Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
не, я наверное зайду в эту группу не через "задний вход". вот если нашкребу на альбомчик фотографий за которые мне не будет стыдно...тогда... :)

Могу конечно ошибаться, но "альбомчик фотографий за которые мне не будет стыдно" - не самое главное для вступления в эту группу ;). Туда берут всех желающих ;), на крайняк можно сказать, что ты модель :))))

ну там вроде нужно свою фотку, портфолио какое никакое, и готовность отвечать на просьбы о съемках :)
покрайней мере так написанно в правилах :)

Короче Костя - если что мы проходили мимо :). Будут не рады - уйдем от них пиво пить.... ;)

я бы честно говоря за свою встречу.. на две не хватит интузиазма боюсь.. :)

Дык нормальное вроде время, к 16 на пл Конституции - а там видно будет...

ну посмотрим что остальные скажут..

АААааа, я тоже хочу.... Там же моделей обещают ;)

темболее что ты в группе вроде :))

ну да, гнать я думаю никого не станут. тем более цели встречь одинаковые :)
а строгие правила там ИМХО просто от случайных прохожих, которые и не модели и не фотографы, а так...

Та да, вроде в группе - хотя никаких фотографий в контакте не выкладывал ;). Правда в группу я вступал, когда там было меньше 10 человек :)

SteppenWolf сказав(ла):
Та да, вроде в группе - хотя никаких фотографий в контакте не выкладывал . Правда в группу я вступал, когда там было меньше 10 человек
а я тож вступал, но забыл хоть что-то выложить и меня выгнали :( так что они злые, не верьте им :)))

мы в субботу будем к 19 на финал тестов свтлого притв темного.. работа блин..

В воскресенье обещают грозовые дожди. Оно понятно, что не целый день будет, но ныкаться во время встречи тоже не хочется.... :(

типа - по причине разногласий - сидим по норкам?

Всмысле по норкам? Ты не придешь в субботу?

куда? на встречу этого сообщества..как его там..?

:) ну например.... давай определимся - чего нам от встречи нужно?

Назад
Зверху Знизу