Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
выражение - пристарелый Макрушник тебя что ли не насторожило? :-)

если вы таки про меня, то я не престарелый .... я еще молод, в полном расцвете сил и способностей ..... бла-бла-бла :D

logic777 сказав(ла):
а есть какой пентаксист с к10 который готов прийти на встречу и дать пощупать его? :-[
мы ни одного пентаксиста заманить на встречи не смогли за год. даже с 100кой. о каком 10д может быть речь...

а под каким ником де ниро на форуме ? =))

А вы на Рогань на военвед поедте, там много чего можно интересного сфотогрфировать :)

А вы на Рогань на военвед поедте, там много чего можно интересного сфотогрфировать :)
если вы про самолеты, то помоему туда просто так не пускают, ибо это училище .... могу и ошибатся :)

А человек на фотке мне лично напоминает сразу двух форумчан. И оба макрушники! :))
Наверно их этот процесс как-то "загартовуе" :)
А насчет пентакса пощупать - пойдите в роялфото на совецкой и пощупайте. Я щупал - мне понравилось. Даже без батарейной ручки понравилось. А вот "к100 супер" в доме немного поснимал... скажем так, понравилось на порядок меньше. Даже меньше чем д40 :(

если вы про самолеты, то помоему туда просто так не пускают, ибо это училище .... могу и ошибатся :)

самолетов там нет уже давно и вход на территорию свободный, даже можно пройтись по старым складам, а там еще много чего можно найти интересного

самолетов там нет уже давно и вход на территорию свободный, даже можно пройтись по старым складам, а там еще много чего можно найти интересного
спасибо ! :)
в выходной пройду прогуляюсь :) благо живу в в 200а метрах от военведа

Не эти выходные плохая идея, я в Москву поеду, кстати следующие выходные тоже не лучше :) короче не поехали тогда 10 мая, а теперь хер его когда получится. Очень жаль, а я бы хотел...

немного не в тему, но все же =)
кто-нить пользуется twitter ?

ну тады ждем на следующей встрече с пентаксом! это будет прецендент :))

Назад
Зверху Знизу