Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встретились в Харькове ланос с каррерой

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
скоро в продаже!!!! спеши торопись, Порш Карера, не бит не крашен:ги:

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а это зависит от того в какой момент высадки выключаешь музыку :)

и от машины зависит. У меня, к примеру, при вытащенном ключе и открытии водительской двери все тухнет. Но если, допустим, я как водитель вышел из машины, а жена сидя на водительском сидении заглушила мотор, вытащила ключ и вышла, то габариты гореть останутся.

И это было 1-го мая, как счас помню))

Да уж.. Ступил тогда первый раз.. Но не последний...:іржач:

Пипикалки-напоминалки о зажженных габаритах нету?
Не нету. Есть в бортовике, но оно начинает пикать через 30 сек. А мы спешили и я быстро выскочил, закрыл и побежал..

Во! Опять появилась в продаже эта машинка, по новой цене... и как всегда "не бита, не крашена"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. зато теперь комментарии для этой машины не отключены, но их обильно подтирают!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу