• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення

пошли бы вы на встречу Женского раздела ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
пошел бы если в контингенте не будет тех кто мне не нравится, не люблю портить настроение

По этому поводу можно не париться: как показывает практика, "в реале" имидж, созданный пользователем, не подтверждается.

По этому поводу можно не париться: как показывает практика, "в реале" имидж, созданный пользователем, не подтверждается.

Незнаю, я конечно не многих видел но все оказались достаточно похожи.

ненуачёхотели? от пъянки малознакомых людей? потоптались, поговорили ниочём, особо отчаянные нажрались, остальные потихоньку слиняли, сутра обменялись дружными возгласами "бльоооо!" в теме.
чёт было не так?
Хочется пикантных подробностей и компрометирующих фотографий :збентежений:

хорошо написал)

:confused:Та сильно могого расхотелися вы тут.:rolleyes:Там сами участники мероприятия фоток дождаться не могут!..Технические накладочки у них какие-то...:Dнаверное, часть группы растерялась...

Главное, что выяснилось, -- мой ник устно труднопроизносим, поэтому почти никто не понял, шоэто.
Так ты переименуйся - рюшка, фрошка, фрюшка (это лучший). Всё равно никто знать тебя не будет, но хоть спьяну произносимо

да, ещё... в теме dent занимал место под моим зонтом, а когда увидел на площади, сказал что-то типа "ой" и сделал страшное лицо :D
А потом скоропостижно женился на очаровательной Evgenijи.
Ну хоть в этом ты самореализовалась...

Назад
Зверху Знизу