Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встретились в Харькове ланос с каррерой

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
ЗЫ: а накат не от скорости зависсит...накатом это когда нейтралка включена или сцепа выжата, и скрость может быть любой..хоть 10 хоть 210.....

То есть ты считаешь, что прохожий заглянул в салон и увидел выжатое сцепление... сообщил участнику форума про накат и человек передал все это нам? :D

То есть ты считаешь, что прохожий заглянул в салон и увидел выжатое сцепление... сообщил участнику форума про накат и человек передал все это нам? :D
НУ причем тут это... я просто дал определение термину накат

Бл#, проезжал я как раз через 15мин после ДТП...и? что вы думаете - вокруг автомобилей человек 40-50 и шо таки они делают?

Правильно! Фоткают на телефоны...

Ужос...

Бл#, проезжал я как раз через 15мин после ДТП...и? что вы думаете - вокруг автомобилей человек 40-50 и шо таки они делают?

Правильно! Фоткают на телефоны...

Ужос...

Я вот в открытый водосток въехал задним колесом.. он как раз за поворотм был, я поворачивал и парковался близко к бордюру :(... ну, никак нельзя было заметить его... Не мог выехать.. так народ тоже меня фотографировал.. как в зоопарке... нет чтобы подойти помочь.. идут здоровые болваны, ржут и фоткают...

Согласен не приятно. Но я бы просто попросил помочь....:-)

Да у нас часть народа такая...что хрена от них помощи дозовешься

а ты не думай, ты попроси...

У меня 2 раза садился аккумулятор на стоянке.. забывал выключить фары (не спрашивайте как так удавалось :) )... так вот... сначала я пытался по гаражам пошарить.. по стоянке... попросить кого-то, чтобы дергнули машину тросом... Ага... фигушки... в общем, самый простой способ - идешь на дорогу, ловишь таксиста, даешь ему 20 грн.. и вперед.
Не допросишься... блин..

шож она (каРЭра) такая хлипкая на поверку оказалась? :)

Хз, я видел эту карреру в действии. В уме прописалось четко: дибил. Струячил по невьебному ливню под сотку, помоему возле родины на красный пошел и тд. Не знаю кто там прав кто виноват, но бля, чета кааца мне...

да-ам, видели такую ситуацию... кто бы ни был прав/виноват, а Поршик жалко... красивый был :rolleyes:

Посилання видалено

кликайте - увеличится...

так как они всетаки ехали? У меня складывается впечатление что их обоих развернуло - ланос в одну сторону, порш в другую... т.е. ланос развернуло ударом в бок, а порш развернуло переданной от ланоса к поршу кинетической энергией в момент удара... но в последнее както слабо верится... сложно чтото восстановить картину столкновения, учитывая их положение друг относительно друга...

Останнє редагування:
странно что не було очевидцев..

Ну если очевидцы ещё не отписались на ХФ, то это не значит что их вобще нет.

вот еще
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу