Savage++
S
Захвачу две соввспышки на бутарейках. Токо один сихронизер есть (нужен высоковольтный)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я захвачу. уже кидаю в сумку..Захвачу две соввспышки на бутарейках. Токо один сихронизер есть (нужен высоковольтный)
Модели !! АУ..
в общем то давайте определяться. Предалагается в 13 часов встреча возле оперного. с прогулкой ..до.. если есть вопросы по тому чем заняться-- давайте решать.. как вариант . съемка выносными пыахми днем. с корректирующими фильтрами.
Модели !! АУ..
А я себе такую купил и если что с тобой поделится смогу так как она мне уже почти и не нужна.И я постараюсь к балке, как-раз пыпышку - поджигалку посмотрю, чтобы не грустить в сторонке![]()
тож синх есть даже 2!!!Захвачу две соввспышки на бутарейках. Токо один сихронизер есть (нужен высоковольтный)
и я буду. кстати, есть синхр(псл-15), но его работоспособность под вопросом.
крутоЯ за!!! Кстати у меня 2 комплекта тех фильтров, так что с
GS могу поделится или даже подарить один из них за: и лаваш в ПХ:
Так че, в 13 возле Оперного? Возле входа?
Это радует...![]()
особенно интересены
16mm f/2.8D AF Fisheye-Nikkor
или 14-24mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR
Возьмите пожалуйста переходное кольцо (если есть) под полярик 62 мм на резьбу 55 мм (55>62), у меня есть фильтр поляр 55мм, можно будет их сравнить на камере Вовы (KenIshiwata)Возьму с собой три эффектных линзы на 52 мм. Ну и полярик на 62 мм. Прошлый раз полярик вызвал некоторое недоумение насчет резкости - проверим еще раз его.
Может кто-то побалуется ?