Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи в студии для новичков

• Автор теми Автор теми vitorta
  • Дата створення Дата створення
Поспать с утра это святое дело.

не вижу причин против )))
в 10-00 у меня уже день в разгаре

Ой, это я тут напутала :) В субботу с утра :) По-моему, так будет удобней ;)

Поспать с утра это святое дело.

а поспать с утра можно и в воскресенье :)

К тому же я точно знаю, что прийти в студию с утра для тебя не проблема ;)

а теперь.. и суббота уже занята...

Спасибо за тему, vitorta, очень хочу попасть на сие мероприятие и не раз, правда в четверг уезжа, но как вернусь, сразу хочу попасть, буду следить за темой, ещё раз спсибо.

А в воскресенье утром? :) Для не совсем новичков... 10.00-12.00 например :)
Как у тебя на тему "поспать утром"?

Если договоритесь на воскресенье утром имейте меня ввиду, пожалуйста!! с удовольствием пойду! =)

В вс я пойду, любое время (если можно:)). Суббота тоже:)

Eugenija, Kydcera, в воскресенье будете? Время 9,30-12.30. На Артема. Почти ню ;)
И еще два человека интересуют...

Короче, максимум 4-ре человека.

По стоимости отвечу в личку.

Если будет "ню", то я и хочу поснимать :)

vitorta отпишись пожалуйста в личку по цене и я точно скажу - буду или нет=)

Аня, Если я вписываюсь - сообщите в личку.

Так. отвечу всем по очереди.
Соответственно, кто первый успел, того и тапки :)
Еще раз повторю.
1. Встреча в четверг, то есть завтра - для НОВИЧКОВ. Время 13.30-15.30 (возможно дольше). Есть трое сто процентных, остальные желающие - пишем в личку марку-производитель фотоаппарата, наличие внешней вспышки, контактный номер телефона, имя. Работы с этой встречи выкладываем в этой теме.

2. Встреча в воскресенье. "пофотографировать для чуть больше, чем для совсем новичков" Время 9.30-12.30. Отписываюсь тем, кто ответил по теме. Первые четыре человека, которые пишут - могу-хочу-буду-если возьмете, которым я пишу - подтверждаю-приходи, те и будут. Остальные - сорри, в следующий раз. Работы и обсуждения выкладываем в субботних встречах (не здесь! Эта тема для новичков!!!!)

Если будет "ню", то я и хочу поснимать :)

совсем "ню" не будет, скорее всего!!!!

Приоритет только у тех, кто просился заранее - Маркус, Kydcera, Евгения

Ну даже если не будет ню, то все равно прийду к вам на огонек ;)

Ну даже если не будет ню, то все равно прийду к вам на огонек ;)

Давайте так - как только я получу информацию о согласии-несогласии всех предыдущих желающих, я информирую вас - сможете ли вы присоединиться в это воскресенье. Ок?

А просто на огонек - заходите :) В перерывах между съемками, или после них. Буду рада познакомиться

Ну хорошо, отпишитесь если что, в воскресенье я свободен.

На сегодня на 13.30 могу взять еще одного-двух новичков для обучения.

Именно на такого рода ликбез вряд ли вас возьмут, если я правильно понимаю. Потому что, если просто смотреть на коммерческую съемку, то, зачастую, и модель и фотограф могут напрягаться - ведь им надо контакт налаживать и деньги отрабатывать.
А если съемка не коммерческая, модель приглашенная, фотограф обучает, то кто платит за аренду студии?

Именно поэтому вариантов для новичка несколько:
- прийти на сбор для таких же новичков, где расскажут-покажут как и чем пользоваться, и для чего
- самостоятельно прийти в студию, получить минимальный ликбез от хозяина студии (если предварительно договоритесь с ним про это), и набивать дальше шишки
- прийти в студию с товарищем, который был в студии, и учится у него
- собраться с несколькими желающими, договорится с фотографом, с моделью и "поработать" вместе.

В любом случае, на каждого из заинтересованных участников припадает своя сумма за аренду студии, и прочие мелкие расходы. Сумма оговаривается заранее с участниками и организаторами мероприятия

Уважаемые желающие. Завтра в 18:55 традиционно жду всех возле диско Холидей. Это остановка Державинская на проспекте Гагарина. Всем, кто писал ЛС - отписался. В принципе, ещё пару человек вместим, пишите, звоните
068 602 26 37 Женя

Назад
Зверху Знизу