Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я ТС
Кашу не заваривала, просто позволила скооперироваться некоторым желающим - с тех пор в моей студии прошло три сбора именно новичков, и еще столько же, по-моему, у Жени. Но у меня время тоже не резиновоеПоймите правильно. Нужно же еще найти того, кто это все будет преподавать
Теперь давайте, раз такая пьянка пошла, все-таки соберем именно новичков на этой неделе. Предлагаю воскресенье 28.02 время 19.00-22.00.
Кто будет точно прошу мне в личку написать имя, контактный телефон, марку-производитель фотоаппарата, наличие внешней вспышки.
Кстати, а есть ли желающие фотографы-студийщики, которые хотели бы поделиться опытом с новичками?![]()
Теперь давайте, раз такая пьянка пошла, все-таки соберем именно новичков на этой неделе. Предлагаю воскресенье 28.02 время 19.00-22.00.
блин воскресенье н6е получается?(((( а суббота никак? или пятница, или четверг?
А можно в более светлое время суток?
Если не сложно, продублируйте ЛС. Я в тему редко заглядываю, а ЛС раз в день, но проверяю.Подтверждаю свое участие
никон д40, AF-S 35mm f1.8, AF-S 18-70mm. Внешней вспышки нет, очень хотелось бы попробовать
Вы как всегда все усложняете)) Я был на ликбезе всего лишь 1 раз + много прочитанной литературы... и могу с уверенностью сказать, что все тоже самое могу без запинки рассказать и показать "новичкам".
Так что если нужен "препод" запросто справлюсь с предоставлением зачетного минимума.![]()