Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
а как же полное собрание сочинений Африки? его сейчас можно купить дешевле чем за 100 уе. с контекстом и коментариями..:D
ЗЫ.. любовницы , опять дети.. еще дети..
на самом деле профессиональная фотография это скучное и утомительное занятие.. где оттянуться как не на встрече. Хотя это и выглядит несколько странно.. бескозырка.. на фоне прилизанных никонов..

а как же полное собрание сочинений Африки? его сейчас можно купить дешевле чем за 100 уе. с контекстом и коментариями..:D
ЗЫ.. любовницы , опять дети.. еще дети..
на самом деле профессиональная фотография это скучное и утомительное занятие.. где оттянуться как не на встрече. Хотя это и выглядит несколько странно.. бескозырка.. на фоне прилизанных никонов..

А мы КЕНОНИСТЫ про имидж не думаем! Мы просто снимаем и получаем класные кадры и удовольствие от съемки!
При этом можем оставатся самими собой и получать удовольствие от жизни
А никонистам конечно приходится прилизыватся и все остальное шоб клиент хоть на так на них велся...
Типо чистенький прилизаный опрятненько одетый... может и снимает сносно...

А мы КЕНОНИСТЫ про имидж не думаем! Мы просто снимаем и получаем класные кадры и удовольствие от съемки!
При этом можем оставатся самими собой и получать удовольствие от жизни
А никонистам конечно приходится прилизыватся и все остальное шоб клиент хоть на так на них велся...
Типо чистенький прилизаный опрятненько одетый... может и снимает сносно...

угу... особенно я, когда одет для "поваляться" :D

Когда и где планируется следующая встреча?
На эти выходные что-то планируете?

В гостях у FL

Останнє редагування:
Да со стороны мерзковато выглядит. Блеск и нищета куртизанок профессионалов

Ну не знаю
есть дух
настроение
чувствуется обжитость места

Это как если сравнить какой-нить сельский магазин и супермаркет

у всех разные понятия о фОТО И ПОНЯТИЯ О Фото свадебной и фото реальности таколй какая она есть в дейс твительностиЮпоэтому предлогаю наячать обсуждение темы с того стоит ли вообше Н ачинать фотографировать если увас на это не стоит????...Ыыыы

Если не стоит ? Думаю, нужно на предметку или натюрморты переходить !

у всех разные понятия о фОТО И ПОНЯТИЯ О Фото свадебной и фото реальности таколй какая она есть в дейс твительностиЮпоэтому предлогаю наячать обсуждение темы с того стоит ли вообше Н ачинать фотографировать если увас на это не стоит????...Ыыыы

ПРедлОгаю начять с пАКУПКи арфагра фичискава славаря

ПРедлОгаю начять с пАКУПКи арфагра фичискава славаря

Ken_Ishiwata, а я бы предложил меньше обращать внимания на очепятки. Я например печатаю очень быстро и зачастую пальцы попадают не по тем клавишам.... Впринципе на основе анализа моих текстов меня можно объявить полностью безграмотным и отправить в первый класс.... :D

Ken_Ishiwata, а я бы предложил меньше обращать внимания на очепятки. Я например печатаю очень быстро и зачастую пальцы попадают не по тем клавишам.... Впринципе на основе анализа моих текстов меня можно объявить полностью безграмотным и отправить в первый класс.... :D
ну очепятки и ****ец в сообщении - разные вещи :D
опечатки часто и не заметно. а тут хрен поймешь предлложение с первого раза :)
ну вобщем, преведы жгут.

Назад
Зверху Знизу