Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Ну и нам не надо 10 девушек - нам бы одну, да поживее... ;)

Постараюсь прийти с девушкой! :)

Останнє редагування:
Но обещать не буду. Будет более точно в субботу.

желающие пофоткаться девушки всегда появляются или в ветке фото или в вашей теме (находим же мы вас как то :) ), не у всех просто хватает терпения дождаться вашей очередной встречи.
а Изида может и не попрет. по крайней мере попробовать то можно там вывесить тему с объявлением.

удаляй, мы уже прочли)))

А я бы за лес....

Так а может суббота? Солнце обещают.

предлогаю сменить место действия. Фантан этот уже изрядно поднадоел. может парк Шевченко хотя бы?

фантан какраз поближе будет :)

желающие пофоткаться девушки всегда появляются или в ветке фото или в вашей теме (находим же мы вас как то :) ), не у всех просто хватает терпения дождаться вашей очередной встречи.
а Изида может и не попрет. по крайней мере попробовать то можно там вывесить тему с объявлением.

А Вы прийдете?

предлогаю сменить место действия. Фантан этот уже изрядно поднадоел. может парк Шевченко хотя бы?

Согласен. Можно пройтись к реке, на набережную примерно напротив цирка - там тоже парк есть, только народу вроде поменьше чем в парке Шевченко...

ну да там народа не много..я там в последний раз и снимал...

блин у нас моими девчонками раньше шести никак.. можно пройти по сумской и поснмать используя только свет от витрин. трудная и благородная задача.вечерок можнозакончить в пузатой хате.. Пивком...

....Согласен. Можно пройтись к реке, на набережную примерно напротив цирка - там тоже парк есть, только народу вроде поменьше чем в парке Шевченко...
Я за парк, что рядом с пл.Розы Люксембург, т.к. в п.Шевченко - там слишком тесно и людно.

Кстати, сейчас сделали классную набережную между пр. Гагарина и цирком, это если идти от цирка по набережной в сторону пр.Гагарина.
Сделали и еще доделывают довольно цивильно. Поставили лавочки, фонари вечером горят, плиткой дорожку выложили, есть детские площадки и площадки с простенькими тренажерами, закат туда может вполне "попасть"...
Также рекомендую, это очень не плохое место и не очень людно.

Назад
Зверху Знизу