы и просто *****ы.

А 9 Мая исключительно ветеранский праздник?
Нет.
9 мая праздник исключительно ветеранов Великой Отечественной войны. А ветераны НКВД, ветераны советских и партийных органов, веераны карательной экспедиции в Чехословакию и т.п. идут 9 мая лесом.
Я являясь ветераном боевых действий лично обращался к путину за разъяснением. Почему он поздравляет в этот день только ветеранов ВОВ и не поздравляет остальных ветеранов. Мне пришел ответ из его Администрации, что для остальных ветеранов праздник 23 февраля. А 9 мая это праздник исключительно ветеранов ВОВ.

Пришли на праздник, на мемориал в Харькове. А Вы о чем подумали?
Ну против них воевать легче.
О провокации ******** подумал. Ведь раньше никому в голову не приходило пялить колорадку на себя. Мой дед фронтовик, участник Курской, никогда колорадку не цеплял, разве шо баллон на плечи и айда жуков травить на огород.

Смотрим видео от 2011 года из Львова. С 0,59. И понимаем, кому именно георгиевская ленточка давно, как гвоздь в ****.
По результатам окупации в августе 2008г. части территоии Грузии, и убийства грузинских военнослужащих защищавших свою землю от иностранного агрессора, две с половиной сотни росийских военнослужащих были награждены Орденом Георгия и Георгиевским крестом.
Именно с этого момента георгиевская лента стала символом русского агресивного имперского фашизма. Так она воспринимается на всей планете. Независимо от того где и когда она что символизировала ранее. Мы живем сейчас. И важно что эта лента символизирует сейчас. Все остальное это ольгинское передергивание на детском уровне.

Смотрим видео от 2011 года из Львова. С 0,59. И понимаем, кому именно георгиевская ленточка давно, как гвоздь в ****. Чем ленточка, 9 мая и ветераны ВОВ в 2011 году провинились?

Поэтому нечего пенять на более позднюю историю.

Ну сколько можно ******* на эту кремлядскую ***дскую провокацию?
Ну сколько можно думать ****ом в ****? Я не представляю того человека, который своего отца/деда, которому за 80, посадил в автобус в Одессе до Львова.

К бандере, шухевичу и упа как относишься? Не кажется ли тебе, что линия разграничения именно по этому критерию пролегла?
Нет, не кажется.

Это кремляди оказывается ветеранов били? Вон оно чо.
Каких, на ***, ветеранов? Или они что, не только душой не стареют, но и телом молодеют?

К бандере, шухевичу и упа как относишься? Не кажется ли тебе, что линия разграничения именно по этому критерию пролегла?
В Библии написано: "плата за грех-смерть". Тот кто умер, тот сполна заплатил за все свои грехи. И не нам его судить. Поэтому к умершим у меня претензий нет ни к кому.
А линия противостояния пролегает между условно называемым азиатской и европейской цивилизациями.
В европейской цивилизации на первом месте права и интересы отдельного гражданина. А не интересы государства или общества. И именно поэтому в западной цивилизации люди живут зажиточно и счастливо пользуясь всем комплектом прав и свобод. А на отдельном счастье каждого и выстраивается крепкое государство.
В азиатской цивилизации (частю которой является руський мир) на первом месте интересы Державы, а интересы отдельного гражданина на сотом. Поэтому они вкладывают миллиарды в показуху, чтобы показать какое у них государство крепкое и сильное. В олимпиады, парады, и т.п. Приверженцам этого мировоззрения свойственно хвалиться чужими достижениями. Мы победили в ВОВ, мы выиграли олимпиаду, мы экспортируем нефть и т.п. В то время как лично сами живут без отапливаемого туалета, без свободы собраний и вероисповедания и т.п.
Это разные мировоззрения, можно даже сказать что это разные виды людей. Как кроманьенцы и неандертальцы. Чем закончилась та история, известно всем. Неандертальцы передохли, хотя были физически сильнее. И с вами будет то же самое. Передохнете чисто биологически.

Это кремляди оказывается ветеранов били?
Гитлер был ветераном первой мировой войны, пожилым человеком. Вы всрьез считаете что его не нужно было трогать?

Расскажи ЗА ЧТО били людей во Львове 9 мая 2011 года.
За демонстрацию символики русского имперского фашизма - георгиевской ленты. Если бы ваш дед в 43-м одел в Харькове символ другого имперского фащизма (германского), вы считаете его не нужно было бы побить?

Хорошо. Расскажи ЗА ЧТО били людей во Львове 9 мая 2011 года. И КТО?
Правильно задавай вопрос. ЛЮДЕЙ там не били.
Я могу рассказать все подробности, так как мониторил ситуацию на Львовском форуме.

Каких, на ***, ветеранов? Или они что, не только душой не стареют, но и телом молодеют?
В 1985г. всех без исключения живых участников Великой Отечественной войны наградили Орденом Отечественной войны. Всех без исключения. Тех кто был ранен или имел другую госнаграду, наградили орденом 1 степени. А тех кто не был, второй степени.
В интернете есть полная база данных лиц тогда награжденных (независимо от гражданства). С ксерокопиями наградных документов и с личными данными каждого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этой базе можно вбить данные любого кто называет себя ветераном ВОВ. Если его нет в этой базе, значит он 100% самозванец и власовский ********.
Поэтому на любые словоблудия о том что избили ветерана, нужно требовать его данные, и проверять по этой базе. Если данных нет, или их нет в базе, значит вброс про избиение ветерана, это кремлевская пропаганда русского фашизма.

А кого били? Хотя можешь не отвечать. Твое психическое состояние уже понятно.
Мне твое тоже.
Кстати, сегодня праздник. 111 годовщина Цусимского сражения. Накатить не желаешь за дедев воевавших?

Назад
Зверху Знизу