Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встретились в Харькове ланос с каррерой

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
ну да...:

46465138f.jpg

У неё бампер другого оттенка или это кажется из-за того, что краска перламутровая?

Тот чувак небось тоже с битых матизов с аэрографией начинал
А потом удачно вышел замуж, и пошло поехало - Поло, Круз, Каррера...
А замашки то, замашки остались!

:) завистник. А тебе дядя подарил хундай старый потому что у вас какие-то отношения?:)

Хотят $100.000! Парень очень уверен в эксклюзивности своего авто и постоянно сравнивает цену с новой 991 карерой. Наверное перекупщик. Купил, не угадал, теперь нервничает :іржач::іржач::іржач:

я ему предложил 25 :)

Сто кусков за 10летний порш... Товарищу надо к доктору, с такой суммой можна смотреть на новую панамеру в базе)))

Сто кусков за 10летний порш... Товарищу надо к доктору, с такой суммой можна смотреть на новую панамеру в базе)))

точено такой же только 08 года 77 тыс, я думаю 100тыс то шутка была :)

Porsche 911 Carrera Coupe GT PININFORINA 2002
блять, во первых с ошибками, во вторых каким там боком Пининфарина, в третьих Coupe никогда не ставили в название. нужно предложить ему назвать Porsche 911 Carrera Coupe Tudor GTR TWIN TURBO KOMPRESSOR DIESEL SUPER ULTRA CHARGER PININFORINA ITALDESING NUVOLARI BULGARI AMG BRABUS JAPANTUNING 2002 и просить не меньше лимона долларов.

Ну у него неродной бампер стоит. Возможно барабанская халтура. Вот и зазоры ушли. А так конечно маладчага тип.

Ну у него неродной бампер стоит. Возможно барабанская халтура. Вот и зазоры ушли. А так конечно маладчага тип.

Месяц назад в салоне на Писочине стоял новый мерс купе. так у него разница в зазоре капота возле фар справа и слева была чуть ли не в сантиметр :D

Новые тоже битыми бывают :))) Купили у фрицев по дешёвке, который там ибанули при перевозке, или тестдрайвовый. Не бывает мерсов и поршей с такими зазорами, даже на корейцах всё отлично подогнано

Кидали уже чуваку ссылку на эту тему? :D

У меня 2 раза садился аккумулятор на стоянке.. забывал выключить фары (не спрашивайте как так удавалось :) )... так вот... сначала я пытался по гаражам пошарить.. по стоянке... попросить кого-то, чтобы дергнули машину тросом... Ага... фигушки... в общем, самый простой способ - идешь на дорогу, ловишь таксиста, даешь ему 20 грн.. и вперед.
Не допросишься... блин..

Я так тоже ступил. Тока не фары а габариты и было очень солнечно.. Вечером пришел на стоянку - а там.. Подошел к охране стоянки, так они мне за 10 грн все зарядили и я поехал через пол часа.

Я так тоже ступил. Тока не фары а габариты и было очень солнечно.. Вечером пришел на стоянку - а там.. Подошел к охране стоянки, так они мне за 10 грн все зарядили и я поехал через пол часа.

И это было 1-го мая, как счас помню))

Пипикалки-напоминалки о зажженных габаритах нету?

Назад
Зверху Знизу