Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Вы так и не ответили на мой вопрос хотите ли вы чтобы та собака попала в приют и её убили через 7 дней?

Ты тупой?!:eek: Третий раз вопрос один и тот же задаешь, когда я сразу написала о собаке еще в посте№1484 Дублирую специально для тебя: "Вот сейчас замерзает на улице лохматый беспородный песик, уже прихрамывающий, может заберете с улицы? У меня такой возможности нет, могу только подкормить по вечерам, чтоб окончательно не замерз. Вот в приют опасаюсь- на свободе хоть бегает где-то греется, а в приюте, верю, шансов у него ноль(("

. ТАк что вы видимо действительно её подружка или она просто решла попиариться.

Похоже не только тупой, но и больной- диагноз паранойя...:(

прошу ссылку на Закон, разрешающий только механические средства отлова и запрещающий использовать препараты.
иначе это клевета, которая как раз преследуется по Закону

А кто говорил, что разрешены только механические средства отлова? Что ты додумываешь Лиана?
По закону разрешён медикаментозный отлов - но собаки должны быть отловлены гуманно и должны быть доставлены в центр передержки живыми, когда они умирают при медикаментозном отлове это нарушение.
Naturewatch приезжала и отметила, что 15% собак в Харькове погибают при отлове (химическом отлове, когда в них стреляют из шприцеметов). А ведь руководство "приюта" ранее отрицало, что у них погибают собаки при отлове. Думаю руководство пыталось скрыть это и от англичан, но процент убитых при отлове настолько велик, что скрыть его полностью невозможно, вот они идали англичанам цифру - 15%. На практике процент уничтожаемых при так называемом "гуманном отлове" собак гораздо выше.

То есть руководство приюта наконец-то признало, что собаки умирают при медикаментозном отлове. А раньше врали. Точно также врали, не отвечали на офииальные запросы и говорили что не знают статистики какой процент умервщляют - а оказывается всё ни прекрасно знали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Нехрошков начальник депртамента ЖКХ озвучил цифру.

Ты тупой?!:eek: Третий раз вопрос один и тот же задаешь, когда я сразу написала о собаке еще в посте№1484 Дублирую специально для тебя: "Вот сейчас замерзает на улице лохматый беспородный песик, уже прихрамывающий, может заберете с улицы? У меня такой возможности нет, могу только подкормить по вечерам, чтоб окончательно не замерз. Вот в приют опасаюсь- на свободе хоть бегает где-то греется, а в приюте, верю, шансов у него ноль(("
(

Не хами тётя;). Значит ты всё-таки не хочешь чтобы собака попала в приют и понимаешь что там у неё шансов ноль. Так нафига же ты постоянно защищаешь живодёрню и её руководство? Что за маразм, что за раздвоение личности - с дной стороны с пеной у рта защищать приют, с другой бояться сдать туда собаку?
Это вообще маразм какой-то, ты разберись в себе сначала, прежде чем изливать сюда свой маразм, я не твой психиатр и не обязан это терпеть;)

Вот пакостница Лиана, удалили все мои посты и посты других против КП. Как обычно возразить по делу нечего, начали удалять посты и штрафовать, а потом забанят опять. Лиана чего ты удалила пост goto, это ж твоя коллега, что "правда глаза колет", да?
1. ничего не удалялось, хотя я имела право удалить флуд.
но я его переместила в подходящую тему.
2. ты же в курсе, что не стоит обсуждать модерацию здесь и за это положен штраф, а по сумме баллов будет очередной бан.

Вы плохо себя чувствуете или плохо умеете читать? Я никаких провокационных вопросов не задаю.
Я прошу предоставить адреса и телефоны тех, кто ответственно займется полудикой сворой, которой опасно находиться на улице.

Этот вопрос явный флуд в этой темке, мы уже сто раз обсуждали подобные вопросы, ОСВ и т.д.
А зная ваше негативное отношение к бездомным собакам если вы куда и позвоните то только в службу отлова;)

Так ведь держат же.

Да не держат беспородных собак там по 6 месяцев если за них никто не платит. Вы же сами знаете, что город это не спонсирует.

По закону разрешён медикаментозный отлов - но собаки должны быть отловлены гуманно и должны быть доставлены в центр передержки живыми, когда они умирают при медикаментозном отлове это нарушение.
ты решил, что они умирают и это типа нарушение?
ранее ты заявил о противозаконности таких действий, т.е. обвинил КП в совершении преступления, хотя ты не прокурор и не глас народа, сообщающий о приговоре суда преступнику.
просто клеветник, расклеивающий по району листовки с брехней о КП

Да не держат беспородных собак там по 6 месяцев если за них никто не платит. Вы же сами знаете, что город это не спонсирует
а признать, что предприятие содержит их за заработанные ими деньги сектантская религия не позволяет?

А что Вы предлагаете? Отловить всех собак (а цель КП в том, чтобы на улицах Харькова не было бродячих собак вообще) и содержать пожизненно? За счет бюджета? А налогоплательщики с Вами согласны?

Я предлагаю ОСВ как в Киеве, Донецке, Одессе. Мы это уже сто раз обсуждали. А вы думаете, что налогоплптельщики согласны что за их сёт убивают более 90% отлливаемых бездомных и самовыгульных собак
Я так не думаю, многие согласны но далеко не все согласны с этим.

ты решил, что они умирают и это типа нарушение?
ранее ты заявил о противозаконности таких действий, т.е. обвинил КП в совершении преступления, хотя ты не прокурор и не глас народа, сообщающий о приговоре суда преступнику

:eek::eek::eek:
Да Лиана! Если ловцы убивают собаку при отлове это нарушение!!! Открой закон о защите животных и почитай там про отлов!!!

Я повторяю, КП само признало Naturewatch, что 15% собак погибают при медикаментозном отлове! По твоему это нормально? Нормально, что ловцы могут ***** хозяйскую собаку и её потом кремируют и хозяну скажут, что такую не отлавливали и хозяин так и не будет знать что произошло, будет писать на форумах, клить обьявки а собаки уже не бует в живых.

Этот вопрос явный флуд в этой темке, мы уже сто раз обсуждали подобные вопросы, ОСВ и т.д.
я тебя в этой теме спрашиваю.
дай телефоны тех, кто займется ОСВ с этой дикой сворой (только в данном случае надо без возврата, а с пристройством) , потому что
1) они возле этого шоссе не жильцы, вне зависимости от кп, да и стройка там не вечна.
2) иначе к весне там будет еще штук 5 пометов

А зная ваше негативное отношение к бездомным собакам если вы куда и позвоните то только в службу отлова;)
*****... нет у меня никакого негатива к бездомным...
тебе за твою клевету зубы лишние бы убрать не помешает...

Останнє редагування:
просто клеветник, расклеивающий по району листовки с брехней о КП

а признать, что предприятие содержит их за заработанные ими деньги сектантская религия не позволяет?

Листовки я не расклеиваю, мне их и печатать негде да и неэффективно это, дворники сорвут. А вот эту инфу распространяю где только могу
люди имеют право знать правду о "приюте" и показателях его работы.

На заработанные предприятием деньги дворняг по 6 месяце никто держать не будет, держат породистых которых можно продать и это хоть как-то окупит их содержание там. Что твоя дружба с директором приюта мешает тебе это признать;)

я тебя в этой теме спрашиваю.
дай телефоны тех, кто займется ОСВ с этой дикой сворой, потому что
1) они возле этого шоссе не жильцы, вне зависимости от кп.
2) к весне там будет еще штук 5 пометов

После официальной отмены ОСВ заниматся им никто не будет. Опекуны знают, что нет никакого смысла стерилизовать и выпускать собак чтобы их потом всё равно убили. Если бы в своё время грамотно проводили ОСВ такой проблмы бы небыло, так как стерилизованные собаки не плодятся.
В Харькове ОСВ давно отменено и введён безвозвратный отлов=******** собак и это как видишь всё равно не решило проблему, тупое истребление как сейчас было много лет и всё-равно не ршло проблему.

