Savage++
S
kamyshew какая камера?
ЗЫ. Поднатаскать - Лелюк, например, см на сайте фотоклуба.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
kamyshew какая камера?
Тогда пока никто. Портрет нынче - это в основном обработка, с кенона же обрабатывать нечего.
тоесть на мой фотик ничего путнего нельзя склацать?
да вот в моей теме вижу одно а фоткаю другое выложена фотка, я её начал осветлять и небо квадратами начало браться(((((
так будет преподавать "Ликбез"?![]()
Хотела сказать - для того, чтобы квадратами не бралось, фотографируй в раве. Тогда при обработке меньше потерь будет. Но тут почитала комменты выше, (а в кенонах и моделях я не спец совершенно), и подумалось - а есть в этом фотоаппарате такая возможность вообще?
лучше спросите где её искать вобще? в каком разделе?
в размерах изображения![]()
а кого снимать будем?
а кого снимать будем?
Тех, кто прийдёт.
Вам не всё ли равно?
В качестве модели сегодня будет девушка по имени Ирина
На самом деле, конечно, вроде бы все равно на ком учиться
Но, замечено было, что фотографирующим зачастую приятно пополнить свое портфолио симпатичной девушкой... Может потому что фотографы в большинстве своем мужчины... А девушкам-фотографам все равно. Поэтому мальчиков позировать на школу новичков не зову. Так сказать, учитывая пожелания большинства
Я вот вроде бы мальчик, но мне всё равно на ком учится, а нужные фото в портфоли сделаю когда уже буду уметь
![]()
Какая у нас особенная группа собирается нас сегодня!
Кстати, иногда думаю, что стоит фотографирование мужчин стоит вынести отдельной встречей.![]()
Ни у кого не возникает замешательства при фотосъемке мужчин? Ну там позы, взгляды и прочее![]()