Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Захвачу две соввспышки на бутарейках. Токо один сихронизер есть (нужен высоковольтный)

и я буду. кстати, есть синхр(псл-15), но его работоспособность под вопросом.

в общем то давайте определяться. Предалагается в 13 часов встреча возле оперного. с прогулкой ..до.. если есть вопросы по тому чем заняться-- давайте решать.. как вариант . съемка выносными пыахми днем. с корректирующими фильтрами.
Модели !! АУ..

Я за!!! Кстати у меня 2 комплекта тех фильтров, так что с
GS могу поделится или даже подарить один из них за :пиво:: и лаваш в ПХ:D

И я постараюсь к балке, как-раз пыпышку - поджигалку посмотрю, чтобы не грустить в сторонке :)
А я себе такую купил и если что с тобой поделится смогу так как она мне уже почти и не нужна.

Захвачу две соввспышки на бутарейках. Токо один сихронизер есть (нужен высоковольтный)
тож синх есть даже 2!!!

и я буду. кстати, есть синхр(псл-15), но его работоспособность под вопросом.

Проверим

УважаемыЙ, ЮРИЙ! все равно большинство будет на балке..

обязательно пригласить!!!

не обязательно пригласить!!!

я возможно тоже приду)

Господа никонисты!
просьба - если у кого есть ширики - захватите, пожалуйста!
очень хочется попробовать что-нибудь короче 18ти мм :)

особенно интересены
16mm f/2.8D AF Fisheye-Nikkor
или 14-24mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR (дорогой, собака...)

зы. само-собой- с меня :пиво:

Возьму с собой три эффектных линзы на 52 мм. Ну и полярик на 62 мм. Прошлый раз полярик вызвал некоторое недоумение насчет резкости - проверим еще раз его.
Может кто-то побалуется ?

Сорри - но новинок, которые бы никто не видел - нет.
Брать с собой для презентаций просто пока нечего. Закупать всякие интересности без возможности их продажи стало очень накладно, кризис однако.

Возьму с собой три эффектных линзы на 52 мм. Ну и полярик на 62 мм. Прошлый раз полярик вызвал некоторое недоумение насчет резкости - проверим еще раз его.
Может кто-то побалуется ?
Возьмите пожалуйста переходное кольцо (если есть) под полярик 62 мм на резьбу 55 мм (55>62), у меня есть фильтр поляр 55мм, можно будет их сравнить на камере Вовы (KenIshiwata)

Назад
Зверху Знизу