1)Жильцы ещё как, поверь мне - лишь бы отлов не приехал.
2)не будет там к весне помётов или ты или какой-нибудь ещё "доброжелатель" насмотревшийся 7 канала вызовет отлов:(

Останнє редагування:
Я предлагаю ОСВ как в Киеве, Донецке, Одессе. Мы это уже сто раз обсуждали.
Как бы мне хотелось провести референдум среди рядовых граждан в Харькове, Киеве, Донецке, Одессе и узнать, что люди хотят видеть - стерилизованные стаи собак или отсутствие оных на улицах города...

Вопрос риторический, отвечать не надо на него.

*****... нет у меня никакого негатива к бездомным...
тебе за твою клевету зубы лишние бы убрать не помешает...

Не хами тётя. Я тебя не оскорблял. Очень некрасивое поведение для взослой тётки. Я читал твои посты и отзывы о бездоных собаках, так что можешь не рссказывать мне сказки о том, что ты нормально относишся к бездомным собакам. Зоореалистически
это на мой взгляд ненормально.
И вообще, кончай истерику;)

1)Жильцы ещё как, поверь мне - лишь бы отлов не приехал.
2)не будет там к весне помётов или ты или какой-нибудь ещё "доброжелатель" насмотревшийся 7 канала вызовет отлов
еще раз *****, не умеющий читать
1) они на шоссе перед машинами выскакивают всей стаей с целью облаять проходящих по тротуару с другой стороны дороги. что я, собственно, и описала
Неоднократно создавали аварийные ситуации. некоторые из стаи уже погибли под колесами. Некоторые хромают-бегают
2) как это не будет пометов, когда в стае 5 сук??
у тебя есть прекрасный шанс им помочь, чтобы отлова на них не вызвали - пристроить всех.

Опекуны знают, что нет никакого смысла стерилизовать и выпускать собак
Я не прошу телефонов "опекунов" для осв... Я прошу телефоны тех, кто займется отловом, социализацией и ПРИСТРОЙСТВОМ стаи.

где почитать это "признание"?

Это что за новости, ты меня штрафушь за "Ссылка в подписи на сторонние ресурсы".Я повторяю эта подись у меня год уже висит, и не у одного меня есть ссылка в подписях на другие ресурсы.

Щас кину ссылочку, если успею и ты меня не забанишь опять без повода.

читай там раздел называется химический отлов.

На заработанные предприятием деньги дворняг по 6 месяце никто держать не будет, держат породистых которых можно продать и это хоть как-то окупит их содержание там.
каких таких породистых?
ты когда последний раз листал их анкеты???

Что твоя дружба с директором приюта мешает тебе это признать
от дружбы я только вижу тех собак, что у них дождались пристройства свыше 7 дней?
а ты от вражды их не видишь?

еще раз *****, не умеющий читать
1) они на шоссе перед машинами выскакивают всей стаей с целью облаять проходящих по тротуару с другой стороны дороги. что я, собственно, и описала
Неоднократно создавали аварийные ситуации. некоторые из стаи уже погибли под колесами. Некоторые хромают-бегают
2) как это не будет пометов, когда в стае 5 сук??
у тебя есть прекрасный шанс им помочь, чтобы отлова на них не вызвали - пристроить всех.

Я не прошу телефонов "опекунов" для осв... Я прошу телефоны тех, кто займется отловом, социализацией и ПРИСТРОЙСТВОМ стаи.

Вот истеричка ну? Я ж говорил я не твой психотерапевт.
Говорю в последний раз - если их не убьёт отлов они спокойно будут жить и дальше. И не будет помёта потому что ты вызовешь отлов и ты это сма прекрсно знаешь, просто хочешь срачь очередной устроить.

За помощью по отлову и социализации обрщайся на зоозащитные форумы, если ты конечно хочешь им помочь.

