Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи в студии для новичков

• Автор теми Автор теми vitorta
  • Дата створення Дата створення
вот так у меня получилось

Вкладення

• !DSC_0072 copy.webp
    !DSC_0072 copy.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 95
  • !DSC_0065 copy.webp
    !DSC_0065 copy.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 101
  • !DSC_0073 copy.webp
    !DSC_0073 copy.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 115
И снова здравствуйте :)

Просьба к тем, кто присутствовал на встрече 16-го числа (на Артема) каким-либо образом передать мне фото для нашей модели :) (это касается тех, кто этого еще не сделал)

Связь через личку.
Можно через ящик, можно принести прямо в студию, можно залить на файлообменник.
Заранее всем спасибо.

И снова здравствуйте :)

Просьба к тем, кто присутствовал на встрече 16-го числа (на Артема) каким-либо образом передать мне фото для нашей модели :) (это касается тех, кто этого еще не сделал)

Связь через личку.
Можно через ящик, можно принести прямо в студию, можно залить на файлообменник.
Заранее всем спасибо.
Анют я заеду к концу недели. ;)

хорошая тема.когда собираетесь?

Внимание-внимание! Все, кто писали по поводу собраться у меня в студии в эту пятницу. Уважаемые форумчане. Простите пожалуйста, но, судя по всему, придётся перенести. Или на субботу, или на следующую неделю. Совсем аврал и другие слова на букву П ;)
Я точно буду знать завтра и отпишусь всем.

Дамы и господа!
В эту субботу всё-таки есть возможность снова встретиться у меня в студии.
Часиков эдак в 7 вечера.
4 человека предварительно записались. Ещё два вполне могут поместиться. Больше будет просто тесно.
Условия по-прежнему те же:
-камера;
-пыха;
-любопытство ;)
---
На ХФ редко появляюсь, нет времени. Лучше сразу звонить 068-602-26-37
Женя

Такое ощущение, что тема подзаглохла. Али нет?
Уважаемые участники последней встречи, а не могли бы вы выложить карточки свои? Модель страдает, очень хочет на себя глянуть со стороны ;)

Не то, чтобы заглохла. Но у меня на прошлой неделе сил на это не было, а на этой - занято всё... И у мужа ДР в субботу... Ну... никак.. сорри... А желающие - есть вроде...

Кстати, вопрос к желающим - есть ли фотографы, которые хотят провести такую встречу с новичками? В субботу, например...

выложим - люди ж работают:-)))

Итак. Необычное предложение :)

Только для тех, кто в студию идет В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!

Встреча в четверг 13.30-15.30. Экспресс курс :) На Артема. Желающих не больше 5-ти человек. Писать - в личку мне, но ТОЛЬКО те, кто ТОЧНО будет. Без опозданий!!!!

а еще предложения собраться?!! куда-то все подевались.. неужели уже никому неинтересно?=)

Аня, ну ты просто офигенное время выбрала. Хотел к тебе Настю заслать. Так в такое время никак.

Денис :)
Во-первых - есть спрос, есть и предложение. Время выбирала не я. Я только назвала свободное в моей студии на выбор. Или это, или утро в субботу. Выбрали такое.
Во-вторых, я же написала, что предложение необычное. Просто остальным желающим предлагаю присоединиться.
В-третьих, будут еще такие встречи!!! И Наська всё успеет!!! Что ж вы как последний день живете :)

Хотел бы присоедениться к списку "глобально" желающих, потому что пока мой график не позволяет попасть на встречи. Тема очень интересная - ТС'у респект:)

Хотел бы присоедениться к списку "глобально" желающих, потому что пока мой график не позволяет попасть на встречи. Тема очень интересная - ТС'у респект:)

А вам график в какое время позволяет попадать на такие встречи?

А тема.. ну чем она интересная... просто точка сборки :) Полезная, может быть...

А вам график в какое время позволяет попадать на такие встречи?

А тема.. ну чем она интересная... просто точка сборки :) Полезная, может быть...

Ну да, интересная в плане полезная и в плане, что мне это очень интересно.

Про график ответил в личку.

Кстати, вопрос к желающим - есть ли фотографы, которые хотят провести такую встречу с новичками? В субботу, например...

конкретно в эту субботу буду занят, а вообще мог бы провести небольшую лекцию по основам студийной сьёмки :)
обращайтесь :)

Если есть желающие, можно в воскресенье у меня в студии примоститься. Вечерком.
Желающие, пожалуйста, отписывайтесь ЛС.

конкретно в эту субботу буду занят, а вообще мог бы провести небольшую лекцию по основам студийной сьёмки :)
обращайтесь :)

А в воскресенье утром? :) Для не совсем новичков... 10.00-12.00 например :)
Как у тебя на тему "поспать утром"?

Назад
Зверху Знизу