Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Олег, 3 собаки - это так мало.
А по поводу коляна - это ты *****, решил забрать его из дома на передержку, да еще и хамил мне и гадости в личку писал. А зачем собаку из дома забирать? Найдут ручки - отдадут. Ты то тут при чем? И не в любви к собакам дело.
Забери дворянина.

3 мало так возьми себе кого-нибудь;). По поводу коляна ты обратилась за помощью я предложил её, а ты устроила истерику и первая начала меня оскорблять. Я б нашёл ту темку но некогда копаться. Не понятно зачем ты создавала её - явно не потому что хотела помочь собаке, видимо хотела найти тему для очередного псиносрача который ты так любишь.
Сделай хоть что-то сама прежде чем тыкать и учить других.

Никому. После того как я попросила Зою-Тернию зайти в соседний двор пофоткать котят на пристройство. Я еще и получила срачь от нее.
А когда мой сотрудник нашел несколько слепых щенков и просил помочь с пиаром, эти "любители" и телефон брать перестали.
Ушлепки, одним словом.

Голословные обвинения. Легко обсирать Зою когда она не может тебе ответить.
Ты побробуй сначала в свой любимое КП дозвониться, тогда поймёшь что значит "телефон брать перестали";)

Да, я зарабатываю хорошо. И горжусь этим. И муж у меня хорошо зарабатывает. Завидно? Ну извините.

Нет. Я здраво оцениваю покупательную способность этих денег. Она невелика, к сожалению. И дело тут даже не в моих расходах.

То что у меня в браузере открыта вкладка ХФ не значит, что я на нем не вишу... Не думала, что придется объяснять взрослому человеку такие простые вещи. А на другие форумы да, времени нет. Потому что работы много.

Нет, не завидую. Нечему. Не строй дурочку из себя, достаточно посмотреть количство сообщений написанных на этом форуме от тебя и меня, активность так сказать и всё станет понятно.

Ну я каждый день хожу в магазин и вижу цены... С каких херов 12 000 это много?! Даже если не рассматривать это как бюджет семьи на МЕСЯЦ.

Это много, ты посмотри на среднюю зарплату, посмотри сколько зарабатывают учителя, врачи, инженеры в НИИ и поймёшь, что 12000 это много, реально много. На такие деньги можно стольким животным помочь...
12000грн чёрт возьми, шоб я так жил.

Я ухожу гулять, погода хорошая, а пока - не забываем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

достаточно посмотреть количство сообщений написанных на этом форуме от тебя и меня, активность так сказать и всё станет понятно.
Та смотри куда хочешь. Если я время от времени активно общаюсь в какой-то теме - это совершенно не означает, что я постоянно вишу на форуме.

Это много, ты посмотри на среднюю зарплату, посмотри сколько зарабатывают учителя, врачи, инженеры в НИИ и поймёшь, что 12000 это много, реально много.
Можно нескромный вопрос? А где же ты работаешь и сколько зарабатываешь? У меня отец на заводе работает, для него 12 000 - да, это деньги, но не заоблачные.

На такие деньги можно стольким животным помочь...
Кому шо...

Ну сколько можно завидовать?

Я ухожу гулять, погода хорошая
Иди гуляй, а я вот работаю. И еще часов пять буду работать. Наверное поэтому у меня денег больше, чем у тебя :-).

Это много, ты посмотри на среднюю зарплату, посмотри сколько зарабатывают учителя, врачи, инженеры в НИИ и поймёшь, что 12000 это много, реально много. На такие деньги можно стольким животным помочь...

как зарабатывают врачи лично я знаю как никто другой...
все в тех же "конвертах"...
в нии все зарабатывают согласно своих интеллектуальных способностей.
есть близкий знакомый - инженер нии.
зарабатывает более 12000 без каких-либо конвертов.
да и вообще абсолютное большинство зарабатывает согласно своих способностей.
В Украине на данный момент не коммунистический строй.

Так что, мы с вами договорились поменяться расходами?

