Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о гвардейской ленте.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
На школьнег-покури и не отвлекай взрослых своей глупостью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разрешил георгиевскую,ввел гвардейскую.Что не ясно?
кто в СССР ходил с георгиевской ленточкой и российским триколором? :іржач:

Почему ты сливаешься? Я спрашивал, какое отношение ******и имеют к этой ленточке и твоему деду?
откуда он знает :D он даже не знает что такое "георгиевская ленточка" и как она появилась.

В СССР бы за неё сразу бы посадили в тюрьму.

У меня дед танкист РККА, то есть рабоче-крестьянской красной армии, который был танкистом Танка-34, я позже узнал, что это харьковский танк.
Так вот если бы мой дед увидел человека с российским триколором, то сразу бы ему свернул шею.
Потому что РККА всегда воевала с белогвардейцами георгиевских ленточек и российсских флагов - для бойцов РККА они были или предатели, или враги.

Ну я вообще то долго прожил при СССР, но дело не в этом. Георгиевскими кавалерами были многие из советских полководцев и они носили свои регалии.
Был даже проект постановления о преемственности и уравнении георгиевских и гвардейских кавалеров.
Рокосовский, Малиновский, Тюленев...
я добавил туда российский триколор и спросил и?
а потому я рассказал реакцию моего деда-красноармейца на власовский триколор.

Каким бы символом она не была, но сейчас она является символом российского фашизма, символом насилия, убийц, насильников и мародеров.
Нельзя быть такими тупыми, ребята. Словосочетание «российский фашизм» означает бред, потому что россия и фашизм несовместимы. Гитлер, например, был националистом, и боролся за чистоту своего народа, а в России, как и в СССР происходит перемешивание народов. Гитлер ненавидел коммунизм и стремился уничтожить евреев, которых он считал носителями коммунизма, а Сталин, которого так любят в России, молился на марксизм-ленинизм.
В школе не учился?

Бывает так, что некие символы меняют своё значение. Например, звезда, крест, свастика. Вот и гвардейская лента, бывшая некогда символом воинской доблести, сейчас стала знаменем, под которое собираются шизофреники, убийцы, садисты и манкурты. Это объективная реальность, на фоне которой ваше, Прут, правдоискательство смотрится наивным и оторванным от жизни. Никто не может запретить вам приколоть к рубашке означенную ленту, но, сделав это, вы оказываетесь в компании таких достойных людей, как Гиркин, Пономарёв, Бабай, Антон Раевский, Мильчаков, Захарченко, т.е. тех, кого каждый приличный человек обязан при встрече бить ногами по ****у до последнего кровавого пузыря. Оно вам надо?

Номер, дата указа?
Указа не было.
Но проект постановления Совнаркома таки был:
Проект Постановления СНК СССР
24 апреля 1944 г.

В целях создания преемственности боевых традиций русских воинов и воздания должного уважения героям, громивших немецких империалистов в войну 1914—1917 гг., СНК СССР постановляет:

1. Приравнять б. георгиевских кавалеров, получивших Георгиевские кресты за боевые подвиги, совершенные в боях против немцев в войну 1914—17 гг., к кавалерам ордена Славы со всеми вытекающими из этого льготами.

2. Разрешить б. георгиевским кавалерам ношение на груди колодки с орденской лентой установленных цветов.

3. Лицам, подлежащим действию настоящего постановления, выдаётся орденская книжка ордена Славы с пометкой «б. георгиевскому кавалеру», каковая оформляется штабами военных округов или фронтов на основании представления им соответствующих документов (подлинных приказов или послужных списков того времени)
Проектом он, впрочем, так и остался.

Останнє редагування:
Неужели Вы не понимаете, что ленточка - символ победы над нацизмом
Не понимаю. Колорадская лента-символ российского нацизма. Как может символ нацизма одновременно являться символом победі над нацизмом?

Даже не стесняетесь плагиатить.
Сомневаюсь, что твой бред стоит плагиата.

О Гераклите - круто. Вот у коллеги Dilla - Сократ, а у Вас - Гераклит. Круто, голубчик, круто.
Ага. Пора бы уже привыкнуть к тому факту, что среди твоих собеседников попадаются образованные люди.

Если бы Вы ещё не писали ту хрень, что пишете... А то ведь можно подумать, что и Гераклит, в догонку Сократу, запрещает читать и соответственно учиться.
Никто не совершенен. И не все в этом мире попадает под шизофренические критерии гебоида, который называет себя "молекулярным биологом".

Кстати, ты сидишь у компьютера, пишешь ***ню, а в это время в Харькове колорадов ****ят.

CSPB2JaUEAQaydt.jpg

А представте себе какой может быть "весёлый" откат Ваших коллег-неадекватов из лагеря "ленточных" если завтра к власти прийдут попередники нынешних попередников?
и что будет? Они только и умеют что ссать.

Для *****ов-возможно.
З.Ы. У меня есть знакомый еврей из ДУК ПС.
Вчера на Пушкинской видел камуфлированный внедорожник из которого вышли четверо здоровых парня тоже в камуфляже и... в кипах. Мож какой то еврейский батальон?

Назад
Зверху Знизу