Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Костя, я очень жесткий человек в во мем бизнесе. Я продаю красоту. И поэтому я должен уметь отличать уебищь от красивых деушек.Извинитите за прямоту. С уебищами и даже середняками не работаю.
Тут напостили хуеву тучу средних никоому не интересных девушек. Вы можете меня порвать в три креста , но это не изменит ситуацию.
Мой затвор сработает, только на девушку выдающейся красоты, а вам желаю только учится...

Мне кажется, надо быть просто человеком, не важно кто ты: фотограф или дворник. Зачем такое говорить о людях? Ладно фотографы, может быть, с высоты полета Африки, мы и плохие, не кто не претендует на звание великого фотографа, но зачем так обижать девушек????? Красота понятие очень субъективное, мне стыдно мужиков, которые говорят такое! Стыдно!

FL сказав(ла):
вы наверное имели ввиду Тороговых или таки продажных??
продажные менеджеры=менеджеры по продажам. продают всё и вся :)

Африка конечно грубоват, иногда неадекватен, но я с его оценками впринципе согласен, просто когда мне не нравится работа то я молчу :язик: Было бы лучше для самих фотографов чтобы он не писал свои комментарии, или было бы хуже, не знаю. Та и вообще без него это было бы одно расхваление и лицемерие, возможно даже и не сознательное.

Африка конечно грубоват, иногда неадекватен, но я с его оценками впринципе согласен, просто когда мне не нравится работа то я молчу :язик: Было бы лучше для самих фотографов чтобы он не писал свои комментарии, или было бы хуже, не знаю. Та и вообще без него это было бы одно расхваление и лицемерие, возможно даже и не сознательное.

То он до вашей ветки еще не добрался. Вот когда он скажет что Линка и остальные девушки ****ины и нахрен таких снимать - вот тогда посмотрим что ты будешь говорить :)

... хороший тон тупо хлопать в ладоши любому ****ищу , которое тут постят..
..работ о которых я сказал ВАУ!!! это круто. И не постеснялся расписаться в своем полном преклонении перед такими РАБОТАМИ....
"И так и эдак"...
А ****ище я как хаял , так и буду хаять!
Похаяли несколько постов назад, может хватит флуд разводить или будем дальше "жевать пережёванное"?

gs сказав(ла):
То он до вашей ветки еще не добрался. Вот когда он скажет что Линка и остальные девушки ****ины и нахрен таких снимать - вот тогда посмотрим что ты будешь говорить
Вот-вот. Одно дело работы критиковать, даже заявлять что они "унылое гавно"©, а другое - хаять ни в чём ниповинных девушек.
Может Африка еще всем девушкам с немодельной внешностью и по улицам гулять запретит, или паранжу всем надеть, чтоб чувство прекрасного не оскорблять?

Мне не понятно, это просто встреча друзей с последующем размещением фото на позавидовать "Чего меня там не было", или это попытка что-то снять?????
Бред и профанацмя самой идеи художественного фото!!!!
Скажите проще - Мы отдыхаем весело и постим фото с наших пикников.

Вот только к ФОТОГРАФИИ это имеет слабое отношение.

ну канешна же, тема сисег не раскрыта..

Не, если ****** фотографировать нельзя - фтопку такой конкурс :)

:ги:

Юрий, ну во первых , за что меня банить? :)
за бесконечные маты.....и хамство в отношении людей.

Во вторых я сказал как думал :)
Иногда полезнее не говорить что думаешь а думать что говоришь.

В третьих , при чем тут несчастные животные и с кем вы этих животных сравниваете ? :)
Животные как раз и неважны. Важен психический фанатизм с которым некоторые "дети" их уничтожали......просто мне почему то об этом подумалось....в конце концов я тоже сказал то что думаю.

В четвертых: Это хороший тон тупо хлопать в ладоши любому ****ищу , которое тут постят? Вот просто - ВСЕ Классно ребята... УРА.. Вы классные фотографы.
Так надо?
хм....а кто тут хлопает ? есть фотки с встречи, мне лично интересно посмотреть кто был, как и кого снимали....для КРИТИКИ есть отдельная ветка - уперед, критикуй там. А тут через каждые 20 страниц ты начинаешь поливать всех и вся, не задумываясь что сам когда то снимал ничем не лучше других (я правда как и Костя до сих пор твоих работ не видел).
Еще раз повторяю - эта ветка для общения людей которые ходят на встречи, либо хотят туда ходить. Работу тут не обсуждаются, не критикуются особо? а уж тем более не обсираются. На сходки приходят люди которые вообще фотать не умеют....и что же им ничего ен выкладывать только потому что тут шарится гениальный Африка. А классность ребт тут как раз и ни причем.
ЗЫ: не хо продолжать эту дискуссию, просто каждый раз убеждаюсь - что если человек хам, то обьяснить ему это невозможно. Нужно просто иссключить его из круга своего общения........

Почитал я отдельные посты ... вернулся и перечитал последние 4 страницы....

И вспомнилось мне как начиналисбваши встречи.... снчала ХАТОБ помните:

Дамы и господа! Любители пофотографировать и попозировать!
А нет ли желания скучковываться по интересам?
Похвастать своим девайсом, дать/получить полезные советы, просто пообщаться?

Мне для подобных целей кажется подходящим место возле ХАТОБа.
Время - после работы: 19-21 час. Кто что думает по поводу?

Потом другие места...

Совместные тесты техники...

Потом ФЛ пригласил вас в студию.... Сколько уже это продолжается?Год? Ну почти год... Кто-то стал снимать лучше, кто-то не продвинулся...
Это нармально.... и отчасти закономерно...

От себя скажу. В вашей среде растет настоящий ФОТОГРАФ! Именно так с большой буквы.
И если благодаря вашим встречам хотя бы он один сможет вырасти и стать на ноги (фотографические :)) то и в таком случае можно будет считать что ваши встречи достигли своей цели.

(я правда как и Костя до сих пор твоих работ не видел).
Ну почему же? я видел , и ты можешь посмотреть КАК должен снимать мастер и каких женщин :-) у него в профайле есть путь к альбому.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Все зависит от того что мы снимаем, одному нужно для кадра толстая беззубая ****ка, другому ВИП фотомодель. Фотографии и задумки разные бывают. :)

В нашей ветке как бы девушки не выступают в роли фотомоделей, поэтому и оценивать никто не берется. Ну и говорит о девушках плохо это плохо. :)

Останнє редагування:
Все зависит от того что мы снимаем, одному нужно для кадра толстая беззубая ****ка, другому ВИП фотомодель. Фотографии и задумки разные бывают. :)

Африке нужны ******! :D
задумка у него такая, панимаешь ли..

Потом ФЛ пригласил вас в студию.... Сколько уже это продолжается?Год? Ну почти год... Кто-то стал снимать лучше, кто-то не продвинулся...
Это нармально.... и отчасти закономерно...
Кто то получил передышку. кто то получил ответы на свои незаданные вопросы. и тут как в головоломке каждая детатль нужна.
Для меня инфо от Селекта превернула мир. Инфо от Юр и его камеры позволлили реально оченить системы которыми владеем.

а мне хобби которым мне интересно заниматься :)

Для меня инфо от Селекта превернула мир. Инфо от Юр и его камеры позволлили реально оченить системы которыми владеем.

Инфа была не от меня :) дабы не обижался автор инфы признаюсь сразу :) может Кисемег?

Да именно Киссемг . Мои скьюзми..

что за инфа такая? :)

Бедный Африка, и любить его не любят, и банить не банят, и сисек не выставляют его порадовать, и даже затвор далеко не всегда срабатывает...
Вот и приходится внимание привлекать как умеет :)

ого...ну и балаган вы развели......далекий от творчества...Боже......Африканские Ньютоны---это так ВАЖНО, тем более с таким набором матов в эфире. Ну что Ж....гениям позволительно писяться под себя!
Олег, у тебя есть дипломатическая черта........вылечи ситуэшн.......Тем более халатики есть у вас.....Фифса---отличный врач!

Африка в чем-то прав по сути. На встречах не так много шедевров было отснято. В чем-то он не прав категорически. Хороший фотограф любую девушко снимет так что она будет смотреться лучше чем в жизни. Кроме того многие очень известные светские львицы далеко не красавицы, хотя снимают их много и часто, причем профессионалы.
А встреча это обмен опытом, техникой сьемки, творческими идеями а не групповое производство шедевров. Только вот этой весной как-то у нас на форуме грустно с конструктивной критикой и идеями. Уже давно серьезно не критиковали и не обсуждали работы. Портретные или какие-либо еще. Вон тема про макро сейчас активно разростается, и даже там интересные работы соседствуют с неинтересными и мало критики.

Назад
Зверху Знизу