Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Sunny4ka сказав(ла):
хоть на встречи, хоть на форум...остроумнее ничего не нашлось ответить?[br]
не спорю может и вопрос прозвучал, как от блондинки...но тем не менее.... ув...джентмен....зря понтите
Саничка, или Синичка, или Санучка. Что ж Вы так резко воспринимаете-то. Нельзя фотографу таким чуствительным быть. :) Имхо, какой вопрос - такой ответ :) А так-то приходите, мы вобще белые и пушистые, почти все :)

удивительное отношение :) респект!!!!!
стреялться сейчас дорого :) так что спасибо за предупреждение, заренее пропью персен :)
В общем приятно познакомится )

А может шашлык и на природу? Тоже хочется, пора бы уже :) А Юр так вообще пропал куда-то вылазит раз в месяц, а на встречи не приходит вообще :Р

Не переживайте, Санничка :) это они шутят так :) Ууу дядки нехорошие, чего распугиваете девушек?

Юр работу поменял.....тепрь у юра такой распорядок...
работа-еда-сон-работа-еда-сон....
в субботу и вскр. я выгуливаю ребенка, бо он забывает как я выгляжу, и общаюсь с женой :-)
А так вообще я тоже за мясо....давайте мож сьездим куда ? я в прошлом году был в короповых хуторах - ниче места - снимать можно
Посилання видалено
там и мясо кстати пожарить мона.......пеньки столики...
ну или еще куда....давайте выбираться....

Не переживайте, Санничка :) это они шутят так :) Ууу дядки нехорошие, чего распугиваете девушек?
Что то в последнее время девушка пугливая пошла :-) помню раньше в разваливающиеся дома с нами ходила....на высоту поднималась, под машины бросалась - ради исскуства.... :-)

вот они... счастливые люди не учавствующие в конкурсе :-)

Если бы я еще и в конкурсе учавстовал - я бы таки подкопил немного денег и таки застрелился бы

зы: а кто был в Краснокутском дендропарке ?

Yur сказав(ла):
Если бы я еще и в конкурсе учавстовал - я бы таки подкопил немного денег и таки застрелился бы
я тоже... тока как поднакопить - если все на фтоаппаарат уходит? :)

Я с вами, но не на этих выходных.

ладно девушка не пугливая :) просто из-за погодных условий немного ратсерянная :) Меня Александрой зовут ) Фотаю совсем недавно - вернее раньше фотала, но конкретно не увлекалась, а тут что-то читать начала :) Так что приятно с вами познакомится :)

так мож таки в дендрапарк ?
2Алесандра - ну значит будем знакомы :-) Так Вы фотографируете или так сказать с другой стороны ?

так мож таки в дендрапарк ?
2Алесандра - ну значит будем знакомы :-) Так Вы фотографируете или так сказать с другой стороны ?

Ну с другой сторонЫ я надеюсь скоро попаду, очень надо своих фоток нормальных сделать..... Асама увлекаюсь... Только комеры пока нормальной нету еще :)

Камера не имеет значение - не зацикливайтесь на мысли "вот если бы у меня была вооот такая камера" учитесь на том что есть.

я был в Краснокутском дендропарке, года 2 назад. там конечно здорово

И я был там, только еще в 11 классе, это очень давно :). красиво там

Давайте собираться тогда, надо узнать кто хочет ехать, и на какое точно число, я так понимаю на 9? Было бы отлично шашлыка больно хочется, и в дендропарке я не был :)

я точно не буду

Вот только хотел написать, что Костя кажется не сможет :( А Граф, Инспектор, Вайпер, Саваж, и всех кого не назвал, пишите, не стесняйтесь :)

Насколько я понимаю, то погоду передавали на праздники дождливую

Назад
Зверху Знизу