Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Цитата из темы на породном:

Теперь про собаку. Сегодня мы с Наташей там побывали. Наташа привезла корма на пару дней, глистогонку и ср-во от паразитов. Все это оставили в приюте по акту. Собака из будки не вышла... Я ей засунула несколько кусочков мяса. Понюхала, но при мне не ела. По словам работников приюта -сегодня вообще собака из теплой будки не вышла. Ни ела, ни пила, в туалет не ходила. Не рычит, просто лежит и трясется... На засунутую в будку руку отреагировала очень спокойно. Вытаскивать силой мы собаку не стали. Вход в будку занавешен, поэтому в принципе в будке должно быть не так холодно как на улице. В будке лежит подстилка.

да, неподходящая, но не смертельная
И действительно...

Ведь породник это не святой с явным нимбом.
Приезжали люди из "Фонда помощи бульдогов"...

так первая цитата - это из поста человека, который приезжал от фонда помощи?
если да, то из него ясно видно, что они сами решили не забирать собаку

так первая цитата - это из поста человека, который приезжал от фонда помощи?
Да, это цитата человека, который приезжал.

если да, то из него ясно видно, что они сами решили не забирать собаку
Нет. Вот предшествующая той цитате инфа:

Расскажу, откинув эмоции, которых за сегодняшний день было в избытке.
Собака останется в приюте еще 2 недели. Если работникам приюта не удастся в течении этого срока получить с потенциального владельца некую желаемую для руководства сумму, то мне собаку отдадут бесплатно.

понятно. ну, то есть, "сработали" в ущерб одной собаке и в "плюс" всем остальным...

понятно. ну, то есть, "сработали" в ущерб одной собаке и в "плюс" всем остальным...
Да. Я считаю, что это неправильно... Но как уже сказала раньше - все мы взрослые люди, и у каждого свое мнение на счет того, что правильно, а что нет.

Теперь эта история повторяется со щенком сеттера. Благо хоть на улице не мороз...

угу. двузначно.
может, и не правильно, но, похоже, что вынужденная мера... имхо, заслуживает обсуждения, но не осуждения.

Я так поняла, что собака в это время была забронирована. И фактически находилась в КП на передержке до того момента, пока новый хозяин обеспечит для нее необходимые условия содержания.
почему не сказать, что она забронирована, и где этот потенциальный хозяин, если они опять готовы отдать собаку за 170 грн? короче мутно как-то все в этом приюте...

понятно. ну, то есть, "сработали" в ущерб одной собаке и в "плюс" всем остальным...[/quote
и хотят так сделать с 4х месячной ирландкой

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от goto Посмотреть сообщение
Я так поняла, что собака в это время была забронирована. И фактически находилась в КП на передержке до того момента, пока новый хозяин обеспечит для нее необходимые условия содержания.
почему не сказать, что она забронирована, и где этот потенциальный хозяин, если они опять готовы отдать собаку за 170 грн? короче мутно как-то все в этом приюте...
Почему не спросить, чтобы не гадать мутно или прозрачно?

очень хорошо, что для вас предельно ясно, что беспородные собаки, которых держат в вольерах дольше положенного срока, тоже хотят кушать.

Не надо только рассказывать о том, что так и нужно было сделать, потому что кто-то там голодал, хорошо?
:rolleyes:

беспородные собаки, которых держат в вольерах дольше положенного срока, тоже хотят кушать.
а если б не сдали эту ирландку, то собаки умерли б с голоду?

а если б не сдали эту ирландку, то собаки умерли б с голоду?
Да, вот и мне интересно, как же выживали остальные собаки целых 6 месяцев, которые прошли с того времени, как забрали американку и до тех пор, пока не привезли ирландку...

Мы уже выяснили, что из бюджета КП получает средства только на отлов и эвтаназию.
Тогда для кого строится на БЮДЖЕТНЫЕ деньги отапливаемый вольер?

Да, вот и мне интересно, как же выживали остальные собаки целых 6 месяцев, которые прошли с того времени, как забрали американку и до тех пор, пока не привезли ирландку...
подождем ответа от ярых защитников приюта....

Тогда для кого строится на БЮДЖЕТНЫЕ деньги отапливаемый вольер?
наверное для короткошерстных породистых отказников, чтоб такие как мы не возмущались, что собак держат в холоде

Останнє редагування:
наверное для короткошерстных породистых отказников, чтоб такие как мы не возмущались, что собак держат в холоде
думаю, не для того, чтобы не возмущались, а просто, чтобы собак не были в холоде

Я щенка ирландского сеттера хотела забрать на передержку ещё неделю назад. Но меня каждый день кормили завтраками. Едут мол забирать щена. И так три дня подряд. Так хотят щенка, что времени не нашли забрать!!! А потом мне сказали, что её уже забрали!!! А теперь выясняется, что вакцинация от бешенства стоит 170 грв. Приезжайте, платите и забирайте!!! Это как!!!! Я предлагала свою помощь и в передержке и пристройстве Юты! Но забрать у меня не получается!!! А теперь уже понадобились деньги!!!!

думаю, не для того, чтобы не возмущались, а просто, чтобы собак не были в холоде
Какие собаки, если из бюджета КП получает средства только на отлов и эвтаназию? Неужели же бюджетные деньги выделяются на будущих возможных отказников?

подождем ответа от ярых защитников приюта....
Да.

Я не говорю, что приют - это зло. Хорошо что он есть! Но некоторые моменты стоит все-таки изменить...

Я понимаю, что породникам стаффов все равно, что собаки там месяцами сидят, но есть люди и с другой позицией, к счастью.
ты нимб тем "породникам" не привинчивай, ок?
пока была у нас возможность, мы занимались питостаффами (и не только ими) и никогда не попрекнули никого, что им нет дела до бедолаг.

и передержка для собак была такая, что остальные передерживатели (и платные, в том числе) нервно курят в сторонке.
с качественной ветеринарией, с длительными прогулками и сном в постели (при желании собаки), с купанием в своей ванной, разглядыванием каждого прыщика и какашки-писюшки и прочим, что делают для своих любимых собак.

при этом за взятых на передержку приютских собак никто с нас залог не просил.
ибо знали, что мы "вилять" не станем и слово наше железное.

а если породникам, о которых ты говоришь, уже знакомым КП, отказывают, то... я могу догадаться, почему, сама не люблю хитрожопых

ты нимб тем "породникам" не привинчивай, ок?
И не думала.

пока была у нас возможность, мы занимались питостаффами (и не только ими)
Я не Вас имела ввиду, а тех, кто разводит **** в темах о пристройстве.

а если породникам, о которых ты говоришь, уже знакомым КП, отказывают, то... я могу догадаться, почему, сама не люблю хитрожопых
Вы сами знаете этих породников. Считаете их хитрожопыми, да? Я знаю, и знаю то, что они порядочные люди.

Не отдали, потому что отказались оплать оговоренную сумму (а до этого да, платили уже)... Да что я рассказываю, Вы не хуже меня знаете что и почему.

Назад
Зверху Знизу