Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
(смахивая слезу гордости за себя)...я был штативом великого Графа при создании этого шедевра... :-) :-)
я вообще почему то ничего не фотографировал.. так...штативом ходячим поработали и все :-)

эх ..... жаль к вам несмог прийти :( ....
правда хотел потом на концерт сходить - поснимать, но передумал
ЗЫ я кста Зенит - ЕМ купил :D - поигратся ..... поенки захотелось :D

Останнє редагування:
какие ж Вы молодцы! фотографии великолепные! девушки....загляденье,не зря говорят что на Украине самые-самые красивые...!!!

Хороший замысел - плохое исполнение. Слишком большой импульс пыхи сделал снимок плоским. Впечатление монтажа или съмеки в студии с фоном разрисованным облаками.

Похоже, именно таким был задум. Просто такая ошибка была бы заметна даже на экранчике.

...Слишком большой импульс пыхи сделал снимок плоским.
Это не страшно, главное есть "отличие" (от других кадров)...
Впечатление монтажа или съмеки в студии с фоном разрисованным облаками.
Это как раз потому что небо отработано на 1-2 стопа ниже, чем в реалье, фон получается таким фактурным и значительным. Лицо отработано пыхой, пусть отражение от лайт-диска и получается жестковатым и плохо управляемым, но тени легли скорее удачно, чем нет, имхо.

вряд ли скоро... работа у всех... хотя... вдруг случится чудо, и у ФЛа будет еще один выходной... :-) тогда я думаю он всех поднимет :)

Илья, можем пересечься на неделе. Посмотришь мои стекла..

вряд ли скоро... работа у всех... хотя... вдруг случится чудо, и у ФЛа будет еще один выходной... :-) тогда я думаю он всех поднимет :)
Нам так не жить..с выходными..График съемок имеет тенденцию к уплотнению..

хотите об этом поговорить? :-)

встречи все разные. некоторые с общей идеей, некоторые просто так. люди приходят тоже с разными целями, кто просто пообщаться, кто пофотографировать, кто потестировать технику. и главное никто никого ни к чему не обязывает. каждый получает свое.
Африка, не нравится такой подход? можешь, прийти и рассказать как мы неправы, показать как надо, может нам понравятся твои идеи. можешь организовать свои встречи ББМ (спасибо HinArien за абревиатуру :) ). и 3ий вариант просто забудь про эту ветку, можно Димокса попросить, чтоб тебя сюда не пускало.

ББМ? Это кто?
зы: господа, вам еще не надоело? Это кажется уже 3ий или 4ый круг препирательств :)
2Африка: да, это встреча единомышленников с фотокамерами, и мы даже не просим нам завидовать. Расслабьтесь :)

Африка, а в чем спор? Вы сказали, что фото не удалось, Blanger высказался в защиту. И все. Просто два мнения.

ББМ? Это кто?
зы: господа, вам еще не надоело? Это кажется уже 3ий или 4ый круг препирательств :)
2Африка: да, это встреча единомышленников с фотокамерами, и мы даже не просим нам завидовать. Расслабьтесь :)

Большие Бородатые Метры :)

как раз сегодня анекдот вычитал:
Отец воспитывает сына.
- И запомни: нужно очень осмотрительно относиться к чужим советам, потому что нет на свете такого *****а, который не считал бы себя умнее всех!
- Ты уверен в этом, папа?
- В таких вещах, сынок, я никогда не ошибаюсь!

Встреча прежде всего дает живое общение фотографов, возможности опробовать различное оборудование и различные приемы в сьемке. А снять что-то высокохудожественное на встрече действительно сложно. Однако встречи интересны именно изза общения

Какой-то странный идет замес !!!
Разве я сказал , что вам не надо собиратьсяся? Я сказал свое ИМХО в отношении всего происходящего, озвученного ПУБЛИЧНО.
Если я подойду к вам в реале и что-то скажжу- можете дать мне в лицо :)
Знаете: Если пьют парни пиво , и я их осуждаю - это не факт , что я буду их лечить прямо на улице.
Если вам Граф , я мешаю чем-то , то есть две возможности это устранить: написать просьбу о мое м бане ( непонятно за что), либо увидтся со мной в реале и все обсудить. Тут многие видели меня в реале, готов в личку отписать телефон.

Нет зачем же. пока все в рамках, просить кого-то забанить я не буду. Мне вы не мешаете, за критику спасибо. Важно мнение каждого, тем более я не считаю это супер выдающимся фото.

я просто ответил на ваш вопрос:
Африка сказав(ла):
Мне не понятно, это просто встреча друзей с последующем размещением фото на позавидовать "Чего меня там не было", или это попытка что-то снять?????

не более. высказал свое ИМХО и никаких обид, наездов и т.п. :)

....и при этом злятся , что их не хвалят во все дыры!!! :-)
Гы... по моему за "не похвалу" никто не злится, так же как и за "похвалу" никто друг-другу не "отвливает репок" в профиль. :)
Собрались в реале, кто-то выложил фото со встречи, обсудили (похвалили/поругали) то что считали нужным из прикрепленного, "разошлись" по своим делам...
Чего "кипятится" ...?

Послушайте, у меня есть куча друзей ,давайте я начну постить массу фото со своихих гулянок и пьянок , и верьте это будет интеререснее чем пару портретов девушек в парке :)))

это уже будет оффтоп. пьянки гулянки можете в тему "Я не фотограф, я просто..."

тоесть то что вы выкладывали вы считаете достойным называться фотографией, а моделей - моделями?

Назад
Зверху Знизу