Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший замысел - плохое исполнение. Слишком большой импульс пыхи сделал снимок плоским. Впечатление монтажа или съмеки в студии с фоном разрисованным облаками.
Это не страшно, главное есть "отличие" (от других кадров)......Слишком большой импульс пыхи сделал снимок плоским.
Это как раз потому что небо отработано на 1-2 стопа ниже, чем в реалье, фон получается таким фактурным и значительным. Лицо отработано пыхой, пусть отражение от лайт-диска и получается жестковатым и плохо управляемым, но тени легли скорее удачно, чем нет, имхо.Впечатление монтажа или съмеки в студии с фоном разрисованным облаками.
Нам так не жить..с выходными..График съемок имеет тенденцию к уплотнению..вряд ли скоро... работа у всех... хотя... вдруг случится чудо, и у ФЛа будет еще один выходной...тогда я думаю он всех поднимет
![]()
ББМ? Это кто?
зы: господа, вам еще не надоело? Это кажется уже 3ий или 4ый круг препирательств
2Африка: да, это встреча единомышленников с фотокамерами, и мы даже не просим нам завидовать. Расслабьтесь![]()
Какой-то странный идет замес !!!
Разве я сказал , что вам не надо собиратьсяся? Я сказал свое ИМХО в отношении всего происходящего, озвученного ПУБЛИЧНО.
Если я подойду к вам в реале и что-то скажжу- можете дать мне в лицо
Знаете: Если пьют парни пиво , и я их осуждаю - это не факт , что я буду их лечить прямо на улице.
Если вам Граф , я мешаю чем-то , то есть две возможности это устранить: написать просьбу о мое м бане ( непонятно за что), либо увидтся со мной в реале и все обсудить. Тут многие видели меня в реале, готов в личку отписать телефон.
Африка сказав(ла):Мне не понятно, это просто встреча друзей с последующем размещением фото на позавидовать "Чего меня там не было", или это попытка что-то снять?????
Гы... по моему за "не похвалу" никто не злится, так же как и за "похвалу" никто друг-другу не "отвливает репок" в профиль.....и при этом злятся , что их не хвалят во все дыры!!!![]()
А вы хотите по ним "критики"...?...давайте я начну постить массу фото со своихих гулянок и пьянок..
Послушайте, у меня есть куча друзей ,давайте я начну постить массу фото со своихих гулянок и пьянок , и верьте это будет интеререснее чем пару портретов девушек в парке))
Когда вы своими работами докажете обратное, то я вам "позавидую".... модели должны быть моделями , а не просто...