Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
не, я тоже приду только на празднование... а это воскресенье - это явно для этог не в тему.

ниче не понял.....мясо будет ?

так понимаю - 21го?

ну 21 в городе врядли мясо или да ?!

krasniy сказав(ла):
ну 21 в городе врядли мясо или да ?!
ну 21 в парке можно мясо или нет?! :))

Вобщем насчёт 21го принимаются заявки трудящихся. Если придём к консенсусу - могу и мясо закупить/замариновать.
Правда теперь мясо дороже, но как показал опыт надо его значительно меньше :)
А можно как в первый раз собраться на ХАТОБе, пить пиво, бороздить просторы парка Шевченко и купать моделей в фонтанах. Думаю сейчас моделей можно набрать в достатке, если не в избытке :)
Вобщем давайте для начала определимся: мясо или фото? Голосуем.

Я за фото :)

и нужны ли нам модели :-)

Прокопыч сказав(ла):
... а нужны ли нам фотики ?
правильно. тебе фотик нафиг не нужен! Давай мне. а я тебе так и быть свой для макро отдам :)

правильно. тебе фотик нафиг не нужен! Давай мне. а я тебе так и быть свой для макро отдам :)
да ну твой фотик .... у него при макросъемке обширная бочкообразная дисторсия .... вот :)

давайте мож сьездим куда ? дендрапарк тот же ?

можно и съездить.

я в это вскр не могу. 21ого за фото.

Yur сказав(ла):
давайте мож сьездим куда ? дендрапарк тот же ?
gs сказав(ла):
можно и съездить.
это вы про 21ое? или когда? Фпринципе можно, но тогда готовиться надо еще более заранее :)
зы: а может в полтаву? а то я полтавским фотоклаберам понаобещал что мы к ним толпой нагрянем... :) у них аэродром заброшенный есть, и завод :)))
и еще ботан сад :)

ну да. я про 21е. 2е выходных подряд собираться - это занадто.

Graf сказав(ла):
Фото что?
просто как обычно - приходят пару моделек и их щелкают ? или все же какая то идея? какие то более менее интересные съемки?

а то я полтавским фотоклаберам понаобещал что мы к ним толпой нагрянем... :) у них аэродром заброшенный есть, и завод :)))
и еще ботан сад :)

Фотоклуб тоже обещал - а поехало аж трое клубовцев + двое не клубовцев. А аэродром - это просто must see ;). Да завода правда мы так и не дошли - предпочли съездить в Диканьку.

gs сказав(ла):
Фото что?[br]
просто как обычно - приходят пару моделек и их щелкают ? или все же какая то идея? какие то более менее интересные съемки?
фишка в том что просто навалиться толпой на дендропарк или типо того - опять получится куча одинаковых фотог :(
Кроме того природу всё-же лучше фоткать утром или вечером, а с дендропарком такое не выйдет :(
Может поедем к Poni на понях кататься? Ребятам нашим вроде понравилось... Если Poni примет конечно

ну я честно говоря больше вообще просто погулять расчитываю..коллективное творчество вообще как то больше особо не привлекает :) поучиться чему то - это да. но кто и чему будет учить? ( зы лично я лифты обклеивать не стремлюсь :-) ) ну или просто встретится пощелкать просто так по приколу репортажку со встречи, попить пива и поболтать.

Назад
Зверху Знизу