Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Александрийка сказав(ла):
Антон, какая лесть, просто я как вы говорите ламер в какихто подробностях! И как лично для меня то все ваши фото, даже те которые может получились не очень, просто уникальны сами по себе! и мне нравятся!!! Вот!
Алёна, во-первых, чего это вы вдруг ко мне на "Вы"? О_о
Во-вторых, носиться по алексеевке на скутере без шлема сзади - это не безопасно!
В-третьих, конечно мои фото уникальны сами по себе - такого унылого го...нища больше никто не снимет! :))) :іржач:

Эммм... простите, это у меня нервное... пишу-пишу, и всё никак за вторую тыщу не перевалю :(

ну вот с кооперируйтесь с барышнями)
фоты то ведь у вас - нужно ведь двойное согласие

я так подумал подумал - не. выкладывать ничего не буду.
Всетаки лучшие кадры пойдут для отбора в конкурс, а худшие - только подпортят этот образ. да и просто репортажный кадр зарание раскроет образ в котором будет девушки... и не станет таким уже не ожиданным...короче я пас ;)

Алёна, во-первых, чего это вы вдруг ко мне на "Вы"? О_о
Во-вторых, носиться по алексеевке на скутере без шлема сзади - это не безопасно!
В-третьих, конечно мои фото уникальны сами по себе - такого унылого го...нища больше никто не снимет! :))) :іржач:

Эммм... простите, это у меня нервное... пишу-пишу, и всё никак за вторую тыщу не перевалю :(
Антоша, во-первых я обращалась к тебе и к Прокопычу, поэтому и на ВЫ,
во-вторых когда это я последний раз была на Алексеевке на скутере???)
а в-третьих мое личное мнение это мое личное мнение. и нечего его оспаривать! :язик:)))
Мда... а 2000 так и зависли)))...
Спасибо, серьёзные долгосрочные отношения у меня уже есть (не с Афикой) и меня они вполне устраивают :D
Да я ведь шучу!!! ;)))

не льстите себе...
можем померяться силами в этой номинации :)

чуствуется дурное африканское влияние тут...почти на всех адресах следы племени с берегов НИЛА.

Жаль, лучше ветер старой Европы впитывать....нежели...пустынный!

Лучше обращать свой взор в сторону Востока. Вдыхать аромат цветущей сакуры, восхвалять Солнце и Ветер, жить в гармонии с Ци.

Лучше обращать свой взор в сторону Востока. Вдыхать аромат цветущей сакуры, восхвалять Солнце и Ветер, жить в гармонии с Ци.

ну и восток тоже....подходит, но явно не африка

Тут иинетресное предложение поступило от Почитателей фирмы ФЛ. нам предложили бесплатно попасть на финал кубка Украины в Фан сектор Динамо Киев.
Мне самому не очень и хотелось но за компанию можно . заодно и поорали бы и поснимали бы чегось... Не факт что это у меня получится. но если будут желающие чего бы не попробовать??
Приглашаются участники встреч и тестировщики в первую очередь...
Кто то там зумами 80-200 хвастался???

Тут иинетресное предложение поступило от Почитателей фирмы ФЛ. нам предложили бесплатно попасть на финал кубка Украины в Фан сектор Динамо Киев.
Мне самому не очень и хотелось но за компанию можно . заодно и поорали бы и поснимали бы чегось... Не факт что это у меня получится. но если будут желающие чего бы не попробовать??
Приглашаются участники встреч и тестировщики в первую очередь...
Кто то там зумами 80-200 хвастался???

заманчиво...а фан-сектор это как ? Это там де все основные драки с другой тосроной и ментами ? :-)

Для того что бы вдыхать аромат сакуры восток не нужен. В апреле сакура цветет в Мукачево и город буквально усыпан розовыми лепестками... Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Для того что бы вдыхать аромат сакуры восток не нужен. В апреле сакура цветет в Мукачево и город буквально усыпан розовыми лепестками... Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Та! то разе Сакура? то шпанка какая-нить. И ее запах "просветления" не добавит :)

Это не сакура, но зато как красиво! :)
почему у нас тополя??? хочу розовый ковер из осыпавшихся лепестков, а не ватные катышки по бокам дороги!

Это не сакура, но зато как красиво! :)
почему у нас тополя??? хочу розовый ковер из осыпавшихся лепестков, а не ватные катышки по бокам дороги!
Вроде бы после войны нужно было быстро возрождать зеленые насаждения в городе - а тополь опять же вроде самое быстро растущее дерево....так мне когда то рассказывал очевидец и участник засаживания города тополями....стояли мы общались с пожилым соседом...я говорю - ну что за ******* тополей понасадила.....отак конфузно вышло :-)

Юр, да знаю я это :)
просто бухтю ;) сейчас рубят тополя, опасные для прохожих (сухие и т.д.) - это хорошо. Но сажают вместо них (по крайней мере у нас на ХТЗ) прищепленные рябины (это те, которые вниз ветками растут).
*начинаю опять бухтеть* а рябины цветущие - не лучший аромат

Назад
Зверху Знизу