12000 это много, реально много.
а еще подумайте об этой сумме не как о доходах и с завистью, a как о расходах.
И о том, что бывают такие расходы, под которые приходится "вытягивать" доходы...
иногда работая по 18-20 часов в сутки, заставляя себя учиться и развиваться, потому что иначе-никак.
И вы это тоже можете, если захотите. Только подозреваю, что вы не захотите. Даже ради помощи собакам, о которой вы столько треплитесь

Останнє редагування:
Сравни (попроси модеров пусть сравнят) сколько времени трачу на этом форуме я и сколько ты и всё сразу станет понятно
ты вышел из бани и активно туда опять стремишься.
нравится быть страдальцем за правду?
ты явно не понимаешь, что штрафы начисляются не за страдания, а за нарушения правил форума.
как только кто-то нажмет значок за твой поток оскорблений, так снова уйдешь в баньку, как не умеющий вести диалог и стабильно переходящий на личности оппонентов

Останнє редагування:
Типичный бабский подход - когда кончаются ргументы начинаются оскорбления и истерики в стиле "базарная баба";)

Самокритично :клас: :D

...ну какая нормальная баба будет целыми днями учавствовать в псиносрачах, плеваться ядом ...(

...да еще и с мужским, вроде, именем :D - ну очень, самокритично!:клас:

Останнє редагування:
Отказ в апелляции означает то, что суд Деснянского р-на г. Киева правильно рассудил- статья Т. Метелевой не затрагивает честь и достоинство Ю.Шаповаловой и О.Колесника,т.к. Метелева справедливо назвала недопустимые в цивилизованном обществе вещи-уничтожение животных на базе Харьковского "Центра обращения с животными " - гуманизмом по-мальтузиански (по сути - бесконечным потоком смертей). Тем самым получили должную негативную оценку организаторы и исполнители этих убийств .
Улыбнуло :D интепретаторы:D
Означает, что суд оценил оспариваемые в суде тезисы Метелевой как "оценочные суждения"+юрист не отработал доказательственную базу на 100 %.
Пы.Сы. Читайте внимательно решение суда и учите матчасть по этой категории дел, чтобы не выдавать желаемое за действительное:D

Отказ в апелляции означает то, что суд Деснянского р-на г. Киева правильно рассудил- статья Т. Метелевой не затрагивает честь и достоинство Ю.Шаповаловой и О.Колесника,т.к. Метелева справедливо назвала недопустимые в цивилизованном обществе вещи-уничтожение животных на базе Харьковского "Центра обращения с животными " - гуманизмом по-мальтузиански (по сути - бесконечным потоком смертей). Тем самым получили должную негативную оценку организаторы и исполнители этих убийств .
И напрашивается вывод, что свои честь и достоинство истцы Ю.Шаповалова и О.Крот самолично уничтожают , занимаясь массовым убийством (эвтаназией) животных и его пропагандой. И, как следствие, уничтожают свое человеческое достоинство те, кто узаконил эту жестокость и раздает за нее грамоты и награды. (См. решение Деснянского суда, которое оспаривалось истцами в апелляционном)
Вообще-то истцами выступали юр.лица, а не физ. лица - это две большие разницы. И предметом иска являлась деловая репутация предприятий.
Поэтому вывод, который "напросился" - это такая исключительно ваша маниакальная хочуха:іржач:
Хотя перед кем я бисер мечу:rolleyes:, все равно ничего не поймете:D

Останнє редагування модератором:
И дальнейшему пристройству? Если нет времени на форумы, то кому можно позвонить из зоозащитников по данному вопросу?

Можете не терять зря времени - этот типичный "представитель" ответил типично:D - все передержки заняты, у всех волонтеров по три собаки, поэтому забирайте всех двориков( и не двориков) себе, максимум- можем дать объявление- все! Эта и вся "помощь". А да - еще поток злобных осуждений тем, кто думает немного по другому. И не дай бог произнести это слово КП!:D И знаю это не по наслышке, потому, как очень нужна была помощь звонила именно т.н."зоозащитникам"

посмотри сколько зарабатывают учителя, врачи.

читала-читала.... блин зацепило... учителя, в большинстве своем, сейчас очень хорошо зарабатывают, ибо не гнушаются говорить детям гадости и о том, что у них хорошая зарплата, да и врачи тоже не бедствуют. Нет, хорошему учителю или врачу, я и сама в кармашек положу, но то что сейчас происходит, когда ребенок, к примеру, приносит конфеты учительнице на день учителя, а она ему: "забери свои конфеты, я хорошо зарабатываю". Он ей что, золотое колечко принести должен был... Когда учитель позволяет себе оскорбить ребенка... за границей после этого он и дворником не устроился бы... Зажрались, господа... У них в среднем по 4000 в месяц выходит, так что пусть закроют варежки.

