Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о гвардейской ленте.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Ты, Прут, определись, кто начал всю эту херню с гвардейскими ленточками.
Я согласен с тобой что ленточки нельзя опошлять и пиариться на них-но что касаемо их запрета , то что набуровил Перипланета-это его личные половые трудности.

******ам это невдомек.
Если завтра разгонят пиар-компанию что дауны должны носить жевто-блакытни цвета и она завершится успехом-ты потребуешь поменять флаг?

Если завтра разгонят пиар-компанию что дауны должны носить жевто-блакытни цвета и она завершится успехом-ты потребуешь поменять флаг?
Предпочитаешь такой? Я не против.

flag.jpg

К чистому ****о не прицепится, как бы ни старались пиарщики.

Бабченко. (с)

Что-то я забыл, а в каком пункте своего плана Даллес писал: "не забыть насадить в России тапки с георгиевской ленточкой"?
Напомните, плз.

Останнє редагування:
Собственно-вотЪ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Части власовской армии были созданы на полгода позже введения в СССР гвардейских знаков отличия"
А теперь,ненавистники Победы и советского народа, удавитесь собственным ядом.
З.Ы. Мой отец воевал в составе 6-й Гвардейской танковой армии-освобождал Манчжурию от японских оккупантов.Прошел Хинган,если кто в курсе что это из себя представляло. На знамени этой славной армии укреплена Гвардейская лента. Поэтому -всякий кто паплюжит гвардейскую ленту плюет на его могилу и могилы миллионов героев,настоящих-не фейковых.
а зачем же тогда Кремль сознательно ленту назвал георгиевской, а не гвардейской? :попкорн:

Вопрос в том, почему теперешнюю ленту называют георгиевской и почему ее стали массово повязывать после акции "Георгиевская ленточка"?

Вопрос в том, почему теперешнюю ленту называют георгиевской и почему ее стали массово повязывать после акции "Георгиевская ленточка"?

а зачем же тогда Кремль сознательно ленту назвал георгиевской, а не гвардейской?
Может это объяснит ТС? Он знатный лептинотарсолог.
Заодно пусть расскажет, чем георгтевская ленточка отличается от гвардейской. Ни один подкацапник еще не смог это объяснить.

Мой отец воевал в составе 6-й Гвардейской танковой армии-освобождал Манчжурию от японских оккупантов.
А вот немцы освобождали Прибалтику, их ведь там встречали довольно радостно. Но в итоге да, кто победил - тот и освободитель.

ну так это было ещё в двухтысячных когда "наши" - молодёжное крыло "Единой России" эту шизофрению запустили
_zcw03UrxIQ

Да потому что георгиевские награды,соответственно и ленточка были в СССР разрешены указом Сталина,а власовцы её никогда не культивировали -а носили (некоторые) ,вместе с честно заслуженными при царе Георгиевскими крестами. А так как нынешняя россиянская власть предпочитает себя ассоциировать с дореволюционной, а не большевистской-они из двух ленточек предпочли георгиевский вариант.

надел колорадскую ленту - сразу битой промеж рогов.

а власовцы её никогда не культивировали -а носили (некоторые) ,вместе с честно заслуженными при царе Георгиевскими крестами.
Не культивировали, но носили?:D Надо полагать, что они ее честно заслужили.;)

Тебе, козломордому *****у, сначала надо биту из своей жопы вытащить, которую туда реальные парни запихнули в прошлый раз, а потом ****еть.
Почему? Я, в принципе, солидарен с Жужиком. Но в деталях я с ним не согласен: я сторонник рапиры, а не дубины. Спирт-формалиновой смесью в глаза тоже прикольно.

Да потому что георгиевские награды,соответственно и ленточка были в СССР разрешены указом Сталина,а власовцы её никогда не культивировали -а носили (некоторые) ,вместе с честно заслуженными при царе Георгиевскими крестами. А так как нынешняя россиянская власть предпочитает себя ассоциировать с дореволюционной, а не большевистской-они из двух ленточек предпочли георгиевский вариант.
если бы в СССР кто-то вышел и сказал, что у него георгиевская ленточка, то его КГБ сразу бы забрало или в психушку, или сразу на Колыму.
А за российский триколор НКВД расстреляло бы на месте.

Белогвардейцы со своей георгиевской ленточкой и со своим российским флагом - всегда были врагами РККА. Если бы в СССР режиссёр показал Колчака героем, то он бы уже давно сидел в тюрьме как антисоветчик.

Так Сталин разрешил георгиевскую или гвардейскую?

если бы в СССР кто-то вышел и сказал, что у него георгиевская ленточка, то его КГБ сразу бы забрало или в психушку, или сразу на Колыму.
На школьнег-покури и не отвлекай взрослых своей глупостью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так Сталин разрешил георгиевскую или гвардейскую?
Разрешил георгиевскую,ввел гвардейскую.Что не ясно?

Назад
Зверху Знизу