• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення

пошли бы вы на встречу Женского раздела ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Это ты наконец поняла, что пургу прогнала час назад?
wtf?

Во, и тебя в вклинить в этот междусобойчик для разнообразия! Запевай думдэт-митал! :коза: Богема предпочитает лаконичное черно-белое, и ты тоже - черно-белое. У вас много общего:клас:
О ком вы?

Я бы пошёл ради, того что бы увидеть воотчию иннусюмищенко.

ты окаменеешь

алкашня собирает компанию

предохраняться надо было, дружочек

Придет три страшка и испортят все мнение об обитательницах ЖФ, лучше уж думать, что в этой ветке все девушки красавицы...

два страшка - я только что передумала куда-либо выдвигаться, потому что побухенять можно и дома

Во, и тебя в вклинить в этот междусобойчик для разнообразия! Запевай думдэт-митал! :коза: Богема предпочитает лаконичное черно-белое, и ты тоже - черно-белое. У вас много общего:клас:
Скажи! Ведь митал - дитя хиппи. И бастард панка.

Кататония и Надюха - братья навек, но потерявшиеся. Форум - великая сила, практически как Жди Меня, но почти наоборот, если смотреть сзади. Например

потому что все равно придут одни мужики.

Мда?? хм..что-то сомневаюсь, хоть и улыбаюсь :D

Год назад, когда мы собрались аж вчетвером, просто зашли в ПУзатуХату и попили там пивка. :)
Аж вчетвером - это мужской форум?? :eek:

Никто за три километра ехать не будет. Поэтому люди обычно все едут в центр, чтобы никому обидно не было.

:yahoo::yahoo:а вот это истина!! :клас:

Рюшильда сегодня купила бутылку кагора и пошла на форумовку пока вы все тут обсуждаете встречаться или нет.
Придёт - спросим, как у опытного бойца.

что-то много сегодня форумовок :rolleyes:

Темы создавать и обсуждать их.
Только буряки и репы будут не виртуальными, а реальными и очень наглядными и болезненными или приятными.
У любителей срать - будет вся репа в буряках, а может даже и буряк в репе.

Неее, боюсь я и там буду просто слушателем...:rolleyes:не хоцца просто сидеть и массовку создавать...

:нудно:
таканешна. вотпрямхозяйка :іржач:

Это все равно, что в общественном бесплатном туалете, обозвать человека. который забежал по нестерпимой малой нужде или поносом, - хозяином очка или писсуара.

Если кто пометил очко своей кучей - это не значит. что он теперь в праве решать. кто и когда имеет право срать на его кучу.
К ТСу данной темы не относится. Я в общем говорю.
Хозяева все в Париже, а у нас равноправие и товарищеский срач.
С наступающим НГ!:іржач:

Назад
Зверху Знизу