прошу ссылку на Закон, разрешающий только механические средства отлова и запрещающий использовать препараты.
иначе это клевета, которая как раз преследуется по Закону
А кто говорил, что разрешены только механические средства отлова? Что ты додумываешь Лиана?
По закону разрешён медикаментозный отлов - но собаки должны быть отловлены гуманно и должны быть доставлены в центр передержки живыми, когда они умирают при медикаментозном отлове это нарушение.
Naturewatch приезжала и отметила, что 15% собак в Харькове погибают при отлове (химическом отлове, когда в них стреляют из шприцеметов). А ведь руководство "приюта" ранее отрицало, что у них погибают собаки при отлове. Думаю руководство пыталось скрыть это и от англичан, но процент убитых при отлове настолько велик, что скрыть его полностью невозможно, вот они идали англичанам цифру - 15%. На практике процент уничтожаемых при так называемом "гуманном отлове" собак гораздо выше.
То есть руководство приюта наконец-то признало, что собаки умирают при медикаментозном отлове. А раньше врали. Точно также врали, не отвечали на офииальные запросы и говорили что не знают статистики какой процент умервщляют - а оказывается всё ни прекрасно знали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Нехрошков начальник депртамента ЖКХ озвучил цифру.
Ты тупой?!

Третий раз вопрос один и тот же задаешь, когда я сразу написала о собаке еще в посте№1484 Дублирую специально для тебя: "Вот сейчас замерзает на улице лохматый беспородный песик, уже прихрамывающий, может заберете с улицы? У меня такой возможности нет, могу только подкормить по вечерам, чтоб окончательно не замерз. Вот в приют опасаюсь- на свободе хоть бегает где-то греется, а в приюте, верю, шансов у него ноль(("
(
Не хами тётя

. Значит ты всё-таки не хочешь чтобы собака попала в приют и понимаешь что там у неё шансов ноль. Так нафига же ты постоянно защищаешь живодёрню и её руководство? Что за маразм, что за раздвоение личности - с дной стороны с пеной у рта защищать приют, с другой бояться сдать туда собаку?
Это вообще маразм какой-то, ты разберись в себе сначала, прежде чем изливать сюда свой маразм, я не твой психиатр и не обязан это терпеть