Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Nastusia сказав(ла):
я сегодня ТАК замёрзла, что не рискну ехать куда бы то ни было Домой вернусь не я, а Снегурочка, и это в лучшем случае)
Отлично! рождаются новые образы для фотопленера! Кто будет дедморозом? :)

сорри, прийдется работать в субботу ((

Я тоже за то, чтобы перенести на попожже.

через месяц и 10 дней. надеюсь все уже себе на этот день графики расчистили? :) кто нет - начинаем. ибо ДАТА(причем двойная)!

ух йопты :) А чё от этой? Тестирование раньше началось! :)
правда меня там не было :(

раньше - началась ветка в балке - " фотоаппарат до 1000 у.е." . потом прошла первая встреча тестировщиков. А вот ветки "тестирование фототехники" и " Встречи фотолюбителей" обе стартанули 18.06.2007. та шо... считаю можно объявить этот день официальным днем рождения нашей фото тусовки :)

я тоже за попозже. оч хочу на Встречу, но обязанности и долг не позволяют.

ерез месяц и 10 дней. надеюсь все уже себе на этот день графики расчистили? кто нет - начинаем. ибо ДАТА(причем двойная)!
однако "срок" !

я тоже за попозже. оч хочу на Встречу, но обязанности и долг не позволяют.
мы вместе, свою сходку организуем ;)

Останнє редагування:
через месяц и 10 дней. надеюсь все уже себе на этот день графики расчистили? :) кто нет - начинаем. ибо ДАТА(причем двойная)!

Давайте посмотрим по погоде и другим факторам. Обязаловки ведь нет, а встречи должны приносить удовольствие. Лично я получаю больше удовольствия в хорошую погоду ;)

может тогда на ралли ? в черкасскую лозовую ? 10-11 чемпионат украины :-)

кстати да, заодно и камеры на грязестойкость проверим :)

Вот у нас на форуме появилось Посилання видалено поездка в дендропарк...может вам интересно...

Уже сколько прошло времени и ни одной встречи, давайте пишите предложения

дак написали же.....парк, гонки....

Видимо надо все бросить и бежать на встречу, это имелось в виду.

Назад
Зверху Знизу