Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи в студии для новичков

• Автор теми Автор теми vitorta
  • Дата створення Дата створення
Вот думаю - может тоже присоединиться? Но осознал, что недостоин - куда мне с пленкой своей да в калашный ряд

и меня возьмите с собой, желательно в субботу

8 человек, а вы говорили народ не наберется

очень хотим встречу) меня записывайте полюбому на любой день...кроме субботы 13.03 )))

очевидно спрос превышает предложение)))

блин ТС заварил огромный казан каши, теперь нужно расхлебывать))))

нас уже много)))

Ну я ТС :)

Кашу не заваривала, просто позволила скооперироваться некоторым желающим - с тех пор в моей студии прошло три сбора именно новичков, и еще столько же, по-моему, у Жени. Но у меня время тоже не резиновое :) Поймите правильно. Нужно же еще найти того, кто это все будет преподавать ;)

Теперь давайте, раз такая пьянка пошла, все-таки соберем именно новичков на этой неделе. Предлагаю воскресенье 28.02 время 19.00-22.00.
Кто будет точно прошу мне в личку написать имя, контактный телефон, марку-производитель фотоаппарата, наличие внешней вспышки.

Кстати, а есть ли желающие фотографы-студийщики, которые хотели бы поделиться опытом с новичками? :)

блин воскресенье н6е получается?(((( а суббота никак? или пятница, или четверг?

Ну я ТС :)

Кашу не заваривала, просто позволила скооперироваться некоторым желающим - с тех пор в моей студии прошло три сбора именно новичков, и еще столько же, по-моему, у Жени. Но у меня время тоже не резиновое :) Поймите правильно. Нужно же еще найти того, кто это все будет преподавать ;)

Теперь давайте, раз такая пьянка пошла, все-таки соберем именно новичков на этой неделе. Предлагаю воскресенье 28.02 время 19.00-22.00.
Кто будет точно прошу мне в личку написать имя, контактный телефон, марку-производитель фотоаппарата, наличие внешней вспышки.

Кстати, а есть ли желающие фотографы-студийщики, которые хотели бы поделиться опытом с новичками? :)

А можно в более светлое время суток?

думаю что можно устроить любой каприз за ваши деньги :-P

блин воскресенье н6е получается?(((( а суббота никак? или пятница, или четверг?

У меня в студии - никак... это было единственное удобное-свободное время на этой неделе. Так что или параллельно кто-то из другой студии подключится. Или тогда через недельку-две.

А можно в более светлое время суток?

Ответ тот же, что и предыдущему цитированному...

А вообще - по разному бывает. Возможно в следующий раз соберемся раньше немного. Или, опять же повторюсь, в другой студии ;)

П.С. Где там Женя запропостился?....

Женя никуда не запропостился ;)
Просто практически не провожу времени на ХФ, да и времени часто в обрез.
Дамы и господа, в принципе, с удовольствием приму желающих в субботу, к примеру, или в воскресенье. Кое-где ещё пооставалось место по времени.
Предлагаю следующий вариант.
Опыт подсказывает, что больше 4-х человек в студии будет неинтересно.
Отпишитесь личным сообщением о желании и дополнительно укажите:
- камера (пофигу какая, но если сони);
- есть ли пыха;
- нужна ли другая модель, или просто потренироваться можно и на всем известной уже Оле ;) Это принципиальный вопрос. Ибо стоимость
- желаемое время участия (по времени, это полтора-два часа)
Последнее очень важно. Я выведу среднее удобное для всех и предложу.
Лично мне удобнее в вечернее время. Утром сплю. Днём съёмки.
Просьба отписаться сегодня-завтра, чтобы к пятнице было всё готово.

Подтверждаю свое участие
никон д40, AF-S 35mm f1.8, AF-S 18-70mm. Внешней вспышки нет, очень хотелось бы попробовать

Подтверждаю свое участие
никон д40, AF-S 35mm f1.8, AF-S 18-70mm. Внешней вспышки нет, очень хотелось бы попробовать
Если не сложно, продублируйте ЛС. Я в тему редко заглядываю, а ЛС раз в день, но проверяю.
И уточните по другим пунктам (модель, время)

Вы как всегда все усложняете)) Я был на ликбезе всего лишь 1 раз + много прочитанной литературы... и могу с уверенностью сказать, что все тоже самое могу без запинки рассказать и показать "новичкам".
Так что если нужен "препод" запросто справлюсь с предоставлением зачетного минимума.:пиво:

Отчего ж усложняю... Я просто рассаказала реалии своей жизни ;)

Я правильно понимаю, что человека, который поделится опытом мы уже тоже нашли? :)

готов поделится знанием-опытом, вот только скажите чего хотите :)

так КТО будет преподавать "Ликбез"? ;)

Останнє редагування:
Ребята, я хотел бы научится в студии, и вообще снимать портреты, и людей в целом, кто бы мог под натаскать?

Назад
Зверху Знизу