Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Дима это называется "мыли вслух" :) я никого из вас непонимаю :)

)))))))
мы с Savage++ о другом. главное, друг друга поняли.

на реку так на реку. а Лена, модель, которую я фотографировал. но 21ого она все равное не сможет

я спрашивал Лена - это река? или девушка? из последних постов понимаю, что таки видимо девушка :)

Dima12345, ну ты же знаешь, я специализируюсь только на девушках, реки меня не интересуют ))

Ты знаешь, если бы ты пофотографировал реку Лену - я бы тебе завидовал больше :)

21е невдалый день для встречи, многие не смогут :-(. Я и Savage будем в Крыму!

эх, поучиться панорамной съемке завтра не получится. :(

ээ. что-то народ пасовать стал, давайте тогда в городе? на старом месте. пива попьем... можно даже без моделей..
Я за то чтобы встретится у Хаттоба, кто попить пива, кто поснимать. Я бы может "со своей моделью" попробовал договориться и прийти, ехать куда-то времени нет.
Может просто разделимся и прийдем так, кто куда пришел, туда и пришел, я все равно поснимать собирался...

Не думаю, что это повод обижаться, кто как/где смог - так и собрался.

мдяя. Ну ладно. В городе - так в городе. Встретимся, попьём пива, пожаримся на солнышке.
зы: так я и думал что у нас все ленивые :(

причем тут ленивые ? может у кого то так не получается ( за себя я молчу ... у меня никогда не получается )

Да ладно. что вы набросились все. Мне тоже ехать лениво :)
Просто в городе душно, жарко и скучно. Но если народ настаивает - я не против. Будем блюсти традиции, и каждый год, 21го ..ня собираться возле хатоба и идти... нет. в баню пожалуй не пойдём :)

В чем проблема? 18-го в городе, 21-го - на речке. Я сомневаюсь, что попаду на встречу 21-го, но проводить субботу в душном пыльном городе мне точно не хочется.... :)

Назад
Зверху Знизу