что в приюте должны сблюдать элементарные санитарные нормы и бороться с гуляющими там инфекциями?
наивность ваша "умиляет". Инфекция есть, была и будет присоблюдении всех возможных сан.норм и правил.
Уже приводили пример с детсадиками.
любая ветклиника, особенно в которых есть передержка, также как и частная, в том числе передержка зоозащитников, рано или поздно сталкивается с какой-нибудь инфекцией.
ветклиники об этом естественно молчат, а ситуации на передержках зоозащитников можно найти, если поковыряться на их форумах.
Поэтому пена у рта и вопли, что в КП, однако, инфекции какие-то есть - просто неуместны в силу их наивности и двойных стандартов.
Можете не терять зря времени - этот типичный "представитель" ответил типично

- все передержки заняты, у всех волонтеров по три собаки, поэтому забирайте всех двориков( и не двориков) себе, максимум- можем дать объявление- все! Эта и вся "помощь". А да - еще поток злобных осуждений тем, кто думает немного по другому. И не дай бог произнести это слово КП!

И знаю это не по наслышке, потому, как очень нужна была помощь звонила именно т.н."зоозащитникам"
аналогичный ответ, "сдобренный" воплями, гадостями был получен на мою тему о помощи в пристройстве стаи.
12000грн чёрт возьми, шоб я так жил.
и что плохому танцору обычно мешает ?
для меня 12000 это очень много и я не стесняюсь об этом говорить
И даже не стыдно мужику не зарабатывать

а гордиться тем, что получает по своим же собственным оценкам мало денег.
может быть именно по этой причине у вас комплекс неполноценности ?

Хотите поговорить об этом?

Предлагаю делать ******, через сколько бедный Олег1986 будет забанен