Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Слушайте ну это детский сад, честное слово. ЛЮБОЙ коммунальный приют за бюджетные деньги - это золотое, бездонное дно. Обыкновенный распил бабла и более ничего. Чтобы не очень бросалось в глаза на что тратится бюджет, нужен приют. Содержание даже 10 собак изо дня в день в приюте, стоит немалых денег. Нынешнее КП, никоим образом эти деньги заработать не может - у них просто нет реальных статей дохода, которые бы могли покрыть расходы. Если бы КП пачками продавало животных из приюта, то можно было бы фантазировать...

ЛЮБОЙ коммунальный приют
мало того, любая организация тем или иным боком связанная со властью, пилит бюджет
вопрос только в том, что при этом делает для города;)
так что, вот именно, не надо устраивать детский сад

Нынешнее КП, никоим образом эти деньги заработать не может - у них просто нет реальных статей дохода
насколько я понимаю они оказывают платные услуги (передержка там точно платная, и да, такие собаки там были)
+ забирают собак из приюта не бесплатно

насколько я понимаю они оказывают платные услуги (передержка там точно платная, и да, такие собаки там были)
+ забирают собак из приюта не бесплатно
Это все копейки. Приют и КП существуют на муниципальные деньги.

мне лично безразлично, кто сколько денег попилил.
мне гораздо важнее, чтобы у животных была еда и вода, было чисто и прочно на тот срок, который им суждено провести в приюте

чтобы шарпейку могли обследовать и лечить,
чтобы лабрадору лапу загипсовали,
чтобы вывели на улицу того, кто не привык под себя ходить...

а в чужой карман не приучена заглядывать.
кому завидно - пусть идет пилить бюджетное бабло, а не варнякает на форумах об этом

кому завидно - пусть идет пилить бюджетное бабло, а не варнякает на форумах об этом
Мне лично безразлично на что существует приют. Есть - и слава Богу. Просто про его окупаемость говорить мягко говоря рано, только и всего.

Это все копейки. Приют и КП существуют на муниципальные деньги.
и? это противоречит тому, что я сказала?

Просто про его окупаемость говорить мягко говоря рано, только и всего.
по-моему, никто об окупаемости и не говорил

ты уже вместе с мамой по чужим домам ночуешь?
ты всегда была недалекой...Этот дом уже наш)
совсем так плохо?
не переживай:все же лучше ,чем у тебя.Твои "недостатки" я озвучивать небуду..

Ну не скажи - у меня где-то неподалёку ночует стая штук
Саша!я же не твоя соседка,а Ленка-врет.Никто по ночам негавкает,кроме Ленки.

и? это противоречит тому, что я сказала?
Нет. Просто это мизирные суммы по сравнению с расходами на приют. Мне не кажется, что их нужно прямо в статью доходов писать. Так, подспорье.

ты всегда была недалекой...Этот дом уже наш)
слабо верится в это
но если правда - очень жаль:( не рада я твоему постоянному соседству
кстати от твоих собак "визгу" тоже хватает

не переживай:все же лучше ,чем у тебя.Твои "недостатки" я озвучивать небуду..
ты уже достаточно и так сделала, балоболка :***:

Саша!я же не твоя соседка,а Ленка-врет.Никто по ночам негавкает,кроме Ленки.
Ира, не ****и :відстій:
давай сегодня вечером выйдем и я тебе покажу кто лает
и не просто лает, а сворой устраивают оргии

Нет. Просто это мизирные суммы по сравнению с расходами на приют. Мне не кажется, что их нужно прямо в статью доходов писать. Так, подспорье.
я в их бухгалтерию нос не совала, не могу сказать о размерах доходов
вероятно мизер:(

не рада я твоему постоянному соседству
ага,твои родственники получше..
ты уже достаточно и так сделала,
у меня письмо в личке от твоего оппонента,где написано:Что ей об этом рассказал другой человек,но мне наплевать-думай,как хочешь.
давай сегодня вечером выйдем
на фиг...умерла,так умерла.

ага,твои родственники получше..
во-первых, не мои
во-вторых, какое они имеют ко всему этому отношение в целом и к этой теме в частности? опять сотрясаешь воздух?

у меня письмо в личке от твоего оппонента,где написано:Что ей об этом рассказал другой человек,но мне наплевать-думай,схочешь.
не выкручивайся;)

на фиг...умерла,так умерла.
ну тогда повытаскивай затычки из ушей

Просто про его окупаемость говорить мягко говоря рано, только и всего.
ну, пожелаем, чтобы была им окупаемость и их услуги были востребованы населением :)
но, если честно, мне об этом не очень интересно

я же говорю:НЕДАЛЕКАЯ...ты,у меня есть доказательство,тобишь ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.

во-первых, не мои
во-вторых, какое они имеют ко всему этому отношение в целом и к этой теме в частности?
читай выше.

я же говорю:НЕДАЛЕКАЯ...ты,у меня есть доказательство,тобишь ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.
Ира, хватит флудить, хочешь поговорить - давай, но не здесь
и свою презумпцию можешь засунуть себе в ****

я с первого раза хорошо понимаю;)
а тебе прийдется повторить: это не мои родственники, они не имеют отношения ни к собакам, ни к тебе

Увы, мизер. Но будем надеяться, что дальше будет лучше.
Интересно, что в Европе и в Америке такие приюты развиваются как частный бизнес.
При всяческой поддержке и стимулировании властей.
Есть обучающие организации, где помогут составить бизнес-план и оценить свои силы, есть комиссия, которая рассматривает заявки на организацию приютов, есть налоговые льготы.
Живут приюты, в основном за счет штрафов с тех, кто сдает и с оплаты теми, кто берет животных (это не бесплатно)
Эти взносы превышают стоимость содержания пристраиваемых собак. И образуется некий фонд, за счет которого содержатся отловленные животные, которые могут быть пристроены. И далее они пристраиваются, опять таки, не бесплатно... И так далее. Все приюты в цивилизованном мире работают на такой основе. Ничего в бюджет не приносят, практически (налоговая льгота) но и из бюджета деньги не тянут.
А очистка от бродячих животных, и отлов и эвтаназия - это везде оплачивается бюджетом.

казалось бы, при чем тут чьи-то родственники к этой теме?

Какие именно проблемы у всех владельцев собак начались?В чем проявляются, у кого это "у всех"?

А я жду ответ на этот вопрос.

Проблем с её приходом стало ещё больше у всех владельцев собак, не говоря уже о зоозащитниках.
НАПРИМЕР.....

Назад
Зверху Знизу