оставь свой телефон, к тебе будут приводить домашних побегайцев, раз тебе легче им помогать.
хотя, пусть ко мне обращаются, я поделюсь твоим телефончиком
Хорошая идея Лиана, давай всем мой телефон. Спасибо.
Если ты или кто-нибудь из форумчан не можете или брезгуете приютить у себя дома временно домашнюю потеряшку, это не значит что никто не может этого сделать. Почитайте хотя бы этот форум, даже тут много людй которые хотят и могут помочь породистой потерявшейся собаке.
В следующий раз я буду знать к кому обращаться. а потом счастливо была пристроена замечательной хозяйке.
Вот сейчас замерзает на улице лохматый беспородный песик, уже прихрамывающий, может заберете с улицы? У меня такой возможности нет, могу только подкормить по вечерам, чтоб окончательно не замерз. Вот в приют опасаюсь- на свободе хоть бегает где-то греется, а в приюте, верю, шансов у него ноль((
А вы уверены, что та такса всё ещё жива, а не умерла от инфекции которую свободно могла подхватить в "приюте"? Кстати, не подскажите за сколько её продали? А сколько таких вот домашних собак которые не дают поймать себя петлёй убивают при медикаментозном отлове, собаки так и не приходят в себя после "гуманного отлова"?
Правильно делаете, что опасаетесь сдавать в "приют" лохматого беспородного пёсика, потому что таких беспородных пёсиков там ждёт печальная участь (их сложнее продать чем породистых), как и более 90% попадающих туда собак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: