Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
А тут по часу не скучно...любители поглаголить
А что там с сиськами и красотой...женской и телом жарким?
Африка глаголит о сисях...а про попки?
Просто не словила нить ветки...базар и евреи с ****ами...и все о своём...о пустом.
Где главное...фото и запах ****а от Шанель...голые тела и изюм на грудях?

Останнє редагування:
Вижу много слов кот и не хо читать .... Эт похоже на то ..."ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО" или "ПЯТЕРО НА ОДНОГО"

Да просто мужскую половину задело нелицеприятное высказывание Африки в адрес участниц конкурса...
Я согласен с тем, что это хамство и за это в реале вполне справедливо бьют морду))) Хамство не может быть прикрыто своим виденьем фотографии или абсолютизацией творчества. Вообще для этого нет оправдания как такового.

А во всем остальном есть доля истины...

Так тут конкурс?

Фух...дочиталась!Походу ветка сохнет...залез Африка с советами и критикой и все попрятали свои фотики и спрятались.А идея школы была не плохая.
Только просто клацать не интересно!
Очень много кадров со студии и все мадам одетые...грех.. полность одетые женщины и называть себя фотографом,да ещё и таких молодых.
Если тут и есть фотолюбители,так нужно творить...это же искусство.А искусство всегда в критике...и не надо кричать на Африку,он правильно натянул...,хоть и колючую
Любопытно на его работы посмотреть...где можно найти их?

А тут по часу не скучно...любители поглаголить
А что там с сиськами и красотой...женской и телом жарким?
Африка глаголит о сисях...а про попки?
Просто не словила нить ветки...базар и евреи с ****ами...и все о своём...о пустом.
Где главное...фото и запах ****а от Шанель...голые тела и изюм на грудях?

отлично! вот и тема для следующей встречи ;о)

Фух...дочиталась!Походу ветка сохнет...залез Африка с советами и критикой и все попрятали свои фотики и спрятались.А идея школы была не плохая.
Только просто клацать не интересно!
Очень много кадров со студии и все мадам одетые...грех.. полность одетые женщины и называть себя фотографом,да ещё и таких молодых.
Если тут и есть фотолюбители,так нужно творить...это же искусство.А искусство всегда в критике...и не надо кричать на Африку,он правильно натянул...,хоть и колючую
Любопытно на его работы посмотреть...где можно найти их?

То что находили не сильно любопытно Посилання видалено

Fifsa права на 100%
Симпатичные молоденькие девушки... грех прятать себя чуть ли не в паранже...
Вот скажите, разве они не ходят на пляж? А когда ходят надевают закрытый купальник?
Врядли....
Так в чем разница?
На пляже на них смотрят 1000 чаловек а в студии 1, 2, 3 не больше.
И я не понимаю почему возникает это ложное стеснение... почему нельзя сниматся хотя бы в белье...

Angered - а кто сказал что нельзя? или стесняются?
Просто насколько я понимаю - голые ****** и снимок в трусах - не самоцель...
у меня 2 девушки уже заинтересованы так посниматься, но для начала им интереснее снимки в одежде. Да и посмотреть что получается тоже инетерсно -а то фотографу "надругаться" над телом ( в смысле ужасно сфотографировать и ужастно обработать) - как два пальца об асфальт :)

Просто насколько я понимаю - голые ****** и снимок в трусах - не самоцель...

У меня в этом вопросе таже позиция ;) я не стремлюсь во что бы то ни стало снимать ню....
Но вместе с тем я понимаю и противоположную точку зрения....

Angered сказав(ла):
У меня в этом вопросе таже позиция я не стремлюсь во что бы то ни стало снимать ню....
эээ...какую? что , мол нафига постить и снимать девушек без голых сисек? :) имхо - такая позиция либо однобокая, либо просто веселый стеб.
Хотя сисьге - наше все ! :-)

зафлудиди, зафлудили тему :-) щаз еще остальные попрасыпаются, подклучатся ... :-)

Oleg сказав(ла):
зафлудиди, зафлудили тему щаз еще остальные попрасыпаются, подклучатся ...
ну и хорошо что зафлудили. а то в последнее время спад какой то в ветке :)

эээ...какую? что , мол нафига постить и снимать девушек без голых сисек? :) имхо - такая позиция либо однобокая, либо просто веселый стеб.
Хотя сисьге - наше все ! :-)

Тоесть без сисек и съемка не съемка да и жизнь (фотографическая) не мила?

Angered сказав(ла):
Тоесть без сисек и съемка не съемка да и жизнь (фотографическая) не мила?
нет . просто жизнь(не фото) :-)

Всё с вами ясно господа. :)
Вот как раз нашёл на сайте знакомств девушку подходящую. Возможно захочет посниматься ню. Записываемся в очередь, предъявляя свои шедевры как пропуска :)

Ню - это неимоверно широкое поле для портретов,а тем более - для жанровых фотографий.
Люди, отвергающие это, также ограничены, как всецело и безраздельно постулирующие.

Однако ню дожно быть закрыто для аматора, это жесткое баллансирование на грани искусства и похабщины, приобщения к красоте и ее сожжения.
------------

Назад
Зверху Знизу