Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
в субботу концерт еще вечером, хмм, мож воскресенье все-таки?

в воскр, студийная работа. в субботу необязательно ж весь день висеть, можно встретится днем часа в два. солнце еще низкое да и скорее всего будет облачно

да никто ж никому ниче не должен можно и две встречи просести кто моежт в субботу кто моежт в воскресенье. Место и время.. пожста

Graf сказав(ла):
я за встречу и мне все равно когда
где и с кем :)

Я за субботу. Можно начать, а продолжить как раз на концерте. Отработать съёмку концертов и массовых гуляний. А кучей не так страшно :)

так..сколько людей за суботут то ужо?

достаточно. на встречу хватит ) Кто моделей берёт? :))

Yur сказав(ла):
Так а где и во сколько ?
тоже животрепещущий вапрос :) Может на лавочках возле м.Универ-стекляшка, с тем чтобы сходить в парк Койкого? пофоткать матрицу и прочие аттракционы %)

Пусть ФЛ скажет... как там у него со свободным временем и т.д....

фотег брать ?

_Нафик_ фотег брать? :)
ФОтограферу он незачем

Из моделей скорее всего возьмусь я :)

предлагаю в 14:00 возле ХАТОБа, на старом месте. в первую очередь мы ведь в парк идем, а не атракционы :) ну, и плюс возле ХАТОБа проще найтись, чем на стекляшке.
из моделей еще kalimera

FL, возьмите пару светосинхр на совпыхи, плиз, еси их не нужно выколупывать!

не вопрос! возму синхры. несколько штук. собирайтесь без нас. у нас тут форс мажор . мы подтянемся. после 15 может 16 часов.
Вы не представляете . когда то я сидел возле советской под вывесткой ФОТО, снимал пару человек по 3 гр и как был счастлив от этого..
Мы как модель отпустим сразу подтянемся вместе с Татив.
Алексей киньте мне в Аську свой мобильный пож. я отзвонюсь.
Алексей .вы можете завтра в любое время заехать ко мне вхзять фотег! для съемки..

упс. в связи с некоторыми обстоятельствами надо пораньше - в 13:00. Буду я и kalimera. Надеюсь, кто-то еще подтянется так рано - нужна будет помощь с отражателем :)

Назад
Зверху Знизу