Всё, опять ответил больному человеку но дальше вам надо к врачу;)

каких таких породистых?
ты когда последний раз листал их анкеты???

от дружбы я только вижу тех собак, что у них дождались пристройства свыше 7 дней?
а ты от вражды их не видишь?

Лиана я анкеты листаю регулярно. Там единицы беспородных собак, а ты не думала почему анкеты создают для единиц беспородных, а отлавливают их тысячами?. Потому что единицы пристраивают а тысячи убивают
. Спроси у своей подружки Юли
сколько тысяч собак было отловлено в 2013, так вот более 90% их было убито, не считая тех кого убили при медикаментозном отлове. Вот это я отлично понимаю в отличии от тебя. Ты или не понимаешь этогоили делаешь вид, что не понимаешь, я думаю второе.
Ты видишь только единицы пристроенных, а до тысяч убитых тебе нет дела.

Олег, ты такой смешной. Значит породистую собаку, особенно колли ты готов взять на передержку из его родного дома только потому, что люди его теоретически отдавали. А дворню с улицы забрать - тебе некуда??
Чем же ты отличаешся от капешников?

Говорю в последний раз - если их не убьёт отлов они спокойно будут жить и дальше. И не будет помёта потому что ты вызовешь отлов и ты это сма прекрсно знаешь, просто хочешь срачь очередной устроить.
т.е. единственная угроза для БЖ это деятельность КП?
иначе была бы полная благодать, размазанные по асфальту, отравленные, замерзшие на морозе, растерзанные воскрешали бы, калечные и больные выздоравливали бы и не размножались бы они сознательно :D

Не хами тётя;). Значит ты всё-таки не хочешь чтобы собака попала в приют и понимаешь что там у неё шансов ноль. Так нафига же ты постоянно защищаешь живодёрню и её руководство? Что за маразм, что за раздвоение личности - с дной стороны с пеной у рта защищать приют, с другой бояться сдать туда собаку?
Это вообще маразм какой-то, ты разберись в себе сначала, прежде чем изливать сюда свой маразм, я не твой психиатр и не обязан это терпеть;)

Хамишь, дядя?:D А может- тетя? Или мужик все-таки измельчал...:( Но до такой степени?!!:eek:

Вот истеричка ну?
он тут третий год километровые простыни строчит, клевещет, врет, истерит так, что сам информацию воспринимать не в состоянии, а я истеричка, потому что меня клевета наглая возмутила?))
если вы куда и позвоните то только в службу отлова

За помощью по отлову и социализации обрщайся на зоозащитные форумы, если ты конечно хочешь им помочь.
а ты не представитель зоозащиты? я к тебе обращаюсь, а ты с ходу клеветать и хамить. не хорошо :)

Олег, ты такой смешной. Значит породистую собаку, особенно колли ты готов взять на передержку из его родного дома только потому, что люди его теоретически отдавали. А дворню с улицы забрать - тебе некуда??
Чем же ты отличаешся от капешников?

О ещё одна обьявилась:D Ты такая бстолковая, как вспомню как ты меня заподозрила что я имея дома одного кобеля колли хочу взать второго старотипного и собираюсь скрестить их и разводить так смешно становиться:D
Дурочка, на данный момент я не смог бы взять домой даже породистую - мест нет, а на тот момент были и очень надеюсь скоро появяться.
Чем я отличаюсь от капешников? Вопрос достойный тебя - отвечаю один раз, потом иди следом за своими подружками любиткльницами устроить **** - я отличаюсь от капешников тм, что спасаю собак, кого могу и никого при этом не убиваю и пытаюсь рассказать людям правду что происходит за фасадом "приюта", а они убивают их тысячами
при этом лицемерно рассказывя харьоквчанам как гуманно решается проблема БЖ в Харькове и скрывая информцию о своей деятльности (не называют процент убитых собак, не отвечают на официальные запросы).
Всё ответил. Если ты не полная ******* - поймёшь.

Назад
Зверху Знизу