з.ы.: уж извините, что не о собаках...

И о том, что бывают такие расходы, под которые приходится "вытягивать" доходы...

во-во :клас:

что в приюте должны сблюдать элементарные санитарные нормы и бороться с гуляющими там инфекциями?
наивность ваша "умиляет". Инфекция есть, была и будет присоблюдении всех возможных сан.норм и правил.
Уже приводили пример с детсадиками.
любая ветклиника, особенно в которых есть передержка, также как и частная, в том числе передержка зоозащитников, рано или поздно сталкивается с какой-нибудь инфекцией.
ветклиники об этом естественно молчат, а ситуации на передержках зоозащитников можно найти, если поковыряться на их форумах.
Поэтому пена у рта и вопли, что в КП, однако, инфекции какие-то есть - просто неуместны в силу их наивности и двойных стандартов.

Можете не терять зря времени - этот типичный "представитель" ответил типично:D - все передержки заняты, у всех волонтеров по три собаки, поэтому забирайте всех двориков( и не двориков) себе, максимум- можем дать объявление- все! Эта и вся "помощь". А да - еще поток злобных осуждений тем, кто думает немного по другому. И не дай бог произнести это слово КП!:D И знаю это не по наслышке, потому, как очень нужна была помощь звонила именно т.н."зоозащитникам"

аналогичный ответ, "сдобренный" воплями, гадостями был получен на мою тему о помощи в пристройстве стаи.:D

и что плохому танцору обычно мешает ?:іржач:

для меня 12000 это очень много и я не стесняюсь об этом говорить
И даже не стыдно мужику не зарабатывать:rolleyes: а гордиться тем, что получает по своим же собственным оценкам мало денег.
может быть именно по этой причине у вас комплекс неполноценности ?:rolleyes:
Хотите поговорить об этом?:D:попкорн:

Предлагаю делать ******, через сколько бедный Олег1986 будет забанен:rolleyes:

Останнє редагування:
Можете не терять зря времени - этот типичный "представитель" ответил типично - все передержки заняты, у всех волонтеров по три собаки, поэтому забирайте всех двориков( и не двориков) себе, максимум- можем дать объявление- все! Эта и вся "помощь". А да - еще поток злобных осуждений тем, кто думает немного по другому.
Вот поток интересностей в свой адрес, который я получу 100%, потому что вот такая сякая не забрала себе собачку, а тему создала, меня и отвращает от форумов зоозащиты. Могу - помогаю сама, нет - нет. И точка.

и что плохому танцору обычно мешает ?
Та блин, даже не в том дело. А в том что человек пишет сначала:
Нет, не завидую. Нечему.
А через пару постов:
Это что, раздвоение личности? Или как? Там завидую, а тут нет. Как такого человека вообще можно всерьез воспринимать?

ХЗ.
маниакально-депрессивный психоз :yahoo:
так его ж никто серьезно и не воспринимает:D
Непородистые собаки в КП сидят на пристройство - это 100%.
но поехать и посмотреть собственными глазами, видимо, религия все-таки не позволяет.
как и больше зарабатывать, или хотя бы не падать в обморок от твоих, моих и доходов остальных.
да и вообще вплеск написанных соплей вперемешку с оскорблениями истерически -базарный какой-то:)

как и больше зарабатывать, или хотя бы не падать в обморок от твоих, моих и доходов остальных.
Кстати! Прошу заметить, я нигде не сказала, что мой доход 12 000, я просто не считаю эту сумму большой и да, таки неплохо зарабатываю. Но в ответ сразу же услышала:
ООО! Ещё одна зажралась. Ну понятно, кто тут псиносрачами занимается оказывается неплохо зарабатывает. Ты шо депутатом работаешь, шо для тебя 12000 не много.
К чему, блин, это было сказано и на основании чего сделаны выводы?

тю... та меня вообще в лс собаконенавистницей по неизвестным причинам назвали...))

И это потому, что я пыталась у него выяснить, куда обратиться, чтобы собачек забрали с улицы, социализировали и ответственно пристроили...

Максимум, чего добилась - кучи обвинений, клеветнических оскорбительных фантазий и совета заняться самой "если хочешь им помочь".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу