Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Тьфублин. Снова развели тут
Про моделей - на вкус и цвет... Весьма, по мне, неплохие девочки. Просто мы их сфотать не сумели. Для это и встречи, чтобы ткнули носом в те огрехи, котоыре сам не замечаешь. В процессе съемки имеется ввиду.

Африка сказав(ла):
Имхо, модели должны быть моделями , а не просто страшными девочками , готовыми постоять под камерами!
Африка, если Вы не в курсе, то обсуждать достоинства/недостатки моделей в фототусовке (любой) считается неприличным. Если фото нехудожественны на ваш взгляд, то при чём тут визуальные качества модели. Или вы считаете что будь на их месте Шифер или Джоли - фото сразу стали бы высокохудожественными? :))

Африка сказав(ла):
Блин, я просто варюсь с ситуевины!!!! Человек (или группа людей ) постит публично свои мессаджи, и при этом злятся , что их не хвалят во все дыры!!!
А больше вас ничего не беспокоит? Гопота, алкоголики-наркоманы, курильщики в общественных местах, подорожание метро? ;)

Африка сказав(ла):
Блин, я просто варюсь с ситуевины!!!! Человек (или группа людей ) постит публично свои мессаджи, и при этом злятся , что их не хвалят во все дыры!!!
на это никто не злится... но вот с чего вы решили что вам кто то дал право решать какой результат должен быть после наших встречь ?
а по поводу моделей - это как минимум не тактично. Особенно учитывая что девушки читают эту ветку.
Вы опять дома пиво пьете и вам скучно?
У вас вот, на фотографиях - очень симпатичные девшуки... но вам это как фотографу не помогло. И что?

Африка сказав(ла):
вы бегаете встречаться , а я продаю свои работы
это показатель? :)
моя бабушка печет когда хочет офигенные пирожки. просто таят во рту.
А возле метро тоже пирожки но их там продают... :)

В общем то , я не пытался кого-то удивить :) Есть маленькая разница - вы бегаете встречаться , а я продаю свои работы :)
Хотя хз вероятно они далеки от совершенстваю
аа, вот оно что. т.е. весь этот разговор велся к тому, что мы бездарно расходуем ресурсы затворов?

Savage++ сказав(ла):
Про моделей - на вкус и цвет... Весьма, по мне, неплохие девочки. Просто мы их сфотать не сумели.
Да что вы ведетесь :) Очень симпатичные девушки. и фотки отличные.
То что они Африке не подходят для продажи на стоках... это когонибудь тут трогает? :)
Все видели портреты которые тут он выкладывал. помоему дальше разговаривать не о чем.

покажите хоть одну свою работу, которая тянет хотя бы на то чтобы называться портретом, а потом поговорим.
Все что вы выкладывали - это тихий ужас. просто. Конечно рассказы про то что вы выкладываете только брак, а все нормальное подаете - это красиво. но сомнительно :)
В любом человек способный раз за разом выкладывать фотографии на уровне ДСА купившего первую мыльницу - заставляет сомневаться в наличии какого либо вкуса у этого человека.
Собстсвевнно я уже когда то писал - что мне это обсуждать не интересно. потому закругляюсь.
помоему это не самый интересный способ привлечения внимания к себе.

Костя, я очень жесткий человек в во мем бизнесе. Я продаю красоту. И поэтому я должен уметь отличать уебищь от красивых деушек.Извинитите за прямоту. С уебищами и даже середняками не работаю.
Тут напостили хуеву тучу средних никоому не интересных девушек. Вы можете меня порвать в три креста , но это не изменит ситуацию.
Мой затвор сработает, только на девушку выдающейся красоты, а вам желаю только учится...

еще раз скажу цель этих встречь просто встречи. мы не пытаемся подбить кучу бабла, не стараемся на этом заработать. просто хобби. встретились, попили пива, пообщались... это не ваше, вам нужны красивые куколки и многа денег, все. а жаль.

по поводу срабатывания затвора, могу посоветовать таблетки, такие голубого цвета и ромбовидной формы ;)

Дыу, в том идело.
Говорят ты умеешь снимть. Видел некоторые фото. Да чутье кадра у тебя есть. Хотя в массе кадров пошлое ****о, Но ты редкий кто сумел меня удивить, своими отдельными кадрами.
По моему это высша похвала.
чутье кадра. это хорошо. а то что в массе своей ******.. дык это у всех.Зависит от самооценки. коммунисты списывали пленку 1 к11. а они толк знали.

Останнє редагування:
вообще конечно предсказуемо....заходил с утра - смотрю африку разбанили, и он начал высказывать свои искрометные коментарии.....первая мысль была - хм, еще не обсирает, странно, может таки ошибся в человеке, но товрая была - так еще и не вечер....
захожу вечером....ба знакомые все выражения и фразы......уже и мат срывается, а дальше только он будет.......
Костя, Дима, ребята....и многоуважаемые дамы....я предлагаю устроить тотализатор. Как быстро Африка будет опять забанен и насколько....ну хто ближе окажется к факту (а то что факт будет я уверен) тот и победил :-)

зы: Африка, я по натуре очень положительно отношусь к людям. Даже к плохим. Пытаюсь можно сказать везде видеть добро. Но твое общение в ветках мне напоминает поступки детей живодеров....которые непонятно из-=за каких психических отклонений мучали животных и получали от этого удовлетворение....я даже знал некоторых таки в детстве....вот и ты....куда бы ты не постил - везде обсиралово ругня и маты....уверен что ты просто получаешь удовлетворение от хамства.....

....Я продаю красоту. И поэтому я ....уебищами и даже середняками не работаю..... а вам желаю только учится...
1. К "учебе" такие заявления никаким образом не относятся, увы. С таким подходом (или любого другого человека) "продуктивность учебы/пользы" стремится к нулю. Допускаю, что учиться такому "мастеру" как вы, тем более здесь на ХФ "не к лицу", если так - дело личное...

2. С таким подходом, вам также "заказаны" заказчики в реале (в отличии от стоков).
Лично я уважаю людей, которые умеют вытянуть "почти любую ситуацию"... взять хотя бы по фильмы известных свадебных фотографов, линки про которых "пробегали" в ветке.
Уж каких не очень привлекательных невест кое-кому приходилось снимать (на видео) и насколько корректно они выглядели потом на фото. Поэтому с самого начала понижать "собственную планку" - увольте...

3. Тема не стоит "выеденного яйца"... Никто не запрещает снимать "для стоков не пошлое ******" и "продавать красоту"... Возможно это и есть уровень каких-то фотографов....
Продавались бы вы, Африка, в Getty Images, я бы первым "снял шляпу". :) А так - беспредметный разговор. имхо.

;)...а вы его вынесите в отдельную ветку...(господа фотографы, извините, что вмешиваюсь не в свое дело, но не сдержалась);)

Костя, я очень жесткий человек в во мем бизнесе. Я продаю красоту. И поэтому я должен уметь отличать уебищь от красивых деушек.Извинитите за прямоту. С уебищами и даже середняками не работаю.
Тут напостили хуеву тучу средних никоому не интересных девушек. Вы можете меня порвать в три креста , но это не изменит ситуацию.
Мой затвор сработает, только на девушку выдающейся красоты, а вам желаю только учится...

Ситуация в студии. Подходите вы Африка к модели и говорите - давайте-ка я вас сфотаю. А она так своей подруге-модели: "Так мне это надоело что всякие средние и ниже среднего коты помойные ко мне подкатывают. Для меня это вопрос моей модельной гордости, я в этом жесткая. Я, дорогая моя, только крутым фотографам позирую, а не ****щам. А меня сегодня одни ****ща сфотать пытаются". И все в студии так на вас оборачиваются - да это ж про него! Круто?

Так вот, к чему я - в этой ветке есть и такие вот, как я - читатели, и девушки-модели тоже читают ее. А вы тут уважаемый такое пишете. Девушки решили пообщаться и попробовать себя, а вы их обгадили. Это что признак того что вы невъебаться какой фотограф?

P.S. Среди обосранных вами моделей нет "моей девушки" или чего-то в этом роде

Дыу, в том идело.
Говорят ты умеешь снимть. Видел некоторые фото. Да чутье кадра у тебя есть. Хотя в массе кадров пошлое ****о, Но ты редкий кто сумел меня удивить, своими отдельными кадрами.

спасибо.

logic777 сказав(ла):
да забейте вы, вам что "политики" мало?[br]
ну там спорт на крайний случай, осбудить кто лучше в футбол в высоту играет.[br]
[br]
вернемсяк теме. скоро череда празников, неужели не будет выходных?
А я политику и спорт не люблю :-[
А насчёт выходных. У продажных менеджеров и фотографов праздники наверно самая горячая пора...

У продажных менеджеров и фотографов праздники наверно самая горячая пора...
НО Но!!! Хотя по сути вы правы..
вы наверное имели ввиду Тороговых или таки продажных??
А у фотографов крышу начинает рвать это точно..

давайте луче отвлечемся.. вот статейка - как снимают продукты питания для рекламмы :)
Посилання видалено

по идее это "продавалы"
так у них все закончится 30 числа...
обычно ажиотаж перед праздниками, а на самих и некоторое время спустя затишье..
по крайней мере сужу по тем, что у нас на фирме

давайте луче отвлечемся.. вот статейка - как снимают продукты питания для рекламмы :)
Посилання видалено

а еще вроде вот так

Когда персонажи на экране пьют коньяк, им на самом деле наливают чай. Понятно, почему. А когда снимают рекламу чая, используют именно коньяк. Потому что на чае быстро образуется неэстетичная пленка.

Назад
Зверху Знизу