Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Мда. Докатились. Удочки не берем, из автобусов не выходим. Не. Я хотя бы для усыпления совести фотик буду брать с собой.... :)

не. без фотика никак :)
хто мы такие без фотиков? :)
темболее тебе еще перед всеми 30кой похвастаться надо :)
:-)

не, ну а если честно - то интересно было бы собираться маленькими групками и проводить съемки которые тяжело сделать одному. например с отражателями, аксессуарами постоновочным светом и т.д.
Но только не так как обычно, а продуманно. какая модель, кто учавствует, какие аксессуары и т.д.
а просто толпой пощелкать - уже как то не интересно...

:))) :пиво:

Можно конечно и по будням, но насколько я помню, я в 18 с минутами уже снимать не могу. ИСО задирать надо до 400-800 а у мну это уже фантастика :(
Но встретиться и попиву - это можно :)

Мож мяса поедим ? как в прошлый раз на хтз ? :-) я теперь работаю рядом :-)

тож не против вечером после работы, правда ХТЗ далековато от Научной (домой вобще на Алексеевку)
в вот часиков 18:30 - 19:00 в районе Советской самое оно. :)

надеюсь тольк что не на эти выходные

да мясо можно ест md любой день...хоть и в будний :-) я опять же возьму топорик...
Випер ты не возьмешь сие действо в свои руки как и в прошлый раз ? :-)

да мясо можно ест md любой день...хоть и в будний :-) я опять же возьму топорик...
Випер ты не возьмешь сие действо в свои руки как и в прошлый раз ? :-)
он опять опоздает .... как в прошлый раз :D

вобщем по мясу в принципе можно, но либо на эти. либо через одни, ибо как уже говорил - копроратив :(
А насчёт встречь - согласен вобщем то с gs'ом. Надо пытаться реализовывать личные проекты с чужой помощью, либо уже если массово, то присоединяццо к ветке "куда поехать..."
Думаю уже можно. Все шишки они уже набили ;) и теперь можно нормально отдыхать :)

так что собираетесь в районе ХТЗ ?

вобще в районе пролетарской всё же, ибо на ХТЗ рыбных мест не знаю :( только я недопонял когда? На эти выходные много желающих? В субботу, в районе 14:00

если в субботу в районе 14:00 (примерно)
то буду хоть на пролете =)

Назад
Зверху Знизу