• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення

пошли бы вы на встречу Женского раздела ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Ишь ты, у меня там в радиусе поражения крёстный живёт

Бутылка кагора съела все деньги на метро? :(

бохмой, какое событие, ну сядет на шею кому-нибудь своим "тонким" "духовным" "миром"

Ишь ты, у меня там в радиусе поражения крёстный живёт

вспомнила о положительном влиянии алкоголя на кучность стрельбы. Юзер некая КэЗэ тоже в эпицентре буквально находится, она правда предпочитает в одиночку бухать, снайперша эта.

ага, серьезно.
она в теме про сегодняшнюю форумовку отписывалась.
Ух ты, богема наступает и даже отказалась от какого-то философского слета в пользу встречи с контингентом типа Вовы. Интересно, спасибо, подписался.

Ух ты, богема наступает и даже отказалась от какого-то философского слета в пользу встречи с контингентом типа Вовы. Интересно, спасибо, подписался.
Она ради стукнутапки пошла. Наверное, загоняет её щаз и лычки отпускает

Прикольно конечно. Значит приходит продавец мобильных телефонов из "Евросети" проводить Старый Год:пиво: с людьми, представляет он собой такого лицемерного пидлабузлывого втайне злобного пидорогандона. Стоит, поздравляет, вдруг подходит тетка и начинает выискивать кого-то. Этот хуй ввиду своей лицемерности и профессиональной деформации практически машинально перманентно улыбается на людях, она подходит и начинает разговор. Тот поддакивает, и так 3 часа.

Затем наш герой приходит домой и пишет второстепенному персонажу в аську: вот хотел по-человечески отметить Наступающий:пиво:, так представляешь, привязалась баба какая-то, назвалась Мариэттой Тэффи-Коллонтай и прожужжала мне мозги, 3 часа бля. Пекинская опера, поэзия родного края, хуй проссыш:іржач::іржач::іржач:

Во, и тебя в вклинить в этот междусобойчик для разнообразия! Запевай думдэт-митал! :коза: Богема предпочитает лаконичное черно-белое, и ты тоже - черно-белое. У вас много общего:клас:

вобщем, период такой.. все друг друга любят, встречи организовуют. На таком благоприятном фоне у меня назрел вопрос, точнее опрос: почему нет встреч женского раздела? И если бы она, эта встреча, организовалась, пошли бы вы? ну и аргументация к ответу, почему да, почему не.

Замечательная идея! Учитывая, как обитатели Женского друг друга любят))

П.С. Я бы не пошла

Назад
Зверху Знизу