Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
как же Вас, Владимир легко с толку сбить ;)

:D
да растеряешься тут... волосатые, ой.. бородатые дядьки, невесты, которые давно замужем... с непривычки обалдел от такой кучи малы...

Фоткать то кого и когда бум?
:D

мона меня *томно хлопаю ресницами* :-)

хотя с таким раскладом - успеть без проблем можно и на дядек, и на невест (которые не невесты)

Приветик Вам :) и Солнечноо настроения :)
Харьковский парад невест перенесен на 8 июня
"STATUS QUO", 16.05.2008, Харьков

Парад невест в Харькове перенесен на 8 июня (должен был состоятся 18 мая) в связи с указом президента Украины (№431/2007 от 21.05.2007) "О мероприятиях в связи с 70-й годовщиной Большого террора массовых политических репрессий 1937-1938 гг." и письмами главы Секретариата президента Украины (№02-02-1577) и Кабинета министров Украины об ограничении 18 мая 2008 г. проведения развлекательно-концертных мероприятий и спортивных состязаний. Как сообщил официальный сайт Харьковского горсовета, открытие Парада невест состоится 8 июня в 11.00 в саду им.Шевченко. С 14.00 торжества продолжатся на пл.Свободы.

Справка "SQ". В параде планируется участие 50 девушек. Кортеж из нескольких автомобилей, в которых будут находиться невесты, проедет по памятным местам Харькова. Все это время (в течение 10 ч.) будет вестись фото- и видеосъемка.
Вдруг не знали

Приветик Вам :) и Солнечноо настроения :)
Харьковский парад невест перенесен на 8 июня
"STATUS QUO", 16.05.2008, Харьков

Парад невест в Харькове перенесен на 8 июня (должен был состоятся 18 мая) в связи с указом президента Украины (№431/2007 от 21.05.2007) "О мероприятиях в связи с 70-й годовщиной Большого террора массовых политических репрессий 1937-1938 гг." и письмами главы Секретариата президента Украины (№02-02-1577) и Кабинета министров Украины об ограничении 18 мая 2008 г. проведения развлекательно-концертных мероприятий и спортивных состязаний. Как сообщил официальный сайт Харьковского горсовета, открытие Парада невест состоится 8 июня в 11.00 в саду им.Шевченко. С 14.00 торжества продолжатся на пл.Свободы.

Справка "SQ". В параде планируется участие 50 девушек. Кортеж из нескольких автомобилей, в которых будут находиться невесты, проедет по памятным местам Харькова. Все это время (в течение 10 ч.) будет вестись фото- и видеосъемка.
Вдруг не знали

СТО ЧЕРТЕЙ ИМ В ПЕЧЕНКУ И АКУЛУ В ******У!!!
Спечиально день освобождал..... а 8го теперь фиг знает как будет........

СТО ЧЕРТЕЙ ИМ В ПЕЧЕНКУ И АКУЛУ В ******У!!!
Спечиально день освобождал..... а 8го теперь фиг знает как будет........
но все же надо отметить жертв репрессий ..

но все же надо отметить жертв репрессий ..

да бред это все. на земле столько умерших, что на каждый метр их несколько. и большая часть из них умерла насильственно. и что значит отметить? это не праздник чтобы его отмечать. и если я не скорбил год назад, когда небыло "отмечания" то и сейчас скорби от этого флеш моба не прибавится. и вообще напрягает эта тенденциия. нас заставляют отмечать голодоморы, реперссии и т.д.- зачем? ...видимо формируют новую версию истории...

да небыло "отмечания" то и сейчас скорби от этого флеш моба не прибавится. и вообще напрягает эта тенденциия. нас заставляют отмечать голодоморы, реперссии и т.д.- зачем? ...видимо формируют новую версию истории...
не новую, а правдивую!

И все равно, с такими заявками - в политику!

блин, мне начинает казаться, что в етой ветке кроме меня одни совки сидят. . :)

зьі, я красавчег :D

блин, мне начинает казаться, что в етой ветке кроме меня одни совки сидят. . :)

"совки" - это уменьшительное/множественное от "сова"
или
это из области мейкаппа помещений и не только ?

ps
пить вредно !

отвечать, пожалуйста - сразу в "Политику". тут не место..

там кажется, за то что вы будете снимать надо заплатить около 400 баксов, если мне память не изменяет :) так что попробуйте

Либо память изменяет либо цены всем разные говорили, но в начале мая цена для участия была 100дол :D

А что на счет шашлычка? уже 2 недели прошло...

конкурс же. всего пару человек не учавствует.. если вам такой тесной компании хватит... :)

Назад
Зверху Знизу