Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня нет лучших кадров
были три
я их в ветке Олега выложил
все остальные не выше
брак я удалил, а то, что оставил - значит, на то была причина
но Вы правы
в любом случае это может быть интересно только мне
ну зачем же так убиваться?
и попривыкИ вообще...Давайте честно и откровенно, без желания оказать любезность коллегам. Есть хоть одна фотография с последней встречи , которая выходит за рамки определений ДСА и унылое ****о ?
Предвидя возможные возражения , я предлагаю термин ДФА (для форумного альбома). Т.е. фото которые интересные только самим участникам побродилок/посиделок/покатушек .

ну зачем же так убиваться?
скажу сразу, я ваши "раскладушки" несколько раз смотрел...
не то, чтобы не понравилось, а мне такая манера не близка ни разу...
я даже задавался таким же вопросом, а нафига?
но
как-то со временем втянулсяи попривык
да, манера странная...
но, что не может не радовать, она есть, эта манера
хоть и не близкая
Есть хоть одна фотография с последней встречи , которая выходит за рамки определений ДСА и унылое ****о ?

Давайте честно и откровенно, без желания оказать любезность коллегам. Есть хоть одна фотография с последней встречи , которая выходит за рамки определений ДСА и унылое ****о ?
Предвидя возможные возражения , я предлагаю термин ДФА (для форумного альбома). Т.е. фото которые интересные только самим участникам побродилок/посиделок/покатушек .
Или фото Дмитря Би , о котором я говорил. А оно что означает ?
.... У меня жена (абсолютный ноль в фото) просто охуевает , когда иногда заглядывает сюда.
посмеялсо и навеяло...После этого они оба справшивают, а чем это фоти и комменты, отличаются от того, что они видят из окна и криков котов под балконами, чем они лучше?Она у меня спрашивает: "А чем ЭТО отличается от того , что снимает остальная часть человечества с фотоаппаратами ? ".
Котенку подруги кошки, не так давно купили маленький гламурненький "маркон" и эти фотки с котячих игрищ, сняты намного лучше, чем некоторое г... выставляемые тут, а многие комменты про изображение колбасы в фотографии не идут ни в какое сравнение с настоящим знанием данного вопроса, но даже котята понимаю все ущербность колбасы, выставленной здесь.Ее подруге муж недавно купил Д90. ...
(ну вот и пофлудил...)обхективно говоря я ставил перед собой задачу поснимать в миунс дух ступенях и попробовать сделать что нибудь стоящее. Со своей задачей не справился. как говорит Африка получилось унылое гавно. Но! наши встечи это признак того что никто никому не должен . втом числе и шедевры.. К слову сказать у меня диск Дмитрия Би. и очень понравилась обработка ( или внутрикамерный.) Прсото приятно было встретится и повалять *****а в бескозырке. Опять же Дмитрий Би был у меня на работе и дел ту рутину которую приходится разгребать.... Уныло и грустно.. А что эти фотки никого не возбуждают..Моя логика такова. Раздел называется "Фото" - ветка "Встречи фотолюбителей". Т.е. здесь собрались не случайные люди и посетитель может рассчитывать увидеть нечто отличное от миллионов снимков с миллионов обыкновенных посиделок. И если вы действительно хотите показать что-то интересное , то надо:
а) уметь его снять
б) уметь выбрать лучшее , если вообще удалось снять что-то стоящее
за полчасика до встречи,типа по дороге...
не судите строго,всё что снимаю- отстой редкий...
но если перестану снимать- будет еще хуже![]()
Эт не с той стороны снято
я же другое рождение показывал
кстати, и я седня добрался немного прочистить
немного осталось

Уважаемый, Африка. Если вы до сих пор не поняли, то смысл прост....... Надеюсь уразумели и повторять не придется.
Если вы не понмаете , что фото делаюся людьми для людей , то я не доктор по коррекции умственного отставания у детей........

что-то постить из "своего". Вы ничего никому не должны, даже можете не писать шлак и высер, в общем-то надоевший. 

Делаю повторную попытку:
Если вы зайдете на форум , где любители обсуждают свои стихотворения , картины и прочую самодеятельность. Наверное вы будете ожидать большего, нежели "Села муха на варенье, вот и все стихотворенье", или рисунков в стиле нацарапанного на школьной парте ? А если и увидите подобное , то наверное не поймете "творца". Или вас устроит аргумент, что кошка такого "поэта" тоже не понимает его стихов ?
) ну и трепатся о них же. ЗЗЫ И будьте спокойны, с этого момента я обещаю свести кол-во своих комментариев в разделе Фото к минимуму. А может быть воздержаться от них вовсе.